Hello World!

pl1

Где искать штаны в Питере?

13 сообщений в этой теме

К осени нужны штаны для катания на веле.
Проблема: в "обычных" спортивных и околоспортивных магазинах не могу найти подходящие.

Хочу найти зауженные внизу, чтобы не болтались и за звездочки не цеплялись. Не лосины в обтяжку, а более свободные спортивные штаны.

Смотрел в различных "Адидасах" и "Рибоках". Такого покроя есть только "футбольные", но у всех отсмотренных крой подразумевает шов в районе колена, который мешает при кручении педалей. Либо ткань чересчур "домашняя".

Штаны от "обычных" спортивных костюмов бывают зауженные, но у всех подобных подкладка из сетки, а сетка натирает, если кататься без памперса.

Наверняка кто-то на форуме уже решал такую проблему, подскажите где искать подобные штаны с возможностью примерки (хотя бы просто примерки, чтобы потом заказать на Чейне по точным размерам).
0

Поделиться сообщением

Ехать под дождем в мешковатых штанах - это мазохизм, а в обтягивающих - вполне нормально, помните об этом.
0

Поделиться сообщением

Под дождем я стараюсь не кататься, в дождь на работу езжу другим транспортом.

А насчет покроя, смотря что под мешковатыми подразумевать, ноги у всех разные )
У меня сейчас штаны "обычные". Все хорошо, кроме подкладки из сетки и откровенно уже потертого вида.

Взял бы "футбольные", но шов этот на коленке все портит. Зачем они их так кроят?
0

Поделиться сообщением

Надо же, как раз думал где б поискать Эндуру (понравились картинки на Чейне).
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

player1 писал(а) Tue, 27 August 2013 09:18
Под дождем я стараюсь не кататься, в дождь на работу езжу другим транспортом.

А насчет покроя, смотря что под мешковатыми подразумевать, ноги у всех разные )
У меня сейчас штаны "обычные". Все хорошо, кроме подкладки из сетки и откровенно уже потертого вида.

Я лично на работу езжу тупо в джинсах, несколько км не страшно. Но если дождь - надеваю велоштаны или шорты. Лишние 5 минут на переодевание того стоят.
0

Поделиться сообщением

"абибас" за 700 р на Юноне

упд: наличие шва на коленке, даже 2-х швов никак на удобстве не сказывается. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

А если попросить бабушку пришить с боку молнии.
0

Поделиться сообщением

На обычных трениках и джинсах для катания либо использовал резинки для утяжки штанин, либо просто ушивал штанины.
С памперсом и в обтяжку несравнимо удобнее.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас