Please log in.

Insight

Идем 30-го на Ястребиное.

111 сообщение в этой теме

PticaHohotun писал(а) Thu, 29 August 2013 23:19
Скажите, пожалуйста, какую погоду обещают?)

http://www.foreca.ru/meteogram.php?loc_id=100537740&lang=ru
0

Поделиться сообщением

Марина не идет, нас на данный момент 11.

Обратите внимание, эл-ка экспресс, в городе останавливается только в Девяткино.
0

Поделиться сообщением

karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 23:30
Напомню тем, кто уже ходил и порекомендую тем, кто еще не ходил. Не забывайте фонарики, вторая пара обуви не помешает, возьмите пару бутербродов/булочек/фруктов и чего-нить попить. Мы обязательно остановимся на тропе, примерно на пол. пути, где можно будет подкрепиться.

Я например, пойду в трекинговых кроссовках, второй парой возьму тапочки. Как я представляю, сейчас будет не грязно. На пути есть ручьи с бревнами и небольшие болотца, ноги есть где замочить. ИМХО, в трекинговых высоких ботинках вполне реально остаться с сухими ногами.

Берите перекус в эл-ку, т.к. в лагерь мы придем не раньше 3-х ночи, а скорее к 4-м. В лагере наверное замутим чай на горелках.

0

Поделиться сообщением

Мария писал(а) Fri, 30 August 2013 09:08
Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 09:06

ок. буду думать. а как сейчас с ягодой в тех краях никто не в курсе?

в Кузнечном крупной брусники было очень много

Нед, это я должен говорить. В Кузнечном набрал 14л за 4-5 часов сбора. Smile

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 30 August 2013 11:07

надо ехать наверно.. только я скорее всего без ночевки поэтому 146% автоном Laughing
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 12:10
Insight писал(а) Fri, 30 August 2013 11:07

надо ехать наверно.. только я скорее всего без ночевки поэтому 146% автоном Laughing

Тащиться аж в Кузнечное, тем более на Ястребиное без ночевки? За ягодой? Да, ты знаешь толк в извращениях Smile. Давай подваливай в сб., полазаем, побухаем. А в вс. с утречка наберешь ягод на обратном пути.

0

Поделиться сообщением

а где ближе? я вообще думал недоезжая приоза походить.. а потом как вариант до вас доехать. но со второй частью сильно не уверен.
0

Поделиться сообщением

И я хочу с вами!!! В субботу! Так и не поняла - во сколько в субботу встречаются и конкретно где? Дайте, пожалуйста, чьи -нибудь телефоны? А место в палатке у вас еще осталось? Спальник у меня холодный - это же ничего сейчас?
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 15:24
И я хочу с вами!!! В субботу! Так и не поняла - во сколько в субботу встречаются и конкретно где? Дайте, пожалуйста, чьи -нибудь телефоны? А место в палатке у вас еще осталось? Спальник у меня холодный - это же ничего сейчас?

В субботу каждый добирается до стоянки самостоятельно. Те люди, которые перечислены в первом сообщении едут на машине.
Телефон организатора и мой, можно найти в профиле (кликнув по кнопке "данные" под аватаркой).
По палатко-местам надо ждать ответа Insight. Но уверен, что у Birdy есть место, ибо мы фотки в купальниках на кастинг не высылали Laughing
0

Поделиться сообщением

karkusha писал(а) Fri, 30 August 2013 15:42

По палатко-местам надо ждать ответа Insight. Но уверен, что у Birdy есть место, ибо мы фотки в купальниках на кастинг не высылали Laughing

Insight сегодня вне сети
звоните
0

Поделиться сообщением

палатки нет, фотки нет, спальник холодный
НЕуд вам за подготовку к выходным
0

Поделиться сообщением

Созвонилась с Максом - очевидно, еду сегодня на электричке, а то завтра вообще никого не найду. Фонарика вроде нет у меня, есть правда на телефоне хороший, только разрядится, но на сегодня наверно хватит.
0

Поделиться сообщением

А как фотку загрузить?? Тут у меня нет такой функции! Laughing index.php?t=getfile&id=109209&private=0
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 16:21
Фонарика вроде нет у меня
Возьму еще один фонарик.
0

Поделиться сообщением

спасибо! остался нерешенным вопрос с палаткой, но нестрашно - лето же))
0

Поделиться сообщением

Место в палатке есть. Smile
Возьму для вас дополнительный спальник.
Пенка есть?!
0

Поделиться сообщением

Из неприятных сюрпризов - Саша(ПтицаХохотун) не сможет поехать.
Но с приятным и неожиданным появлением Ирины на раскладку это не повлияло. Smile

Еще из приятных сюрпризов: будет +1 обвязка - удачно купил в Снаряжении что-то модное и дешевое.
0

Поделиться сообщением

аа интересно, это та Саша, про которую я думаю - это же от нее я узнала про эту поездку! фиг знает, как она тут зовется.. ну вот, теперь я никого из вас совсем не знаю! надеюсь, вы хорошие..
пенка есть! тоненькая)))
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 17:02
аа интересно, это та Саша, про которую я думаю - это же от нее я узнала про эту поездку! фиг знает, как она тут зовется.. ну вот, теперь я никого из вас совсем не знаю! надеюсь, вы хорошие..
пенка есть! тоненькая)))

Ок. Возьму и еще пенку - она не тяжелая. Smile
Вот эта Саша: http://vk.com/id44928727
0

Поделиться сообщением

Да!! Очень жаль.. Только вчера ведь говорила, что пойдет!
0

Поделиться сообщением

Так продукты вы на всех закупили / закупите, да? А с собой только на сегодня и на ночь брать?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 12:39
а где ближе? я вообще думал недоезжая приоза походить.. а потом как вариант до вас доехать. но со второй частью сильно не уверен.

Ближе, где угодно, где боры сухие. В треугольнике Орехово - Сосново - Запорожское, например. Или в направлении Раздолье - Морозовские. Людей везде много, но они все грибы ищут Shocked , ягод хватит. Хотя конкретных брусничников не знаю я в этом деле любитель. А если хочется поменьше людей, нужно хотя-бы до Лосево пилить.

Вопчем смотри сам, подтягивайся к нам если чего. Учти что на Ястребином фигово мобилы ловят, лучше СМС слать.
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 30 August 2013 17:18
Так продукты вы на всех закупили / закупите, да? А с собой только на сегодня и на ночь брать?

Вас уже всем обеспечили, ну и отлично. Продукты я Саше не писал, т.к. она не ответила на вопрос в общем ли она котле. Можете купить что-то на свое усмотрение и вписаться в общий котел, если хотите.
Изменено пользователем Insight
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 30 August 2013 18:35
Вопчем смотри сам, подтягивайся к нам если чего. Учти что на Ястребином фигово мобилы ловят, лучше СМС слать.

спсб, но у меня киндер не хочет на 2 дня ехать
0

Поделиться сообщением

На обратном пути в электричке Каркуша просил меня записать одну сказанную мной фразу, я ответила, что посмотрим на его поведение до конца поездки. Коль скоро остаток пути прошел почти в молчании, уместно сказать, что вел он себя хорошо, поэтому записываю: "Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что сии вещи не входят в круг наших понятий".
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас