tutusu

Велосипедизация СПб отвечает на вопросы о себе

370 сообщений в этой теме

olegus78rus писал(а) Wed, 16 October 2013 12:06
для их основного контингента зима - не сезон.

Это не соответствует действительности. Велосипедизация как раз пропагандирует круглогодичное использование велосипеда. Посмотри им на стену.

Цитата:
а по количеству неинформативных постов поддерживающих тему на плаву ты уже не только квартальный, но и годовой бонус закрыл досрочно.

Они мне платят сверхурочные.
0

Поделиться сообщением

schors писал
Велосипедизация как раз пропагандирует круглогодичное использование велосипеда.

А почему закрыли Велошколу? Будет ли Велосипедизация проводить замечательные акции и мероприятия зимой?
0

Поделиться сообщением

Владимир88 писал(а) Wed, 16 October 2013 13:26
schors писал

А почему закрыли Велошколу? Будет ли Велосипедизация проводить замечательные акции и мероприятия зимой?

откуда такие данные, что её закрыли?

и правда, вся информация по школе вычищена, вся полемика и няудобные вопросы вычищены, про школу вообще ничего. неужели молодые и задорные Laughing таки вняли совету старого и злого Shocked Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 16 October 2013 13:55
schors писал

Они так каждый год делают:
https://vk.com/wall-41508315_957
0

Поделиться сообщением

schors писал

А почему закрыли Велошколу?

Ты не туда спрашиваешь. Насколько я помню по полемике прошлого года - никто не приходит и проблемы с байками от Электры. Это тема отдельного обсуждения с ними. Может спонсоры байков зимой нужны, может место более удачное, не знаю.

Цитата:
Будет ли Велосипедизация проводить замечательные акции и мероприятия зимой?

Ты опять не туда спросил. Я не "Велосипедизация" Smile Но по обсуждениям - да. Хотя бы дубль того же велопробега Дедов Морозов.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 16 October 2013 14:06
olegus78rus писал(а) Wed, 16 October 2013 13:55
schors писал

Они так каждый год делают:
https://vk.com/wall-41508315_957

ага, вырезано решили. Laughing на стене зации все вычистили и новую страницу открыли. ладно... Mad

Бан на сутки за мат. terra Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 16 October 2013 14:22

ага, вырезано решили. Laughing на стене зации все вычистили и новую страницу открыли. ладно... Mad

???? Да вроде всё на месте.
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

да, все на месте. мистика Laughing. но вообще там и раньше "терялись" комменты. принтскрин спасает Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 16 October 2013 14:42
да, все на месте. мистика Laughing. но вообще там и раньше "терялись" комменты. принтскрин спасает Laughing

Это кластер вконтакта иногда подглючивает. В-я тут ни причём.
0

Поделиться сообщением

В Контактной группе собрались какие то "градостроители- теоретики" (с)))

60%- нытьё, как плохо без велодорожек
30%- перевод никому не интересных статей (корявый иногда) и новости из Боготы.
10%- мёртво-рождённые проекты....И слава Богу!

Пудряд мозги общественности, непонятно чем вообще занимаются.Точнее занимаются, но какой то иногда им понятной ерундой...
Мутно там всё.
0

Поделиться сообщением

A.S.A. писал(а) Thu, 02 January 2014 11:11

Пудряд мозги общественности, непонятно чем вообще занимаются.Точнее занимаются, но какой то иногда им понятной ерундой...
Мутно там всё.

Как говорил доктор Хаус: "Ты сделал, но ошибся. Другие не сделали ничего".
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 02 January 2014 12:34
A.S.A. писал(а) Thu, 02 January 2014 11:11

Мутно там всё.

Как говорил доктор Хаус: "Ты сделал, но ошибся. Другие не сделали ничего".

После ошибок врача хоронят пациентов.
А так- правы люди, писавшие выше- мероприятия ради мероприятий, рассуждения на вк дикие и создаётся впечатление, что не у всех -заторов есть велосипед.
Лично мне тоже это "Надо ещё больше велосипедистов!!!" не импонирует. По мне, так их уже надо меньше) Так как число дЭбилов растёт с каждым годов и растёт они именно из-за подобных "-заций".Самый дикий ад на дорогах в этом сезоне творили уже не фиксера, а сити-байкеры, перепутавшие Копенгаген с Питером).

Число велосипедистов и так растёт, но это выбор каждого. Тут, кроме безопасности движения нечего пропагандировать. "Инфраструктура"- утопическая замануха.

Пока все эти -зации приводят к тому, что народ не надевает шлемы, ибо это портит причёску. Не носит заметную издали и удобную форму, ибо эападло и "фу, консерватизмЪ". Ездит в наушниках, по встречной, никуда не глядя - ибо мы тоже "право имеем"...
Я три недели тусуюсь на ВК группе- ни одной здравой мысли не прочёл, практически.

Изменено пользователем A.S.A.
0

Поделиться сообщением

A.S.A. писал(а) Thu, 02 January 2014 12:54

Я три недели тусуюсь на ВК группе

медаль за стойкость и терпение. я и дня не выдержал, до сих пор нервы лечу...
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 02 January 2014 13:24
A.S.A. писал(а) Thu, 02 January 2014 12:54

Я три недели тусуюсь на ВК группе

медаль за стойкость и терпение. я и дня не выдержал, до сих пор нервы лечу...

Всё проще- меня забанили)
За "неконструктивную критику"...Ибо (цитата)-"мы слушаем критику, которую считаем разумной", "критику, основанную на житейском опыте, мы не считаем разумной".
Вот вам и суть проекта- "мы не знаем, чего хотим достичь, но мы делаем для этого всё, а мнение тех, для кого мы это делаем, нам не интересно".

По поводу неприятия ими, отдельно взятыми формы и защиты- вообще непонятно.
Изменено пользователем A.S.A.
0

Поделиться сообщением

Да вообщем Зацию пиарит в осном Oleg78Rus, если бы не он я и не знал о таком. Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

Скучаю по boras, который сказал бы: "Закатнули бы вы соточку, чем тут языком трещать".
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 03 January 2014 01:34
Скучаю по boras, который сказал бы: "Закатнули бы вы соточку, чем тут языком трещать".

Если так заскучал, то пожалуйста: http://vk.com/topic-54034306_29191578 Сотки не получится, но если своим ходом и туда и обратно - 80-ть будет точно... Пол-десятого от магазина "На Витебском"... Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 10 October 2013 01:12
ArsWolfBeast писал(а) Thu, 10 October 2013 01:02
schors писал(а) Tue, 08 October 2013 22:51
PaaLadin писал(а) Tue, 08 October 2013 22:31
По факту - перебегаем тупо в р-не поворота на Херсонскую, где поток сужается. Во времена совка - там был переход и спуск к набережной через ж\д пути, потом "реконструировали". Почему при реконструкции не заложили переходы - непонятно, вопрос в смольный.

Ровно по этому вопросу КРТИ редиректнуло в дирекцию по чего-то там движению, а дирекция ответила...
Я там правда вообще про сходы с моста в разные стороны писал, но вот как-то так. Там ещё смешнее:
http://schors.livejournal.com/864441.html - это начало сентября. Сейчас даже останков этих светофоров нет. Их поставили ровно на время Экономического Форума.

А про то что по Госту растояне между переходами не должно превышать 300 метров они не слышали?

А ткни кстати в ГОСТ. А то я даже не знаю Гугль что. Я сделаю им запрос.

Сделал запрос?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 06 March 2014 12:59
schors писал(а) Thu, 10 October 2013 01:12
ArsWolfBeast писал(а) Thu, 10 October 2013 01:02
schors писал(а) Tue, 08 October 2013 22:51
PaaLadin писал(а) Tue, 08 October 2013 22:31
По факту - перебегаем тупо в р-не поворота на Херсонскую, где поток сужается. Во времена совка - там был переход и спуск к набережной через ж\д пути, потом "реконструировали". Почему при реконструкции не заложили переходы - непонятно, вопрос в смольный.

Ровно по этому вопросу КРТИ редиректнуло в дирекцию по чего-то там движению, а дирекция ответила...
Я там правда вообще про сходы с моста в разные стороны писал, но вот как-то так. Там ещё смешнее:
http://schors.livejournal.com/864441.html - это начало сентября. Сейчас даже останков этих светофоров нет. Их поставили ровно на время Экономического Форума.

А про то что по Госту растояне между переходами не должно превышать 300 метров они не слышали?

А ткни кстати в ГОСТ. А то я даже не знаю Гугль что. Я сделаю им запрос.

Сделал запрос?
ГОСТ Р 52766-2007 Дороги автомобильные общего пользования. ЭЛЕМЕНТЫ ОБУСТРОЙСТВА. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
"4.5.2.1 Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200-300 м."
0

Поделиться сообщением

Ну вот опять: велошкола плохая, учит не тому.
Давайте может организуем свою велошколу с блэкджеком и всем чем положено? Так же на общественных началах почитаем лекции повозим по городу, поучим хорошему?
0

Поделиться сообщением