Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 10/09/2013

32 сообщения в этой теме

Итак, на вторник. Едем на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке до станции Стрельна и далее катим так:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/vuz2.jpg

Итого примерно 40 км. Будет 2 км просеки под ЛЭП. В том году все проехалось и мокро было только в одном месте немного, что в этом будет - я не знаю, вот и посмотрим. На всякий случай уточню - есть вероятность промочить ногу берите запасные носки Smile Темп невысокий, быстрее 20 постараюсь нигде не ехать, готовьтесь, лоси Wink

P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно.
0

Поделиться сообщением

Или 20 буду ехать, или замыкать, если все вперед уедут пока я 20 еду Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 19:06
Темп невысокий, быстрее 20 постараюсь нигде не ехать, готовьтесь, лоси Wink

даже по красносельскому? Shocked Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20

Ну да, там по красносельскому-то кусочек в километр, куда разгоняться? Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:22
Ирландец писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20

Ну да, там по красносельскому-то кусочек в километр, куда разгоняться? Smile

ну я его мысленно увеличил))) из расчета объезда, если соберусь Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20
Или 20 буду ехать, или замыкать, если все вперед уедут пока я 20 еду Smile

Ничего, все не уедут, я рядом буду))))))))
0

Поделиться сообщением

ни кто не хочет в неспешном темпе с ю-за до точки сбора в стрельне ??? Можно выехать от парка ленина в 19:50 и в очень спокойном темпе прибыть в стрельну к 20:30. так сказать нога за ногу или более точно колесо за колесо ))))
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Tue, 10 September 2013 14:29
ни кто не хочет в неспешном темпе с ю-за до точки сбора в стрельне ??? Можно выехать от парка ленина в 19:50 и в очень спокойном темпе прибыть в стрельну к 20:30. так сказать нога за ногу или более точно колесо за колесо ))))

+1, саммит вроде сегодня должен закончится, дорога все равно будет перекрыта... Вроде такой Маршрут ,если не ошибаюсь.
Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

Вчера ездили по прямой и в Стрельну и в Петергоф. Везде всё свободно, никого нет.
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Tue, 10 September 2013 14:44
aleks.starikov писал(а) Tue, 10 September 2013 14:29

+1, саммит вроде сегодня должен закончится, дорога все равно будет перекрыта... Вроде такой Маршрут ,если не ошибаюсь.

дорога свободна, саммит еще в субботу закончился, поэтому все свободно. На пирсе только оборудование осталось, поэтому к воде не проехать.
раз +1 тогда встречаемся на перекрестке у моста, там же где перед поездкой в Мартышкино )))
Ежели кто еще захочет присоединиться - просим))) Точка сбора для поездки в Стрельну - мост Партизана Германа (Петергофское ш./ул. Партизана Германа)время 19:50 начнем движение в 19:55. Скорость в движении не более 20 км/ч. т.к. до ж/д станции Стрельна около 10 км то за 30 мин. доедем. еще и время основную группу подождать будет. Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Понравилась дорожка от платформы Кр. Зори.
Собственно ради неё и поехал.
Грунты все высохли и находятся в идеальном состоянии.
Полюбовавшись на кавалькаду огоньков покатил домой под ласковое журчание Шингарки.
Всем спасибо,Диме особенно,сегодня темп был весьма приятен. Smile
0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо. Диме отдельно, за столь увлекательный маршрут Laughing . Катило сегодня просто замечательно, темп то что надо. Так же хотелось выразить признательность ребятам кот. поддержали меня от парка ленина до стрельны и небольшой группе (со мной нас было 3) с которой мы замечательно завершили покатушку нечиная с переезда над кад и до тамбасова. Smile
В общем у меня получилось 56 км.
0

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня выдалась минутка написать что и как Smile
На покатушку приехало 18 человек, что имхо весьма немало для осени и заявленного оргебалова Smile Впрочем, огребалова не случилось - пару раз что-то почавкало под колесами и на этом все, идеально сухо.
По маршруту проехали 45 км за 3 часа 45 минут, общая средняя составила 12 км/ч. По велокомпу от дома до дома 48 км за 3 часа, средняя в движении - 16 км/ч.
Удалось таки выдержать обещаную скорость, но было очень непросто, отдыхал только когда ехал в горки, а их было не то чтобы очень много Laughing
А еще сегодня было аж три прокола, ужас! Правда третий был медленным и периодически подкачивая колесо можно было ехать.
Спасибо всем за замечательную компанию Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Диме за отличную покатушку. Хорошо прокатился, хоть и не без преключений Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за покатушку! На проколе дотянул до дома, что есть хорошо. Smile
0

Поделиться сообщением

А у нас с приятелем получилось 73 км, с учетом , что до точки сбора ехали своим ходом с Голикова, и от Володарки предпочли щебеночную трясогузку заменить на прохват по Петергофскому.
Проводили девушку до З.Портновой/Ленинского, и на обратном пути, на Голикова/Ветеранов, увидели двух наших покатушечников ( парня не узнал, второй была милая девушка с налобным фонарём. так кстати и не узнал как её зовут, а ведь почти влюбился Embarassed )

Всем спасибо, поогребали знатно, но чувствую, погода шепчет, что сезон пора закрывать.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 11 September 2013 02:14
общая средняя составила 12 км/ч. По велокомпу от дома до дома 48 км за 3 часа, средняя в движении - 16 км/ч.

Чёрт, надо было с вами ехать Sad
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку, было очень познавательно! Даже не расчитывала успеть за первый день в городе столько увидеть и намотать почти сотню:-)
0

Поделиться сообщением

Спасибо Диме за маршрут, всем за компанию, и двум рыцарям, проводившим меня с ветерком по Петергофскому Smile
0

Поделиться сообщением