Опубликовано: 30 августа 2013 г. PticaHohotun писал(а) Thu, 29 August 2013 23:19 Скажите, пожалуйста, какую погоду обещают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Марина не идет, нас на данный момент 11. Обратите внимание, эл-ка экспресс, в городе останавливается только в Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 23:30Напомню тем, кто уже ходил и порекомендую тем, кто еще не ходил. Не забывайте фонарики, вторая пара обуви не помешает, возьмите пару бутербродов/булочек/фруктов и чего-нить попить. Мы обязательно остановимся на тропе, примерно на пол. пути, где можно будет подкрепиться. Я например, пойду в трекинговых кроссовках, второй парой возьму тапочки. Как я представляю, сейчас будет не грязно. На пути есть ручьи с бревнами и небольшие болотца, ноги есть где замочить. ИМХО, в трекинговых высоких ботинках вполне реально остаться с сухими ногами. Берите перекус в эл-ку, т.к. в лагерь мы придем не раньше 3-х ночи, а скорее к 4-м. В лагере наверное замутим чай на горелках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Мария писал(а) Fri, 30 August 2013 09:08Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 09:06 ок. буду думать. а как сейчас с ягодой в тех краях никто не в курсе? в Кузнечном крупной брусники было очень много Нед, это я должен говорить. В Кузнечном набрал 14л за 4-5 часов сбора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Insight писал(а) Fri, 30 August 2013 11:07Мария писал(а) Fri, 30 August 2013 09:08Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 09:06 ок. буду думать. а как сейчас с ягодой в тех краях никто не в курсе? в Кузнечном крупной брусники было очень много Нед, это я должен говорить. В Кузнечном набрал 14л за 4-5 часов сбора. надо ехать наверно.. только я скорее всего без ночевки поэтому 146% автоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 12:10Insight писал(а) Fri, 30 August 2013 11:07Мария писал(а) Fri, 30 August 2013 09:08Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 09:06 ок. буду думать. а как сейчас с ягодой в тех краях никто не в курсе? в Кузнечном крупной брусники было очень много Нед, это я должен говорить. В Кузнечном набрал 14л за 4-5 часов сбора. надо ехать наверно.. только я скорее всего без ночевки поэтому 146% автоном Тащиться аж в Кузнечное, тем более на Ястребиное без ночевки? За ягодой? Да, ты знаешь толк в извращениях . Давай подваливай в сб., полазаем, побухаем. А в вс. с утречка наберешь ягод на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. а где ближе? я вообще думал недоезжая приоза походить.. а потом как вариант до вас доехать. но со второй частью сильно не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. И я хочу с вами!!! В субботу! Так и не поняла - во сколько в субботу встречаются и конкретно где? Дайте, пожалуйста, чьи -нибудь телефоны? А место в палатке у вас еще осталось? Спальник у меня холодный - это же ничего сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 15:24И я хочу с вами!!! В субботу! Так и не поняла - во сколько в субботу встречаются и конкретно где? Дайте, пожалуйста, чьи -нибудь телефоны? А место в палатке у вас еще осталось? Спальник у меня холодный - это же ничего сейчас? В субботу каждый добирается до стоянки самостоятельно. Те люди, которые перечислены в первом сообщении едут на машине. Телефон организатора и мой, можно найти в профиле (кликнув по кнопке "данные" под аватаркой). По палатко-местам надо ждать ответа Insight. Но уверен, что у Birdy есть место, ибо мы фотки в купальниках на кастинг не высылали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. karkusha писал(а) Fri, 30 August 2013 15:42 По палатко-местам надо ждать ответа Insight. Но уверен, что у Birdy есть место, ибо мы фотки в купальниках на кастинг не высылали Insight сегодня вне сети звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 15:24И я хочу с вами!!! В субботу! Так и не поняла - во сколько в субботу встречаются и конкретно где? Дайте, пожалуйста, чьи -нибудь телефоны? А место в палатке у вас еще осталось? Спальник у меня холодный - это же ничего сейчас? палатки нет, фотки нет, спальник холодный НЕуд вам за подготовку к выходным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Созвонилась с Максом - очевидно, еду сегодня на электричке, а то завтра вообще никого не найду. Фонарика вроде нет у меня, есть правда на телефоне хороший, только разрядится, но на сегодня наверно хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. А как фотку загрузить?? Тут у меня нет такой функции! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 16:21 Фонарика вроде нет у меня Возьму еще один фонарик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. спасибо! остался нерешенным вопрос с палаткой, но нестрашно - лето же)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 15:24И я хочу с вами!!! В субботу! Так и не поняла - во сколько в субботу встречаются и конкретно где? Дайте, пожалуйста, чьи -нибудь телефоны? А место в палатке у вас еще осталось? Спальник у меня холодный - это же ничего сейчас? Место в палатке есть. Возьму для вас дополнительный спальник. Пенка есть?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Из неприятных сюрпризов - Саша(ПтицаХохотун) не сможет поехать. Но с приятным и неожиданным появлением Ирины на раскладку это не повлияло. Еще из приятных сюрпризов: будет +1 обвязка - удачно купил в Снаряжении что-то модное и дешевое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. аа интересно, это та Саша, про которую я думаю - это же от нее я узнала про эту поездку! фиг знает, как она тут зовется.. ну вот, теперь я никого из вас совсем не знаю! надеюсь, вы хорошие.. пенка есть! тоненькая))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 17:02аа интересно, это та Саша, про которую я думаю - это же от нее я узнала про эту поездку! фиг знает, как она тут зовется.. ну вот, теперь я никого из вас совсем не знаю! надеюсь, вы хорошие.. пенка есть! тоненькая))) Ок. Возьму и еще пенку - она не тяжелая. Вот эта Саша: http://vk.com/id44928727 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Да!! Очень жаль.. Только вчера ведь говорила, что пойдет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Так продукты вы на всех закупили / закупите, да? А с собой только на сегодня и на ночь брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 12:39а где ближе? я вообще думал недоезжая приоза походить.. а потом как вариант до вас доехать. но со второй частью сильно не уверен. Ближе, где угодно, где боры сухие. В треугольнике Орехово - Сосново - Запорожское, например. Или в направлении Раздолье - Морозовские. Людей везде много, но они все грибы ищут , ягод хватит. Хотя конкретных брусничников не знаю я в этом деле любитель. А если хочется поменьше людей, нужно хотя-бы до Лосево пилить. Вопчем смотри сам, подтягивайся к нам если чего. Учти что на Ястребином фигово мобилы ловят, лучше СМС слать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 17:18Так продукты вы на всех закупили / закупите, да? А с собой только на сегодня и на ночь брать? Вас уже всем обеспечили, ну и отлично. Продукты я Саше не писал, т.к. она не ответила на вопрос в общем ли она котле. Можете купить что-то на свое усмотрение и вписаться в общий котел, если хотите. Изменено 30 августа 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Insight писал(а) Fri, 30 August 2013 18:35Вопчем смотри сам, подтягивайся к нам если чего. Учти что на Ястребином фигово мобилы ловят, лучше СМС слать. спсб, но у меня киндер не хочет на 2 дня ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. На обратном пути в электричке Каркуша просил меня записать одну сказанную мной фразу, я ответила, что посмотрим на его поведение до конца поездки. Коль скоро остаток пути прошел почти в молчании, уместно сказать, что вел он себя хорошо, поэтому записываю: "Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что сии вещи не входят в круг наших понятий". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах