Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Вот такая Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Отправлено в вело-техно. ТС, ты бландинка? (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. если я правильно понимаю о чем речь (очень давно об этом слышал, но вживую не видел), то тут смысл в том, чтобы не напрягаться переключая тугие рычаги на манетке, а всю энергию на переброс цепи брать от вращения педалей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Wed, 04 September 2013 15:56если я правильно понимаю о чем речь (очень давно об этом слышал, но вживую не видел), то тут смысл в том, чтобы не напрягаться переключая тугие рычаги на манетке, а всю энергию на переброс цепи брать от вращения педалей. Похоже на то. Интересно за счет чего тогда производится переключение? С манетки все-таки какое-то усилие прикладывается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Zickr писал(а) Wed, 04 September 2013 16:06Похоже на то. Интересно за счет чего тогда производится переключение? С манетки все-таки какое-то усилие прикладывается? Было заявлено, что манетка работает, как кнопка, а преодоление действия возвратной пружины происходит за счет силы ног. Сугубо для тех, у кого большие пальцы не накачаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Сделать велосипед тяжелее и сложнее чтоб пальцу руки было жить проще? Гениальное решение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Ну её, я-то по названию темы обрадовался было, что придумали систему с планетарными передачами (причём систему, а не каретку с системой и всей фигнёй) (причём не только под ISCG)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. mutant-spb писал(а) Wed, 04 September 2013 18:41Сделать велосипед тяжелее и сложнее чтоб пальцу руки было жить проще? Гениальное решение! Das ist Shimano! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. блин, что это??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Любопытная, однако, группа! Задний переклюк доставляет не меньше переднего. И вообще, там сумрачный японский гений хорошо разгулялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. И эти люди что-то рассказывают про сложность планетарный втулок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. sunday писал(а) Wed, 04 September 2013 21:23 Задний переклюк доставляет не меньше переднего. а что там конкретно доставляет? у меня он разобраным валяется, ничего особенного, он просто дурацкий. я думал, что будет обычный инверсионный, хотел его поставить на мамабайк вместо погнутого инверсионного XT, оказалось, что он с манетками совместим, но у него ход более короткий, тоесть под более узкую кассету. короче решил, что нунах и просто снял с него лапку. в велоуродстве показывал, что из этого получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах