Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) идея поездки навеяна соседнейтемой предлагается невзрачный маршрут по слабозагруженным дорогам асфальт/грейдер (грунты ..если и будут то в районе Торковичей) порядка 80км +/- от Огорелье(вит.напр) до Толмачево(балт.напр) сбор 28 сентября(суббота) на Витебском вокзале в 7.00-7.20 поезд 7.40(электричка единственная в том направлении за сутки) обратно будем стремиться к поездам 18.40 или 19.55 по станции Толмачево (прибытие на Балтийский вокзал) *или варианты по обстоятельствам,например Луга / Оредеж.и.т.д точки схода: ост.125км ост.Оредеж (самое удобное) прогноз погоды дает нам шанс,но не сильно радует при сильном проливном дожде - отменим поездку (или как вариант на Оредежской электричке лайтово вкрутить по сокращенному маршруту) вопрос шышлыкинга на обед(где нибудь возле пещер неподалеку)...можно обсудить.я за.желающие отмечаемся! также я готов взять тент 3*5,укрыться от возможных невзгод в виде мороси или дождика на период обеда и шашлычинга кворум от 3 чел.включая меня спрос показал положительный результат.едем ps.пещеры небольшого размера.390 и 417 метров сумма ходов высокие...средняя высота сводов 3 метра (до 9метров) потребуется только в одном месте слегка пригнуться,потребуется из одежды только перчатки на руки,что нибудь на голову(бандана?)...и желательно повыше обувь.песка там много(к счастью не такого рыжего известняка как в саблино...но тем не менее) ps.пещеры находятся тут телефон для связи 8911-018-4144 (Сергей) Показать скрытый текст Изменено 27 сентября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Я хотел бы с конём. Поеду в любом случае, если только не случится аДский форс мажор. Шашлык возьму на себя) Дождь мне в радость- я водолей Хотелось бы в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. ААА совсем забыл в субботу у меня дела в 12-00. Но если кворум соберётся ехать в субботу я дела перенесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. kamnerez писал(а) Thu, 26 September 2013 15:18ААА совсем забыл в субботу у меня дела в 12-00. Но если кворум соберётся ехать в субботу я дела перенесу. перенеси дела вероятно на субботу еще +2 (вечером м.б. пойду колесико Head83 поправлю...))...может с нами поедут.только в субботу могут я тоже голосую за велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) дождег пофиг, за велосипед. единственный вопрос - время возврата в город (успеть на элку 22:25, 23:30 финбан) Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) ну что кворум вроде есть... переносить дела? точно едем? Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. да.едем)) суббота 28 сент вечером поправлю тему,и дам ссылку в главный форум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. обновлено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Минусанусь пожалуй( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. yurezz писал(а) Fri, 27 September 2013 07:26Минусанусь пожалуй( а чего так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. а между тем самым погодные службы предвещают абсолютно вменяемую погоду Огорелье Оредеж Торковичи Толмачево Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Серёга с тобой сколько человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. собирались ехать Лёличка и Head83 yurezz отказался ехать Лайта тоже отказалась.они сегодня с оффтопиком гудят в кабаке я позвоню,уточню у "своих" ты про мясо намекаеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. да. У меня жена ногу сломала, думал что тоже отвалюсь, но врое перемещаться по дому может... так что выясни , а то не хочется ночью за мясом в очереди стоять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 September 2013 17:33да. У меня жена ногу сломала, думал что тоже отвалюсь, но врое перемещаться по дому может... так что выясни , а то не хочется ночью за мясом в очереди стоять) позвонил.едут вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. итого нас четверо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. вроде итого 1.5-2 кг свининки)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Всё, я погнал в магаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 27 September 2013 15:59yurezz писал(а) Fri, 27 September 2013 07:26Минусанусь пожалуй( а чего так? да блин, элки впритык получаются, не охота дергаться и почти 8 часов (3+3 там и в зел туда сюда еще 2)убивать на них не хочется. хорошо покататься вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. +1. Давно хотел побывать в тех пещерах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Я собрался, мясо маринуется. 2 кг я думаю хватит... Если кто сомневается в кол-ве мяса или боится остаться голодным , берите соиски и пр. Хлеб берите на себя сколько съедите. Купил на 650 руб . Серёга, утром как проснёшься звякни на всякий случай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Ежели проснусь - поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. благополучно вернулись погода вообще не подвела. тент был надежным и своевременным двух(или более?)часовым укрытием на период обеда. промочили разве что ноги в лужах всем спасибо! трек и фото чуть позже выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Сумермегаприокольно! Пещеры впечатляют... Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. http://vk.com/video1651475_166159800 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах