Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) Вся информация на сайте bikeadventure.ru Изменено 1 октября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Опубликовано Положение и открыта регистрация на BikeAdventure Lite. Доступен актуальный список зарегистрированных участников. http://bikeadventure.ru/ район будет сосново-песчано-озерный с тучей разных дорожек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) Ошипка Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Место старта BikeAdventure Lite 2013 будет расположено в 8 км от станций Мюллюпельто и Отрадное. Схема опубликована на сайте соревнований Обратите внимание, что возле старта нет питьевой воды! Пожалуйста, привозите воду с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. (изменено) kandid писал(а) Fri, 20 September 2013 15:29 Обратите внимание, что возле старта нет питьевой воды! Пожалуйста, привозите воду с собой. Но зачем же именно там где нет воды? Ведь всего в 6-7 км от того места есть отличное озеро - Большое Бережное, с множеством места для палаток, хорошей водой и удобным подходом к воде почти в любом месте. На Карельском перешейке, в этом прекрасном краю 1000 озёр, в очередной раз слышу от организаторов "Пожалуйста, привозите воду с собой" я просто в негодовании Изменено 21 сентября 2013 г. пользователем Lev G. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. до Большого Бережного гораздо дальше от станции на велосипеде, и на автомашине более трудный заезд. Учитывая, что многие приезжают на 1 день, это критично для участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Призы победителям BikeAdventure Lite 2013 подарят магазины Спортивная Линия и ЧилленГриллен. Огромное им за это спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. А что за вода в оз. Сточном? И возможно ли к нему подойти с сухими ногами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. обычная вода. H2O подойти вроде можно - были мостки какие-то. просто само место там не самое удобное для лагеря и подъезда легковых машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. kandid писал(а) Wed, 25 September 2013 09:25обычная вода. H2O подойти вроде можно - были мостки какие-то. просто само место там не самое удобное для лагеря и подъезда легковых машин. Константин, А какие в среднем ожидаются дорожки - сильно много грязи сейчас ? Вспоминая БА2012, дорожка от Воробъевых как раз в сторону нынешнего старта была ОЧЕНЬ душевной... Вопрос связан с выбором резины между совсем грязевой и умеренно-накатистой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) На Сточном топкий подход, насколько помню, в единственном месте на ЮВ. Для набрать воды я бы выкопал ямку в моховом болоте (~700м на север от старта). Если кто-то все-таки захочет съездить к Сточному на авто: перед отвилкой к нему дорожка не айс, бревна-камни торчат Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем KIA0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. В прошлые выходные было достаточно сухо, отдельные лужи с твердым дном не в счет. После дождей луж прибавится, но размесить дороги вряд ли успеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. сегодня поглядел внимательнее на Сточное: вода так себе, болотная, и шаткие мостки к ней по трясине. В этом плане более привлекателен ручей, пересекающий дорогу чуть ближе к старту, чем Сточное. А вообще, 5л воды из Отрадного или Мюллюпельто явно лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. дороги в основном песчаные, грязи мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. В Мюллюпельто хороший родник: от станции после ж/д переезда через ~300м свернуть с асфальта налево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Сегодня последний день регистрации! На старте вас ждут хорошие карты и сувенирные наклейки. На дистанции будут сухие дорожки, красивые места, хорошая погода и точная постановка КП. А на финише - судейский чай и костер. http://bikeadventure.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Самых настойчивых зарегистрируем в пятницу вечером: с 21 до 23 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Могу довезти до старта и обратно человека с велосипедом. С Гражданки. за небольшое вознаграждение. +7-911-23647 четыре четыре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Мой трек. 83,5 км. Время 6.13, сервис почему-то пишет 8.21, видимо, какую-то точку не удалил от утреннего включения прибора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. kandid писал(а) Thu, 26 September 2013 11:26 На старте вас ждут хорошие карты и сувенирные наклейки. На дистанции будут сухие дорожки, красивые места, хорошая погода и точная постановка КП. А на финише - судейский чай и костер. Подтверждаю. всё так и было. Даже недельные, почти непрерывные дожди взяли наконец паузу на время гонки, и что удивительно даже на часик другой выглянуло солнце. Дождь возобновился только после того как я зашёл в палатку после финиша А бесхозным организаторским костром я воспользовался ещё в пятницу поздно вечером, для просушки после мокрой дороги от электрички и приготовления ужина. Большое спасибо! vvsar писал(а) Tue, 01 October 2013 01:06Мой трек. 83,5 км. Время 6.13, сервис почему-то пишет 8.21, видимо, какую-то точку не удалил от утреннего включения прибора. Этот вариант выбрало большинство участников и даже все лидеры, а вот и мой, как всегда свой оригинальный вариант взятия КП на 85км(по велокомпу те же 83,5). Оказывается даже избегание асфальта не сэкономило километраж как это казалось мне на первый взгляд. Впрочем, удивительно короткая в этот год дистанция, позволила мне наконец-то впервые собрать все КП на осенних играх даже без мальейших опасений не уложится в КВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Мой вариант http://aerobia.com/users/5542/workouts/160881#map 4:45 и 85км Гонка прошла под девизом "Быстрый и тупой" ))) Если бы не ЗАТУПИЩЕ на последнем КП, мог бы и в призы попасть Был удивлен таким хорошим дорогам, надеялся на наличие хоть какой-нибудь жести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Ну, тогда и мой вариант http://runkeeper.com/user/586859990/activity/249789186 4:37 81.5 - вполне можно было еще на 2 км короче, если не перестраховываться на КП44, куда заезжал вокруг, испугавшись тропы Большое Спасибо за отличную дистанцию. Были выбраны замечательные точки, исключающие грязюку, которую мы преодолевали в этих местах на BA2012 Почти до всех КП можно было доехать (КП на горке встречается уже 3-ю гонку подряд, но, тем не менее, оно прекрасно) Очень понравилась карта не в зеленом цвете, с читающимся рельефом В общем, все понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. карта дистанции и ссылка на результаты опубликованы на офсайте соревнований. публикуйте ссылки на ваши фотографии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Цитата:Могу довезти до старта и обратно человека с велосипедом. С Гражданки. за небольшое вознаграждение. +7-911-23647 четыре четыре Блин, где я был... _ Соревнования, как всегда, чудесно порадовали!!!!! Спасибо организаторам!!!! Карта ни разу не дала повода подумать о себе плохо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) Изменено 1 октября 2013 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах