Опубликовано: 17 октября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 17 October 2013 18:44Shelti писал(а) Thu, 17 October 2013 18:40Koha писал(а) Thu, 17 October 2013 18:28есть желание в эту субботу проехать маршрут? В воскресенье можно... о каком маршруте спич? обкатка приведенных вариантов? закрытие будем проводить как уже решили.3 ноября,в воскресенье эта дата многим удобна в.т.ч. тем,кто даже не зареган на форуме может и я с вами выберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Даёшь треш и угар!!! Достойно закроем сезон! 8-00 Сбор у элки, с великами кто не хочет может не брать) 8-30 Едем. Распиваем спиртное, поём песни, сквернословим. 9-00 Выходим на стании. Берём добавки, едем в лес. Кто не захотел брать байки бегут рядом. 9-15 Стоянка на озере, разжигаем костёр из штакетника близлежащей деревни, поём песни, сквернословим, употребляем. 12-00 Устраиваем гонки на вживание по говнам. Кто без байка бегают по говнам... 14-00 Едем за добавкой. 14-30 Радуемся , поём песни, проводим конкурсы... 17-00 Едем за добавкой. 18-00 Торжественное зжигание велосипеда, танцы вокруг костра. 20-00 Эвакуация на элке. 21-00 Едем к Идолам попить пивка и по домам! Кто без байка.... Кто за? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 18 October 2013 12:21Даёшь треш и угар!!! Достойно закроем сезон! 8-00 Сбор у элки, с великами кто не хочет может не брать) 8-30 Едем. Распиваем спиртное, поём песни, сквернословим. 9-00 Выходим на стании. Берём добавки, едем в лес. Кто не захотел брать байки бегут рядом. 9-15 Стоянка на озере, разжигаем костёр из штакетника близлежащей деревни, поём песни, сквернословим, употребляем. 12-00 Устраиваем гонки на вживание по говнам. Кто без байка бегают по говнам... 14-00 Едем за добавкой. 14-30 Радуемся , поём песни, проводим конкурсы... 17-00 Едем за добавкой. 18-00 Торжественное зжигание велосипеда, танцы вокруг костра. 20-00 Эвакуация на элке. 21-00 Едем к Идолам попить пивка и по домам! Кто без байка.... Кто за? мне уже нравится)) "треш и угар, я люблю развлекаться!" Изменено 18 октября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 18 October 2013 12:21Даёшь треш и угар!!! Достойно закроем сезон! 21-00 Едем к Идолам попить пивка и по домам! Кто без байка.... Кто за? предлагаю сразу последний вариант осуществить можно даже не в 21 а в 20.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. можно типа так " ружья не берём, из автобуса не выходим" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Миша молодец! Проработал грамотный сценарий. Я буду с велом:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. В сценарии есть почти всё: чревоугодие, возлияния, сквернословие, а прелюбодеяний нету. Как же так?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 18 October 2013 12:21Даёшь треш и угар!!! Достойно закроем сезон! 8-00 Сбор у элки, с великами кто не хочет может не брать) 8-30 Едем. Распиваем спиртное, поём песни, сквернословим. 9-00 Выходим на стании. Берём добавки, едем в лес. Кто не захотел брать байки бегут рядом. 9-15 Стоянка на озере, разжигаем костёр из штакетника близлежащей деревни, поём песни, сквернословим, употребляем. 12-00 Устраиваем гонки на вживание по говнам. Кто без байка бегают по говнам... 14-00 Едем за добавкой. 14-30 Радуемся , поём песни, проводим конкурсы... 17-00 Едем за добавкой. 18-00 Торжественное зжигание велосипеда, танцы вокруг костра. 20-00 Эвакуация на элке. 21-00 Едем к Идолам попить пивка и по домам! Кто без байка.... Кто за? Как я это вижу - 8-00 На платформе появилась группа из 20 чел.с флажками "Велопитера". Велосипеды только на флажках. 8-30 Первый эксцесс с контролёрами и полицией. 9-00 На выходе двоих не хватает, осёдлываем флажки и в лабаз. 9-15 На стоянке у озера понимаем, что заехали не достаточно далеко, а хозяева штакетника слишком агрессивны, по этому -пьём и с руганью углубляемся в сырой лес. 12-00 Кто не потерял флажок пытается выжить в говнах, остальные забили и ржут над "стремительно" ползающими на пузе по лесу гонсчегами. 14-00 Четверо на флажках "устремляются" в сторону магазина. 14-30 Радуемся возвращению двоих, материмся и требуем возврата складчины. Проводим конкурс на самое обидное СМС сообщение дезертирам. 17-00 Флажки намокли и больше не едут. Все идём пешком. Все. 18-00 В попытке согреться сжигаем последний флажок с изображением велосипеда и дико прыгаем вокруг еле дымящейся урны. 20-00 Второй эксцесс с контролёрами и полицией, потери -четыре самых быстрых гонсчега. 21-00 Фотография флажка с велосипедом осталась только у меня, остальные до Идолов идут пешком 23-00 Встреча у Идолов. Двое- потерявшиеся в 9-00 в элке, наперебой рассказывают о своих приключениях в Приозерске. Двое "дезертиров" амнистированы по факту возвращения в родной коллектив с трофеями Четверо пропавших на обратном пути подъезжают на такси с Финляндского вокзала (с алкоголесодержащими жидкостями). Не смотря на головную боль, мокрую и грязную после "гонок" одежду, все счастливы воссоединению с потеряшками и "дезертирами". Мобилка села. Изображение байка стало не доступно и последний круг вокруг Идолов, по леденеющей земле, нарезаем в пешем порядке. Кого-то тошнит. Сезон закрыт ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. hidden_ab писал(а) Fri, 18 October 2013 14:45В сценарии есть почти всё: чревоугодие, возлияния, сквернословие, а прелюбодеяний нету. Как же так?! А кто запрещает? Я лично жену люблю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 18 October 2013 15:11hidden_ab писал(а) Fri, 18 October 2013 14:45В сценарии есть почти всё: чревоугодие, возлияния, сквернословие, а прелюбодеяний нету. Как же так?! А кто запрещает? Я лично жену люблю) Интересно - как это будет выглядеть в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Отшельник писала Wed, 09 October 2013 10:46+2 с востока! Начала сомневаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 18 October 2013 12:21Даёшь треш и угар!!! Достойно закроем сезон! ................ Кто за? Интересная тема. Послежу Изменено 18 октября 2013 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Koha писал(а) Thu, 17 October 2013 19:25 обкатка кто нибудь прокатился? - вот мы вчера с Sens изучили участок Менсарды-оз.Тохголодское(вдоль ЛЭПа)...кхм брод после Менсард не стоит того,что бы его объезжать вдоль ЛЭПа...но по сути спешиваться пришлось только один раз.и то можно было эту лужу перепрыгнуть набросал схемку для понимания - а сегодня приятно прокатились от Белоострова ...и далее вдоль залива...привычным маршрутом сказка а не дороги) мало того еще и Старосестрорецкое шоссе...блестит новым асфальтом вот только гисметео прогнозы пугают немного....на 3 ноября - минус 3 уже начал подумывать про след выходные пока тепло))) шутка)) велосезон закрывается с крышкой гроба(с) о каком закрытии сезона впринципе идет речь?))так,чисто формальность))по первому и не только снежку уже просто мечтаю прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 21 October 2013 00:06Koha писал(а) Thu, 17 October 2013 19:25 обкатка кто нибудь прокатился? - вот мы вчера с Sens изучили участок Менсарды-оз.Тохголодское(вдоль ЛЭПа)...кхм брод после Менсард не стоит того,что бы его объезжать вдоль ЛЭПа...но по сути спешиваться пришлось только один раз.и то можно было эту лужу перепрыгнуть набросал схемку для понимания - а сегодня приятно прокатились от Белоострова ...и далее вдоль залива...привычным маршрутом сказка а не дороги) мало того еще и Старосестрорецкое шоссе...блестит новым асфальтом вот только гисметео прогнозы пугают немного....на 3 ноября - минус 3 уже начал подумывать про след выходные пока тепло))) шутка)) велосезон закрывается с крышкой гроба(с) о каком закрытии сезона впринципе идет речь?))так,чисто формальность))по первому и не только снежку уже просто мечтаю прокатиться Да вроде не минуса. http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/daily-weather-forecast/295212?day=14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Пара мыслей по поводу возможного маршрута 1. Выбирать надо максимально хорошее покрытие - асфальт и уверенный грунт. За следующую неделю дождей, вряд ли дороги улучшатся, а устраивать пикник грязным с ног до головы не хочется 2. Желательно иметь точки эвакуации на элке не далеко от места привала. Может быть кто-то захочет подъехать сразу туда, или после пивка/глинтвейна не захочет пилить в город самоходом. 3. Или всё для праздничного стола берём с собой, или скидываемся и закупаемся на месте. Тогда на маршруте до стоянки должен быть достаточно крупный магазин Это всё так мысли вслух. Мне больше нравится вариант в сторону Разлива, или Токсово, хотя и не уверен, что смогу поехать из-за работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. (изменено) AlexanDr писал(а) Wed, 23 October 2013 14:53Пара мыслей по поводу возможного маршрута 1. Выбирать надо максимально хорошее покрытие - асфальт и уверенный грунт. За следующую неделю дождей, вряд ли дороги улучшатся, а устраивать пикник грязным с ног до головы не хочется 2. Желательно иметь точки эвакуации на элке не далеко от места привала. Может быть кто-то захочет подъехать сразу туда, или после пивка/глинтвейна не захочет пилить в город самоходом. 3. Или всё для праздничного стола берём с собой, или скидываемся и закупаемся на месте. Тогда на маршруте до стоянки должен быть достаточно крупный магазин Это всё так мысли вслух. Мне больше нравится вариант в сторону Разлива, или Токсово, хотя и не уверен, что смогу поехать из-за работы именно на вышеперечисленные пункты и делается акцент =) до выходных выставим окончательный трек скорее всего это будет Шп-Юкки-парк осиновой рощи(гламур ваще)-песочный ...а дальше надо думать либо чуток грязи помесить и поехать стандартным путем...с привалом у озера Разлив ...либо прокатиться вот так через садоводства схема обоих вариантов я за "Б" Изменено 23 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. (изменено) я не вижу в теме предложенных схем маршрутов неужели всем так пофигу? снова заставляете меня вращать карту и строить маршруты? свои предложенные варианты я частично на 90% уже обкатал кто нибудь еще в рамках подготовки ..куда нибудь выезжал?)) у меня есть еще пара идей маршрутов. но их публиковать уже не стану наверно.смысл? ps.еще не холодно закрывать сезон недели 2 смело можно кататься,лиш слегка утеплившись pss.на велосипеде вечером гулять теплее чем пешком. ребята.10 дней осталось до общепринятой даты 3 ноября еще есть время подготовиться у меня сейчас осталось только пара отрезков которые надо проверить Изменено 23 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 15:15AlexanDr писал(а) Wed, 23 October 2013 14:53Пара мыслей по поводу возможного маршрута 1. Выбирать надо максимально хорошее покрытие - асфальт и уверенный грунт. За следующую неделю дождей, вряд ли дороги улучшатся, а устраивать пикник грязным с ног до головы не хочется 2. Желательно иметь точки эвакуации на элке не далеко от места привала. Может быть кто-то захочет подъехать сразу туда, или после пивка/глинтвейна не захочет пилить в город самоходом. 3. Или всё для праздничного стола берём с собой, или скидываемся и закупаемся на месте. Тогда на маршруте до стоянки должен быть достаточно крупный магазин Это всё так мысли вслух. Мне больше нравится вариант в сторону Разлива, или Токсово, хотя и не уверен, что смогу поехать из-за работы именно на вышеперечисленные пункты и делается акцент =) до выходных выставим окончательный трек скорее всего это будет Шп-Юкки-парк осиновой рощи(гламур ваще)-песочный ...а дальше надо думать либо чуток грязи помесить и поехать стандартным путем...с привалом у озера Разлив ...либо прокатиться вот так через садоводства схема обоих вариантов я за "Б" Вариант "Б" не стандартнее. Я за него тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 15:37DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 15:15AlexanDr писал(а) Wed, 23 October 2013 14:53Пара мыслей по поводу возможного маршрута 1. Выбирать надо максимально хорошее покрытие - асфальт и уверенный грунт. За следующую неделю дождей, вряд ли дороги улучшатся, а устраивать пикник грязным с ног до головы не хочется 2. Желательно иметь точки эвакуации на элке не далеко от места привала. Может быть кто-то захочет подъехать сразу туда, или после пивка/глинтвейна не захочет пилить в город самоходом. 3. Или всё для праздничного стола берём с собой, или скидываемся и закупаемся на месте. Тогда на маршруте до стоянки должен быть достаточно крупный магазин Это всё так мысли вслух. Мне больше нравится вариант в сторону Разлива, или Токсово, хотя и не уверен, что смогу поехать из-за работы именно на вышеперечисленные пункты и делается акцент =) до выходных выставим окончательный трек скорее всего это будет Шп-Юкки-парк осиновой рощи(гламур ваще)-песочный ...а дальше надо думать либо чуток грязи помесить и поехать стандартным путем...с привалом у озера Разлив ...либо прокатиться вот так через садоводства схема обоих вариантов я за "Б" Вариант "Б" не стандартнее. Я за него тоже ок.прилепил голосовалку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 15:34я не вижу в теме предложенных схем маршрутов неужели всем так пофигу? снова заставляете меня вращать карту и строить маршруты? свои предложенные варианты я частично на 90% уже обкатал кто нибудь еще в рамках подготовки ..куда нибудь выезжал?)) у меня есть еще пара идей маршрутов. но их публиковать уже не стану наверно.смысл? ps.еще не холодно закрывать сезон недели 2 смело можно кататься,лиш слегка утеплившись pss.на велосипеде вечером гулять теплее чем пешком. ребята.10 дней осталось до общепринятой даты 3 ноября еще есть время подготовиться у меня сейчас осталось только пара отрезков которые надо проверить Ну, надеюсь, ко мне, как к человеку умудрившемуся заблудиться в районе озерков, нет претензий, чего я не предлагаю маршруты? )) Давай в субботу проедем от и до? Я в будний день очень поздно освобождаюсь (если вообще освобождаюсь) да и в темноте объезжать маршрут как-то нелогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 16:06 Давай в субботу проедем от и до? в субботу 26 октября закрытие "Южных" думаем посетить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 16:09yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 16:06 Давай в субботу проедем от и до? в субботу 26 октября закрытие "Южных" думаем посетить А до старта как будете добираться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. дай ,велобог, нам хорошей погоды на следующие выходные http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ пока всё намази 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 16:26DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 16:09yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 16:06 Давай в субботу проедем от и до? в субботу 26 октября закрытие "Южных" думаем посетить А до старта как будете добираться? мы если поедем,то из центра.. моск.вокзал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Не подходят. А где варианты С и Д... Что за странность: Запуск из Песочного... Был же изначально маршрутец км на 60... Срочно доработать до приемлемого состояния.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах