Опубликовано: 27 августа 2013 г. К осени нужны штаны для катания на веле. Проблема: в "обычных" спортивных и околоспортивных магазинах не могу найти подходящие. Хочу найти зауженные внизу, чтобы не болтались и за звездочки не цеплялись. Не лосины в обтяжку, а более свободные спортивные штаны. Смотрел в различных "Адидасах" и "Рибоках". Такого покроя есть только "футбольные", но у всех отсмотренных крой подразумевает шов в районе колена, который мешает при кручении педалей. Либо ткань чересчур "домашняя". Штаны от "обычных" спортивных костюмов бывают зауженные, но у всех подобных подкладка из сетки, а сетка натирает, если кататься без памперса. Наверняка кто-то на форуме уже решал такую проблему, подскажите где искать подобные штаны с возможностью примерки (хотя бы просто примерки, чтобы потом заказать на Чейне по точным размерам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Ехать под дождем в мешковатых штанах - это мазохизм, а в обтягивающих - вполне нормально, помните об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Под дождем я стараюсь не кататься, в дождь на работу езжу другим транспортом. А насчет покроя, смотря что под мешковатыми подразумевать, ноги у всех разные ) У меня сейчас штаны "обычные". Все хорошо, кроме подкладки из сетки и откровенно уже потертого вида. Взял бы "футбольные", но шов этот на коленке все портит. Зачем они их так кроят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. http://trial-sport.ru/goods/51582/759697.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Надо же, как раз думал где б поискать Эндуру (понравились картинки на Чейне). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. player1 писал(а) Tue, 27 August 2013 09:18Под дождем я стараюсь не кататься, в дождь на работу езжу другим транспортом. А насчет покроя, смотря что под мешковатыми подразумевать, ноги у всех разные ) У меня сейчас штаны "обычные". Все хорошо, кроме подкладки из сетки и откровенно уже потертого вида. Я лично на работу езжу тупо в джинсах, несколько км не страшно. Но если дождь - надеваю велоштаны или шорты. Лишние 5 минут на переодевание того стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) "абибас" за 700 р на Юноне упд: наличие шва на коленке, даже 2-х швов никак на удобстве не сказывается. Изменено 28 августа 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 27 August 2013 12:08http://trial-sport.ru/goods/51582/759697.html Эндуры довольно-таки плотные и дождевые штаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. А если попросить бабушку пришить с боку молнии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. На обычных трениках и джинсах для катания либо использовал резинки для утяжки штанин, либо просто ушивал штанины. С памперсом и в обтяжку несравнимо удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Для Брукса памперс не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Можно посмотреть здесь http://jakroo.ru/where/ Когда оне только открылись на Белинского что то такое было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах