Please log in.

-EV-

У кого сколько весит вел?

200 сообщений в этой теме

Venfyn писал(а) Wed, 09 October 2013 15:31
пилять, посмотрел в вк еще и подвес....
НАХУА?) там лежак, нахуа на а-ганге лежак???
срочно продавай мне эту раму, и не мучай ее своими идеями)

Да не вопрос, покупай. Желательно с вилкой(шток1.5,и без рамы ее не продать)
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 16:12

за 20 я это не возьму. это с ума сойти) да и на кой мне нужна вилка с ходом 80!!!при заднем ходе 150!!???
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Wed, 09 October 2013 16:36
это уже было в велоуродствах?

нэ уверен.
0

Поделиться сообщением

а я даже ведь не знаю сколько мой кляйн весит
к своему стыду ))
хотя лет 15 назад, борясь за вес, даже стакан рулевой не поленился отпилить по 3мм с каждой стороны Laughing - даже смешно вспоминать
0

Поделиться сообщением

Цитата:
хотя лет 15 назад, борясь за вес, даже стакан рулевой не поленился отпилить по 3мм с каждой стороны - даже смешно вспоминать

жесть какая! а посадочные места как, самому протачивать? или он прямой был, с проточкой по всей длине?
0

Поделиться сообщением

Venfyn писал(а) Wed, 09 October 2013 16:24
Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 16:12

за 20 я это не возьму. это с ума сойти) да и на кой мне нужна вилка с ходом 80!!!при заднем ходе 150!!???

Объясняю: вилка эта, не с ашан-байка, 80мм хода вилки "manitou gold label" при желании превращаются в сервисе в 120(насколько я помню слова Ваникса), и уж своиз денег стоят точно. Этот очень прочная дертовая вилочка, которая может глотать достаточно интенсивные нагрузки и не пробиваться. Мне этих 80мм вполне хватало, а задние 150 мне были нужны чтоб ездить по грунтовкам быстро и не привставать на педалях из за каждой кочки. + соответствующая посадка, более удобная для педалирования, в том числе с использованием лежака.
0

Поделиться сообщением

нецелевое... хм.
у меня вел тоже весит, а куда ж мне без веса.
раму уже ломал - есть карбоний - боюсь ставить. итого:
index.php?t=getfile&id=111144&private=0
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Tue, 08 October 2013 09:02
Читерство какое-то Laughing

Судя по теме, читерством являются оба варианта взвешивания, в сторону уменьшения веса или его увеличения. А вот середнячкам гордиться нечем. Sad

Цитата:
Вот тоже дурью помаялся - с тросом для пристегивания - 16 кг.

Тогда уж вместе с велосипедистом. Laughing
0

Поделиться сообщением

Alex-lenovo писал(а) Wed, 09 October 2013 23:06
нецелевое... хм.

Хорошая вилка, была ...
Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Я взвешиваю вел только перед авиарейсом. Лимит 23 кг.
А недавно узнал на сайте производителя что мой городской дроческоп весит 17 кг. Думал что не меньше 20.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
нецелевое... хм.

охренеть, вот это аппаратище!!! выносит мозг качественно)))
а что за вилища такая крутая? параллелограммный аммортизатор, типа? а как оно работает? там пружниы какие или эластомер?
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 00:39
Цитата:
нецелевое... хм.

охренеть, вот это аппаратище!!! выносит мозг качественно)))
а что за вилища такая крутая? параллелограммный аммортизатор, типа? а как оно работает? там пружниы какие или эластомер?

это look
хорошие были вилки...но дорогие
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 12:45
В сторону надежности и неубиенности. Вилку титановую под дисковый тормоз, обода 28" мтх33, и покрышки rubena"stop thorn" по 800г каждая. Разделочный руль - плоский булхорн и дублированая на лежак тормозная ручка. Рама страя, хвз спецзаказ. Ну и до кучи антипрокольный герметик по 200г в колесо, и переклюк сэйнт, а так-же сидушка "vinca" поупружее, чтоб не так долбило.

В последний раз, когда я тебя видел, была карбоновая вилка, чё, не понравилась?
0

Поделиться сообщением

Alex-lenovo писал(а) Wed, 09 October 2013 23:06
нецелевое... хм.

Shocked Shocked Shocked
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 09 October 2013 19:53

Объясняю: вилка эта, не с ашан-байка, 80мм хода вилки "manitou gold label" при желании превращаются в сервисе в 120(насколько я помню слова Ваникса), и уж своиз денег стоят точно. Этот очень прочная дертовая вилочка, которая может глотать достаточно интенсивные нагрузки и не пробиваться. Мне этих 80мм вполне хватало, а задние 150 мне были нужны чтоб ездить по грунтовкам быстро и не привставать на педалях из за каждой кочки. + соответствующая посадка, более удобная для педалирования, в том числе с использованием лежака.

Shocked Laughing Собрать хрензнаетчто - это ладно, вкусы у всех разные. Но подводить под этот бред теоритическую и доказательную базу... Это уже душевными заболеваниями попахивает.
Хотя.. попытки что-то объяснить и доказать хреносозидателям это тоже тревожный симптом. Embarassed
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 10 October 2013 10:23

В последний раз, когда я тебя видел, была карбоновая вилка, чё, не понравилась?

Дык она была найнерская т.е. высокая а Мутант любит нос занижать. Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 08 October 2013 10:40
Chunia писал(а) Tue, 08 October 2013 10:23
14 кг трейловый найнер 110/110.

чёт многовато для 110/110, пусть даже и найнера.
у меня правда кона хэй хэй в 20 ростовке столько же весила, но там были покрышки под килограмм, задний утяжелитель МТХ 33, подседельный утяжелитель гравити дроппер турбо и ещё немного мелких утяжелителей.

АХз, что он так. В раме запас прочности большой, в новых годах её явно облегчили. Колёса также с запасом: не думаю, что сильно уступят MTX33 в прочности и весе. ) Остальные железки достаточно лёгкие.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Thu, 10 October 2013 10:45

Shocked Laughing Собрать хрензнаетчто - это ладно, вкусы у всех разные. Но подводить под этот бред теоритическую и доказательную базу... Это уже душевными заболеваниями попахивает.
Хотя.. попытки что-то объяснить и доказать хреносозидателям это тоже тревожный симптом. Embarassed

А вот это уже оскорблением попахивает.
По твоему иметь точку зрения, обоснованую не только вкусом, но и логикой это душевное заболевание?
Уже общей нормой становится считать людей которых ты не понимаешь - душевнобольными? Если так - то давай, не будем ничего обсуждать, будем тихо считать друг - друга душевнобольными!
Изменено пользователем Mutant
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Thu, 10 October 2013 11:40
Chunia писал(а) Thu, 10 October 2013 10:45

А вот это уже оскорблением попахивает.
По твоему иметь точку зрения, обоснованую не только вкусом, но и логикой это душевное заболевание?
Уже общей нормой становится считать людей которых ты не понимаешь - душевнобольными? Если так - то давай, не будем ничего обсуждать, будем тихо считать друг - друга душевнобольными!

С праздником нас!)
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Tue, 08 October 2013 02:47
Хардтейл вольтаж 11.5,

это как у тебя чугунный вольтаж таким лёгким получился? Shocked
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 10 October 2013 14:39
Horazzio писал(а) Tue, 08 October 2013 02:47
Хардтейл вольтаж 11.5,

это как у тебя чугунный вольтаж таким лёгким получился? Shocked

ЕМНИП, рама YZ0 здорово отличается от остальных рам серии и ни разу не чугуниевая.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения