Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Любава писал(а) Wed, 11 September 2013 13:39Спасибо Диме за маршрут, всем за компанию, и двум рыцарям, проводившим меня с ветерком по Петергофскому Всегда пожалуйста. Сами были удивлены заданным темпом, а так же тем, что на месте нашего расставания, вы выглядели ни капельки не уставшей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. BrazoArmado писал(а) Wed, 11 September 2013 13:51Любава писал(а) Wed, 11 September 2013 13:39Спасибо Диме за маршрут, всем за компанию, и двум рыцарям, проводившим меня с ветерком по Петергофскому Всегда пожалуйста. Сами были удивлены заданным темпом, а так же тем, что на месте нашего расставания, вы выглядели ни капельки не уставшей. Я же пряталась от ветра за широкой рыцарской спиной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 11 September 2013 02:14 По маршруту проехали 45 км за 3 часа 45 минут, общая средняя составила 12 км/ч. По велокомпу от дома до дома 48 км за 3 часа, средняя в движении - 16 км/ч. Удалось таки выдержать обещаную скорость, но было очень непросто, отдыхал только когда ехал в горки, а их было не то чтобы очень много интересно хорошо или нет, что у меня не было настроения катать вчера? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Владимир, отличный материал! А как бы его скачать, в коллекцию. Может, на эл.почту скинешь? (л.с)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Владимир88 писал(а) Thu, 12 September 2013 01:45Показать скрытый текст Спасибо, как всегда отличный видеоотчет, хотя смотреть традиционно тяжело от адовой тряски Скорее б уже что-нить с этим придумали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 12 September 2013 13:49Владимир88 писал(а) Thu, 12 September 2013 01:45Показать скрытый текст Спасибо, как всегда отличный видеоотчет, хотя смотреть традиционно тяжело от адовой тряски Скорее б уже что-нить с этим придумали Надо на телевизоре Филипс смотреть, со вставкой кадров. Не так выносит мозг. Или на компе с данной программой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2988 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах