Опубликовано: 21 октября 2013 г. Придумайте же что-нибудь с нежёсткой привязкой темы к разделам форума. Почему бы теме "на шоссейнике по Китаю" не висеть одновременно и в "шоссейниках" и в "велотуризме за рубежом", почему бы теме "получение шенгенских виз в финском консульстве" не висеть и в "Финлянидии", и в "визах, границах, страховках ..." Если пользователь испытывает проблему с определением конкретного раздела форума - почему бы ему не разрешить привязывать ее хотя бы к двум разделам ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 21 October 2013 19:46Если пользователь испытывает проблему с определением конкретного раздела форума - почему бы ему не разрешить привязывать ее хотя бы к двум разделам ??? Пользователю - подумать еще раз и все же выбрать ОДИН раздел. А то можно докатиться до упразднения разделения на подфорумы и темы, превратить форум в единый чат - чтобы пользователи совсем-совсем не напрягали мозги на тему того, где писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. VORON писал(а) Thu, 31 October 2013 23:29КоклюшЪ писал(а) Mon, 21 October 2013 19:46Если пользователь испытывает проблему с определением конкретного раздела форума - почему бы ему не разрешить привязывать ее хотя бы к двум разделам ??? Пользователю - подумать еще раз и все же выбрать ОДИН раздел. А то можно докатиться до упразднения разделения на подфорумы и темы, превратить форум в единый чат - чтобы пользователи совсем-совсем не напрягали мозги на тему того, где писать. а сдругой стороны можно докатиться до того что на каждую тему будет создаваться подфорум и форум опять же превращается в чат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Напишите название подфорума про шоссе по-русски! Убери "шоссою" Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем ASis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Thu, 26 September 2013 15:10самый мёртвый это главный форум Велопетербург. а не нравится мне навигация на форуме. если была бы правильная кнопка "новые сообщения" то и не было бы неудобств. а сейчас надо прошерстить 15 дублирующих друг друга разделов для прочтения 1-2х актуальных тем. + много я думаю что такое кол-во подфорумов снижает посещаемость ресурса в разы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Thu, 26 September 2013 15:10а не нравится мне навигация на форуме. если была бы правильная кнопка "новые сообщения" то и не было бы неудобств. а сейчас надо прошерстить 15 дублирующих друг друга разделов для прочтения 1-2х актуальных тем. А мне кажецо, что она тут есть, просто мы не умеем ей пользовацо. Ал1 как-то давным-давно писал что чтоб прочесть всё новое на ВСЁМ форуме за сутки -- ему нужно 10 минут. А этого недостаточно если тыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 December 2013 02:13KiSS писал(а) Thu, 26 September 2013 15:10а не нравится мне навигация на форуме. если была бы правильная кнопка "новые сообщения" то и не было бы неудобств. а сейчас надо прошерстить 15 дублирующих друг друга разделов для прочтения 1-2х актуальных тем. А мне кажецо, что она тут есть, просто мы не умеем ей пользовацо. Ал1 как-то давным-давно писал что чтоб прочесть всё новое на ВСЁМ форуме за сутки -- ему нужно 10 минут. А этого недостаточно если тыкать. наверно "навигатор по сообщениям" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. AleX писал(а) Fri, 13 December 2013 07:29Bulawka писал(а) Fri, 13 December 2013 02:13KiSS писал(а) Thu, 26 September 2013 15:10а не нравится мне навигация на форуме. если была бы правильная кнопка "новые сообщения" то и не было бы неудобств. а сейчас надо прошерстить 15 дублирующих друг друга разделов для прочтения 1-2х актуальных тем. А мне кажецо, что она тут есть, просто мы не умеем ей пользовацо. Ал1 как-то давным-давно писал что чтоб прочесть всё новое на ВСЁМ форуме за сутки -- ему нужно 10 минут. А этого недостаточно если тыкать. наверно "навигатор по сообщениям" так он вываливает именно сообщение, а не тему, а где это сообщение написанно хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 September 2013 23:03 щас проведу опрос на форуме Южных, нужен ли им форум или нет опрос показал что 200 человек опрос проигнорировали 4 сказали не нужен 3 сказали нужен форум остался. логично чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Fri, 13 December 2013 14:27Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 September 2013 23:03 щас проведу опрос на форуме Южных, нужен ли им форум или нет опрос показал что 200 человек опрос проигнорировали 4 сказали не нужен 3 сказали нужен форум остался. логично чо Это реально проблема. Не первый раз запускаем голосование - нарот безмолвствует. Не первый раз однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 December 2013 12:49 Это реально проблема. Не первый раз запускаем голосование - нарот безмолвствует. Не первый раз однако. как часто ты ходишь на форум "Южных"? вот и остальные примерно столь же часто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. AleX писал(а) Sun, 15 December 2013 17:32Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 December 2013 12:49 Это реально проблема. Не первый раз запускаем голосование - нарот безмолвствует. Не первый раз однако. как часто ты ходишь на форум "Южных"? вот и остальные примерно столь же часто. южный форум нужен южный форум помогает лучше ориентироваться на юге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Двутавр писал(а) Mon, 16 December 2013 00:47южный форум нужен южный форум помогает лучше ориентироваться на юге ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 December 2013 11:51Двутавр писал(а) Mon, 16 December 2013 00:47южный форум нужен южный форум помогает лучше ориентироваться на юге ))))))))))) Мы п....дуем на юга, бу-га-га. Ви таки плохо ориентируваетесь на юге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2019 г. ASis сказал(а) 01.11.2013 в 13:05: Напишите название подфорума про шоссе по-русски!Убери "шоссою" М.б. кто обратил внимание. Наконец-то нашёлся админ "с яйцами" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2019 г. Santa сказал(а) 6 часов назад: ASis сказал(а) 01/11/2013 в 10:05: Напишите название подфорума про шоссе по-русски!Убери "шоссою" М.б. кто обратил внимание. Наконец-то нашёлся админ "с яйцами" Возможно, тому, кто поменял заголовок, просто не нравится Окуджава. (прежний заголовок... это был типа намек на последнюю строчку "Заезжего музыканта") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2019 г. VladG сказал(а) 37 минут назад: (прежний заголовок... это был типа намек на последнюю строчку "Заезжего музыканта") Это твоё мнение, что был намёк? Я не уверен, что автор того заголовка, некто емнип Гуревич, руководствовался этими же соображениями (у него неоднократно встречались такого плана шуточки за триста без привязки к Булату Ш.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2019 г. Bulawka сказал(а) 57 минут назад: Это твоё мнение, что был намёк? Разумеется. Что было в мыслях у автора, мне неведомо. Но сравнение напрашивается, ну как бэ не просто так автор просклонял несклоняемое. (есть ещё один вариант "первоисточника", но там размер несколько другой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах