Опубликовано: 15 октября 2013 г. можно к примеру взять такой маршрут, убрав говны, там и магазин есть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=moufvdeqziaxyfvh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Закрытие будет 3 ноября,воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Без говен скучно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. ibex писал(а) Tue, 15 October 2013 13:34Без говен скучно. В ту температуру, которая ожидается 3 ноября и без говен будет эпично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. ibex писал(а) Tue, 15 October 2013 13:34Без говен скучно. Не тот случай что бы форсировать мегалужи и подобное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Не все способны быстро форсировать мегаговны, я на обычном песочке торможу. Так что если говны, то не неплохо бы и альтернативный маршрут в точку сбора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 15 October 2013 14:11Не все способны быстро форсировать мегаговны, я на обычном песочке торможу. Так что если говны, то не неплохо бы и альтернативный маршрут в точку сбора. Говны на закрытии, имхо это перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. ТОчно! Оооочень прошу главных придумать гламурный маршрут!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Koha писал(а) Tue, 15 October 2013 11:18можно к примеру взять такой маршрут, убрав говны, там и магазин есть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=moufvdeqziaxyfvh почти мысли прочитал я долго держал в себе,ну ладно...раскрою заранее(кое где дороги еще не успел изведать) я опишу в трех словах свои мысли,а вы коментируйте **************** изначально я думал что сделаем как ВП открытие..подобно,2 старта(два старта). маршрут что нибудь примерно ШП-порошкино-менсарды-дранишники-песочный-[втрой старт.дозакупка]-разлив.. ************** физподготовка у всех разная кому то хочется много и посложнее кому то хочется приехать,но такой треш не все выдержат.особенно если приедет несколько десятков человек...растянемся на полкилометра коментируйте есть в мыслях еще пара маршрутов и так у нас уже 2 идеи - стандартный круг до разлива - мой вариант разлива остальные варианты наверно сегодня набросаю тоже.выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Может старт от Идолов? Говен не хотелось бы. Очень хочется +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Лёличка писал(а) Tue, 15 October 2013 11:45Закрытие будет 3 ноября,воскресенье это гуд, у меня выходной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) Я почти на всё согласная,ну...кроме говен и элок И старт может сделать тут http://maps.yandex.ru/?um=jUGouunYnwNOHskiGO2UW01EtW7FBYtH&ll=30.308583%2C60.066747&spn=0.054073%2C0.014779&z=15&l=map ,чтоб всем было удобно?? Изменено 15 октября 2013 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. по ходу два старта будет гут)))) а может три, четыре.... от идолов, кто-то на элке, ведущих бы хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. а место для пикничка есть? не доезжая Шалаша или лучше после? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. если рассматривать Разлив то место для пикника есть до шалаша.на песчаных барханах...или в сосновом лесу чуть ранее(но там подхода к воде фактически нет) после шалаша места уже сильно засиженные на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Лёличка писал(а) Tue, 15 October 2013 19:34Я почти на всё согласная,ну...кроме говен и элок И старт может сделать тут http://maps.yandex.ru/?um=jUGouunYnwNOHskiGO2UW01EtW7FBYtH&ll=30.308583%2C60.066747&spn=0.054073%2C0.014779&z=15&l=map ,чтоб всем было удобно?? а если тут? http://maps.yandex.ru/?um=tssY_6oS741W06jGepuq7HXHdXRZNSno&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. давайте сначала идею маршрута рассмотрим место сбора выбрать не сложно. хоть дворцовая площадь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 15 October 2013 19:58если рассматривать Разлив то место для пикника есть до шалаша.на песчаных барханах...или в сосновом лесу чуть ранее(но там подхода к воде фактически нет) после шалаша места уже сильно засиженные на мой взгляд правильно, помню до шалашика хорошие места проезжали, а воду с собой, хотя может кто купаться? по мне так холодно будет А на Глухом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 15 October 2013 20:02давайте сначала идею маршрута рассмотрим место сбора выбрать не сложно. хоть дворцовая площадь нужно голосовалку устроить, понять сколько желающих, столько и колонн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Koha писал(а) Tue, 15 October 2013 20:02 А на Глухом? я кстати так ни разу до туда и не доезжал как то пару раз пытался...но упирался в ворота с собачками глухое кмк "озеро" лужа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Koha писал(а) Tue, 15 October 2013 20:04DELETED писал(а) Tue, 15 October 2013 20:02давайте сначала идею маршрута рассмотрим место сбора выбрать не сложно. хоть дворцовая площадь нужно голосовалку устроить, понять сколько желающих, столько и колонн колонна будет ОДНА двойной старт это подразумевает...подбор остальных в условном месте(например в Песочном)...и далее еще бОльшей колонной к месту пикника ведущие и помощники нужны непосредственно на маршруте в электричке волонтерить нет смысла можно конечно устроить формат слета... несколько маршрутов с разных точек,слияющихся в одном месте(точка пикника) но где действительно взять столько желающих вести колонны? чет не припомню в "северных" сильно активных маршрутоводов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. ведущим не смогу, т.к. нет нафигатора, а вот помощником буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. На следующей неделе вроде как снег уже обещают, не поздновато закрытие? По снегам еще не катал, но надо когда-то начинать, вот только резину позлее поставлю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) Однозначно поучаствую, возможно в режиме "слета" - скорее всего поеду из Зеленогорска. Место для действа хотелось бы неординарное найти, я пока с идеями пас, но буду думать) в любом случае поддержу проект от DELETED. Изменено 15 октября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Извините меня, но я так и не понял - Вы бухать едете или накручивать километры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах