Опубликовано: 16 октября 2013 г. Из вышесказанного для меня вывод один - по полосе ОТ нельзя, по второй полосе не запрещено, буду ждать вести о задержании ГИБДД велосипедиста во 2 ряду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. vastitchara писал(а) Wed, 16 October 2013 01:41pavlik писал(а) Fri, 11 October 2013 16:23Сегодня мне махали палкой и кричали остановиться справа. Дело было на пл.Восстания. Я ехал по Невскому на Староневский через площадь, заранее перестроился во второй ряд с полосы для ОТ. Ничего не нарушал, собирался ехать далее за автобусом на Староневский. Я, конечно, не остановился. fuck them all, вокруг порши без номеров все затонированные и гастеры на своих ведрах, нашли кому пальчиком грозить, дебилы. Там вообще-то (при въезде с площади на Староневский), знак 3.1 висит. Это первое. Часть проспекта (от пл.Восстания до пересечения с Полтавской ул.) является специальной полосой для маршрутных транспортных средств. Которая обозначенна горизонтальной разметкой 1.23. На данном участке, для движения в данном направлении, это единственная полоса. Это второе. Ниже пишите, что "раз 5 за неделю проезжал..." Хм... Внимание - вопрос: Кто дебил? участок от Восстания до Полтавской проезжается по улице Гончарной. Как Гороховая, Гривцова и Вознесенский легко заменяются параллельными улицами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 16 October 2013 08:41 участок от Восстания до Полтавской проезжается по улице Гончарной. там разве "проезжается"? я думал, что "протискивается" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 16 October 2013 10:20Foboss90 писал(а) Wed, 16 October 2013 08:41 участок от Восстания до Полтавской проезжается по улице Гончарной. там разве "проезжается"? я думал, что "протискивается" на велосипеде проезжается. это афтопики там ехать не могут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. pavlik писал(а) Wed, 16 October 2013 04:13Мистер правила, твой милый отскок мне приятен. Дебилы это те, кто имеет любое отношение к факту невозможности проезда на велосипеде по главной улице города. И своей неумелой рефлексией на факт совершающегося каждый день тоже. Вот и наслаждайтесь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Цитата:участок от Восстания до Полтавской проезжается по улице Гончарной. Как Гороховая, Гривцова и Вознесенский легко заменяются параллельными улицами. Можно и по Гончарной, без проблем, но я всегда ухожу на площади на Староневский... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Цитата:Вот и наслаждайтесь... Да, не без приятности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Cybertronik писал(а) Wed, 16 October 2013 12:47Цитата:участок от Восстания до Полтавской проезжается по улице Гончарной. Как Гороховая, Гривцова и Вознесенский легко заменяются параллельными улицами. Можно и по Гончарной, без проблем, но я всегда ухожу на площади на Староневский... а вот это уже нарушение) а с другой стороны там безопаснее и быстрее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах