Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Итак, на вторник. Едем на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке до станции Стрельна и далее катим так: Итого примерно 40 км. Будет 2 км просеки под ЛЭП. В том году все проехалось и мокро было только в одном месте немного, что в этом будет - я не знаю, вот и посмотрим. На всякий случай уточню - есть вероятность промочить ногу берите запасные носки Темп невысокий, быстрее 20 постараюсь нигде не ехать, готовьтесь, лоси P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Ежели не больше 20 то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Или 20 буду ехать, или замыкать, если все вперед уедут пока я 20 еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 19:06Темп невысокий, быстрее 20 постараюсь нигде не ехать, готовьтесь, лоси даже по красносельскому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 19:06Темп невысокий, быстрее 20 постараюсь нигде не ехать, готовьтесь, лоси даже по красносельскому? Ну да, там по красносельскому-то кусочек в километр, куда разгоняться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:22Ирландец писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 19:06Темп невысокий, быстрее 20 постараюсь нигде не ехать, готовьтесь, лоси даже по красносельскому? Ну да, там по красносельскому-то кусочек в километр, куда разгоняться? ну я его мысленно увеличил))) из расчета объезда, если соберусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20Или 20 буду ехать, или замыкать, если все вперед уедут пока я 20 еду Ничего, все не уедут, я рядом буду)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Думаю, +1, если кассету успею пересобрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. ни кто не хочет в неспешном темпе с ю-за до точки сбора в стрельне ??? Можно выехать от парка ленина в 19:50 и в очень спокойном темпе прибыть в стрельну к 20:30. так сказать нога за ногу или более точно колесо за колесо )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Tue, 10 September 2013 14:29ни кто не хочет в неспешном темпе с ю-за до точки сбора в стрельне ??? Можно выехать от парка ленина в 19:50 и в очень спокойном темпе прибыть в стрельну к 20:30. так сказать нога за ногу или более точно колесо за колесо )))) +1, саммит вроде сегодня должен закончится, дорога все равно будет перекрыта... Вроде такой Маршрут ,если не ошибаюсь. Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Вчера ездили по прямой и в Стрельну и в Петергоф. Везде всё свободно, никого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) Mrsateur писал(а) Tue, 10 September 2013 14:44aleks.starikov писал(а) Tue, 10 September 2013 14:29ни кто не хочет в неспешном темпе с ю-за до точки сбора в стрельне ??? Можно выехать от парка ленина в 19:50 и в очень спокойном темпе прибыть в стрельну к 20:30. так сказать нога за ногу или более точно колесо за колесо )))) +1, саммит вроде сегодня должен закончится, дорога все равно будет перекрыта... Вроде такой Маршрут ,если не ошибаюсь. дорога свободна, саммит еще в субботу закончился, поэтому все свободно. На пирсе только оборудование осталось, поэтому к воде не проехать. раз +1 тогда встречаемся на перекрестке у моста, там же где перед поездкой в Мартышкино ))) Ежели кто еще захочет присоединиться - просим))) Точка сбора для поездки в Стрельну - мост Партизана Германа (Петергофское ш./ул. Партизана Германа)время 19:50 начнем движение в 19:55. Скорость в движении не более 20 км/ч. т.к. до ж/д станции Стрельна около 10 км то за 30 мин. доедем. еще и время основную группу подождать будет. Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. +2 на мосту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Понравилась дорожка от платформы Кр. Зори. Собственно ради неё и поехал. Грунты все высохли и находятся в идеальном состоянии. Полюбовавшись на кавалькаду огоньков покатил домой под ласковое журчание Шингарки. Всем спасибо,Диме особенно,сегодня темп был весьма приятен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Всем огромное спасибо. Диме отдельно, за столь увлекательный маршрут . Катило сегодня просто замечательно, темп то что надо. Так же хотелось выразить признательность ребятам кот. поддержали меня от парка ленина до стрельны и небольшой группе (со мной нас было 3) с которой мы замечательно завершили покатушку нечиная с переезда над кад и до тамбасова. В общем у меня получилось 56 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Ну вот и у меня выдалась минутка написать что и как На покатушку приехало 18 человек, что имхо весьма немало для осени и заявленного оргебалова Впрочем, огребалова не случилось - пару раз что-то почавкало под колесами и на этом все, идеально сухо. По маршруту проехали 45 км за 3 часа 45 минут, общая средняя составила 12 км/ч. По велокомпу от дома до дома 48 км за 3 часа, средняя в движении - 16 км/ч. Удалось таки выдержать обещаную скорость, но было очень непросто, отдыхал только когда ехал в горки, а их было не то чтобы очень много А еще сегодня было аж три прокола, ужас! Правда третий был медленным и периодически подкачивая колесо можно было ехать. Спасибо всем за замечательную компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Всем спасибо. Фотографии Видео позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Спасибо, Диме за отличную покатушку. Хорошо прокатился, хоть и не без преключений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Спасибо всем за покатушку! На проколе дотянул до дома, что есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. А у нас с приятелем получилось 73 км, с учетом , что до точки сбора ехали своим ходом с Голикова, и от Володарки предпочли щебеночную трясогузку заменить на прохват по Петергофскому. Проводили девушку до З.Портновой/Ленинского, и на обратном пути, на Голикова/Ветеранов, увидели двух наших покатушечников ( парня не узнал, второй была милая девушка с налобным фонарём. так кстати и не узнал как её зовут, а ведь почти влюбился ) Всем спасибо, поогребали знатно, но чувствую, погода шепчет, что сезон пора закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 11 September 2013 02:14общая средняя составила 12 км/ч. По велокомпу от дома до дома 48 км за 3 часа, средняя в движении - 16 км/ч. Чёрт, надо было с вами ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Шикарный маршрут Дима, респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Спасибо за покатушку, было очень познавательно! Даже не расчитывала успеть за первый день в городе столько увидеть и намотать почти сотню:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Спасибо Диме за маршрут, всем за компанию, и двум рыцарям, проводившим меня с ветерком по Петергофскому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах