Опубликовано: 15 октября 2013 г. boras писал(а) Tue, 15 October 2013 23:34 Стукачи, кругом стукачи! за такой подход сразу на зону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Есть мнения, что режимы: Ultra Wide ~15мм Medium ~20мм Narrow ~28мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 15 October 2013 22:57там от начала поворота ТП до среднего пальца ровно две секунды. за 2 секунды можно закурить и в носу поковыряться не спеша , а потом затормозить до полной остановки., Или можно было стопятсот раз объехать ., допустим скорость у вела была 30 км/ч ., значит за 2 секунды он проезжает 16,5 метров. Что бы остановиться не напрягаясь с такой скорости нужно от 5 до 10 метров(10 метров это тупо задним в юз ) В общем в среднем возьмём 8 секунд., выходит автор мог два раза остановиться полностью ! ) Да и тачка начала заворачивать за 3 секунды ! В общем не о чём ситуация и времени было вагон . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. а время реакции конечно нулевое. ну понятно, если за компьютером сидеть и в носу ковыряться, то все мгновенно тормозят. а между прочим здесь даже в автошколе учат, что стандартное время на реакцию на неожиданность - 0.6 до 1 секунды. так что ни фига не два раза, а еле еле получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. iveco писал(а) Tue, 15 October 2013 22:29 интересно за руль авто автор хоть раз садился ? Не знать Paaladin(а) http://paaladin.livejournal.com/216986.html вот это смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 00:03а время реакции конечно нулевое. ну понятно, если за компьютером сидеть и в носу ковыряться, то все мгновенно тормозят. а между прочим здесь даже в автошколе учат, что стандартное время на реакцию на неожиданность - 0.6 до 1 секунды. так что ни фига не два раза, а еле еле получилось. Дак это среднее между нормальными людьми и затупками у которых время реакции 3 минуты ., Даже ,если с вами согласиться ,то получается автор спал целую секунды ,а потом еле еле тормозил., Т.е. он показал наихудшие из наихудших показателей ,которые можно было показать . Про какое то прогнозирование ситуации ,логическое мышление , маневрирование вообще молчу., Всё это отсутствует полностью. Никого не оправдываю и никого не хочу обидеть ,но это обычная ситуация ,которые бывают у всех каждый день и не раз., Ничего реально опасного не случилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 15 October 2013 21:20 Блин, в следующий раз, для зрелищности, тормоза жать не буду. лучше жми тормоза так, чтобы все получалось безопасно и не приходилось бы выкладывать видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Kullx писал(а) Tue, 15 October 2013 22:40z0rg, с гопро на башке торможение вообще не ощущается, а угол обзора и отсутствие привязки к велосипеду дает ложное представление о дистанции. Если заострить внимание на мелькающее в кадре переднее колесо - то расстояние между ТС покажется значительно меньшим. Добавить сюда неожиданный запрещенный маневр авто и необходимость отвлечь внимание на взгляд назад - могло бы все кончиться иначе. Что бы на гопро выглядело зрелищно - надо что бы ситуация была не из разряда обычной опасной, а из разряда в миллиметре от.. По поводу скорости - в курсе. Если посмотреть на время ролика, понятно, что в реальности немного иначе. Но ощущения опасности при просмотре видео не возникает. Просто Палычу не надо упирать на "очень опасное сенсационное видео", которое требует столь серьезного вникания и каких-то знаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. это не среднее, а стандартное, тоесть медиана. а вот такие "обычные ситуации" - отсутствие культуры вождения. восприятие этого как обыденность только подкрепляет такую поганую поведенческую программу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 00:38это не среднее, а стандартное, тоесть медиана. а вот такие "обычные ситуации" - отсутствие культуры вождения. восприятие этого как обыденность только подкрепляет такую поганую поведенческую программу. сегодня проверял возможность использования смартфона в качестве видеорегистратора снимал регулируемый пешеходный переход не на каждый цикл, но может через раз-два, какая-нибудь машина проезжала уже на чистый красный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. угу. меня самого летом чуть не сбил один такой мудак, который решил на красный не останавливаться. я еле успел назад отпрыгнуть. к сожалению, культура вождения и здесь падает 14 лет назад, когда я на права сдавал, всё-таки не так по свински водили, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 00:47угу. меня самого летом чуть не сбил один такой мудак, который решил на красный не останавливаться. я еле успел назад отпрыгнуть. к сожалению, культура вождения и здесь падает 14 лет назад, когда я на права сдавал, всё-таки не так по свински водили, как сейчас. спорный вопрос., чисто как пешеходу мне например стало значительнее комфортнее ,чем несколько лет назад. На пешеходных переходах пропускают практически всегда., в разумных пределах конечно. За рулём особо ничего не изменилось., машин стало больше ,следовательно неадекватов увеличилось . Но и адекватов увеличилось тоже ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. мы в разных странах живём. здесь культура вождения как раз падает. частично из-за антисоциальных "понаехали" из турции, марокко и восточной европы, которые привезли с собой понятия, по которым и живут, вместо законов. частично из-за мажоров, которые считают, что им всё можно - их стало однозначно больше. так как этим двум группам по большему счёту всё сходит с рук, нормальные немцы смотрят на весь этот беспредел и думают "а мы что, хуже всех?" и начинают подражать. я 15 лет назад мог зайти на зебру вообще не смотря по сторонам. а теперь иногда страшно на неё вообще заходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 15 October 2013 12:00попытался сегодня мужиком быть. зря. больно. Так надо быть мужиков в чОтких ситуациях! Тетка за рулем - будь мужиком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 01:00мы в разных странах живём. здесь культура вождения как раз падает. частично из-за антисоциальных "понаехали" из турции, марокко и восточной европы, которые привезли с собой понятия, по которым и живут, вместо законов. частично из-за мажоров, которые считают, что им всё можно - их стало однозначно больше. так как этим двум группам по большему счёту всё сходит с рук, нормальные немцы смотрят на весь этот беспредел и думают "а мы что, хуже всех?" и начинают подражать. я 15 лет назад мог зайти на зебру вообще не смотря по сторонам. а теперь иногда страшно на неё вообще заходить. Такая же хрень и у нас. Причем едешь по дороге четырехполосной(две в одну, две в другую) останавливаешься в левом, поворачивая налево, причем не час пик, за мной одна-DVE машины, но все равно находится МЕСТНЫЙ абориген, который с правого налево Где гейство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 15 October 2013 18:46 Видосик запилил... Ненужные места ускорены, звук прижат и порезан местами (там где она адрес диктует). Здорово! Я так понимаю товарищу инспектору, для выписывания протокола, было достаточно твоих слов только? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 16 October 2013 11:08PaaLadin писал(а) Tue, 15 October 2013 18:46 Видосик запилил... Ненужные места ускорены, звук прижат и порезан местами (там где она адрес диктует). Здорово! Я так понимаю товарищу инспектору, для выписывания протокола, было достаточно твоих слов только? Ну, там дама отпиратся перестала, после того как ей камеру на шлеме показали, т.ч. не только моих слов, но и признания вины нарушительницей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 01:00мы в разных странах живём. здесь культура вождения как раз падает. частично из-за антисоциальных "понаехали" из турции, марокко и восточной европы, которые привезли с собой понятия, по которым и живут, вместо законов. частично из-за мажоров, которые считают, что им всё можно - их стало однозначно больше. так как этим двум группам по большему счёту всё сходит с рук, нормальные немцы смотрят на весь этот беспредел и думают "а мы что, хуже всех?" и начинают подражать. я 15 лет назад мог зайти на зебру вообще не смотря по сторонам. а теперь иногда страшно на неё вообще заходить. так а полиция что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. а полиции - как раз той, которая патрулирует, тоесть SchuPo, всё больше и больше финансирование урезают. вместо этого фиансируются безразборочные прослушивания и наблюдение за левыми политиками. плюс внутренние указания есть игнорировать многие нарушения (к примеру парковку на велодорожках и тротуарах). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 13:55а полиции - как раз той, которая патрулирует, тоесть SchuPo, всё больше и больше финансирование урезают. вместо этого фиансируются безразборочные прослушивания и наблюдение за левыми политиками. плюс внутренние указания есть игнорировать многие нарушения (к примеру парковку на велодорожках и тротуарах). а чего-нибудь типа Фарпоста у вас нет, чтобы пентов пытались заставить работать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 16 October 2013 17:26dunkelfalke писал(а) Wed, 16 October 2013 13:55а полиции - как раз той, которая патрулирует, тоесть SchuPo, всё больше и больше финансирование урезают. вместо этого фиансируются безразборочные прослушивания и наблюдение за левыми политиками. плюс внутренние указания есть игнорировать многие нарушения (к примеру парковку на велодорожках и тротуарах). а чего-нибудь типа Фарпоста у вас нет, чтобы пентов пытались заставить работать? ты думаешь форпост заставляет ментов работать ? ) полицейским плевать на форпост и другие аналогичные клоунские организации ., Эти организации для лохов и дебилов ,которые любят смотреть всякую чушь на ютубе ., Работать их заставляют другие люди/обстоятельства ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 16 October 2013 17:57 ты думаешь форпост заставляет ментов работать ? ) полицейским плевать на форпост и другие аналогичные клоунские организации ., Эти организации для лохов и дебилов ,которые любят смотреть всякую чушь на ютубе ., Работать их заставляют другие люди/обстоятельства ., Если это так, что тогда мешает полицейским продолжать на камеру брать взятки/ничего не делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 16 October 2013 18:01iveco писал(а) Wed, 16 October 2013 17:57 ты думаешь форпост заставляет ментов работать ? ) полицейским плевать на форпост и другие аналогичные клоунские организации ., Эти организации для лохов и дебилов ,которые любят смотреть всякую чушь на ютубе ., Работать их заставляют другие люди/обстоятельства ., Если это так, что тогда мешает полицейским продолжать на камеру брать взятки/ничего не делать? а кто тебе сказал ,что они ничего не делают ? взятки победить легко - надо просто их не давать., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 16 October 2013 18:06 а кто тебе сказал ,что они ничего не делают ? А мне и говорить не надо, сам вижу. iveco писал(а) Wed, 16 October 2013 18:06взятки победить легко - надо просто их не давать., По твоей логике я давным давно победил взяточничество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 16 October 2013 18:14iveco писал(а) Wed, 16 October 2013 18:06 а кто тебе сказал ,что они ничего не делают ? А мне и говорить не надо, сам вижу. iveco писал(а) Wed, 16 October 2013 18:06взятки победить легко - надо просто их не давать., По твоей логике я давным давно победил взяточничество. ты видишь то ,что ты хочешь видеть .,вернее даже то,что тебе показывают/навязывают.,как и многие , хорошее воспринимается как само собой разумеющееся ,хотя само собой ничего не происходит.А чаще хорошее вообще не замечается. А плохое ,как исключительно заслуга полиции , хотя идеально не в одной стране мира нет и быть не может . Изменено 16 октября 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах