Hello World!

Chemical sister

Финляндия на НГ праздники

1 466 сообщений в этой теме

Chemical sister писал(а) Sun, 12 January 2014 22:27
Я традиционно отмечаюсь в ЖЖ после большинства поездок, эта не исключение Smile
Рука моими глазами:
http://chemsister.livejournal.com/24827.html

блин, Даша!
Когда ты все успеваешь!?
Я даже сумки не успел разобрать сегодня Sad

Очень хочется увидеть еще ссылку на фото уважаемого пользователя africanych Embarassed

ну и всем большое спасибо за компанию и общение!
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Sun, 12 January 2014 23:21

блин, Даша!
Когда ты все успеваешь!?

Вова, потому что если я не напишу в ЖЖ-шечку сразу, то потом уже точно никогда не напишу--проверено Smile А, если я не напишу, то я очень быстро всё забываю. Поэтому про некоторые поездки я вообще ничего не могу вспомнить Sad
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 12 January 2014 23:33

блин, Даша!
Когда ты все успеваешь!?

Вова, потому что если я не напишу в ЖЖ-шечку сразу, то потом уже точно никогда не напишу--проверено Smile А, если я не напишу, то я очень быстро всё забываю. Поэтому про некоторые поездки я вообще ничего не могу вспомнить Sad

молодец, отчёты это хорошо!
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 12 January 2014 22:27
Я традиционно отмечаюсь в ЖЖ после большинства поездок, эта не исключение Smile
Рука моими глазами:
http://chemsister.livejournal.com/24827.html

блин, Даша!
Когда ты все успеваешь!?

Очень хочется увидеть еще ссылку на фото уважаемого пользователя africanych Embarassed

ну и всем большое спасибо за компанию и общение!

да вот.. я тоже только сегодня успела написать.. Smile Тоже всем спасибо!

Мне лапландские каникулы понравились очень. Больше, чем я ожидала. Smile
И оказались такими удачными для меня не только из-за катаний всей этой снежной красоты, свежего воздуха, но и, благодаря
очень хорошей компании и организаторским талантам нашей Даши.
Полагаю, в скором времени в её поездки свободные места будут заканчиваться в день объявления! ))
От того, что в организации было всё чётко, спокойно и умно - казалось, что всё происходит само собой..
Жили мы в сытости и даже с культурной программой )) Очень понравились супы от Даши и ризотто от Паши Ку. Про хорошую
компанию это мало сказано.. Все такие интересные и разные личности подобрались, что мне это понравилось чуть ли не больше катания )))

..Тут много букв почему-то вышло..
Изменено пользователем миллаЁвович
0

Поделиться сообщением

Sweet Jane писал(а) Mon, 13 January 2014 15:39

Мне лапландские каникулы понравились очень. Больше, чем я ожидала. Smile
И оказались такими удачными для меня не только из-за катаний всей этой снежной красоты, свежего воздуха, но и, благодаря
очень хорошей компании и организаторским талантам нашей Даши.
Полагаю, в скором времени в её поездки свободные места будут заканчиваться в день объявления! ))
От того, что в организации было всё чётко, спокойно и умно - казалось, что всё происходит само собой..
Жили мы в сытости и даже с культурной программой )) Очень понравились супы от Даши и ризотто от Паши Ку. Про хорошую
компанию это мало сказано.. Все такие интересные и разные личности подобрались, что мне это понравилось чуть ли не больше катания )))

Ой, ну прям ой Embarassed Спасибо, Мила, за столь лестные отзывы Smile
Но найти домик и заказать транспорт--это верх моих организаторских способностей)) Некоторые вон походы в дальние страны организовывают Shocked вот это дааа, вообще не представляю, как они все эти маршруты разрабатывают сами. Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Рассказы людей, ранее посетивших данные места, долгое гугление, прокладка оптимального маршрута, закупка билетов, сборы - и вуаля! Smile
0

Поделиться сообщением

Sweet Jane писал(а) Mon, 13 January 2014 15:39

Ещё у нас оказался человек, у которого виза просрочилась на 2 дня но финны его быстро тут же простили.. Так что прошли быстро.

значит у нас Владимир зря боялся? Smile
0

Поделиться сообщением

Да, интересно. Два дня это и правда жесть-жесть. Неужели никакких санкций даже при получении новой визы не будет?
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 13 January 2014 17:02

Но найти домик и заказать транспорт--это верх моих организаторских способностей)) Некоторые вон походы в дальние страны организовывают Shocked вот это дааа, вообще не представляю, как они все эти маршруты разрабатывают сами.

ну я ещё по походу в оперу (когда все тупили с билетами - как-чего-когда) стала подозревать, что брать решение на себя, не давая шансов разбродам и шатаниям - это как бы присуще )) Laughing
Причём, принятия этих решений не вызывает никаких протестов..))
это как ездить в покатушку с Дядей фёдором - едешь себе и на клеточном уровне организм понимает, что он под надёжным руководством..
А это не такое уж сплошь и рядом частое явление ведь.. Smile ну когда начальник не дурак, а наоборот )) да ещё и с нервной системой, познавшей дзен..)

vik_q писал(а) Mon, 13 January 2014 20:10
Да, интересно. Два дня это и правда жесть-жесть. Неужели никакких санкций даже при получении новой визы не будет?

Как я поняла, никаких репрессий не обещали.
Вик, а где твои впечатления о лапландских каникулах? Smile
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 13 January 2014 20:10

Ну, там не 2 дня было, а 1 всё же. Типа виза до 10-ого (по ошибке в консульстве сделали вместо 11-ого, а он не посмотрел), ну и мы поздно вечером 11-ого прошли границу.
Но там такой диалог был типа:
--видите?
--вижу
--и что это?
--извините, это ошибка, я просил до 11-ого
--ну ладно, в следующий раз будьте внимательнее Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Sweet Jane писал(а) Mon, 13 January 2014 20:43

Вик, а где твои впечатления о лапландских каникулах? Smile

поскольку я, как и большинство мужчин, не люблю готовить, наибольшее впечатление на меня произвела курица Даши Embarassed

Мне в целом там очень понравилось. Удалось отдохнуть и не думать о работе и проблемах.

Хихи Smile сейчас у меня подгружена первая страница темы, где СвитДжейн выражает сомнение, а не скучно ли это - лыжи каждый день Smile
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 13 January 2014 22:04

Хихи Smile сейчас у меня подгружена первая страница темы, где СвитДжейн выражает сомнение, а не скучно ли это - лыжи каждый день Smile

а единственный минус который я там же писал, оказался правдивым Smile
0

Поделиться сообщением

поскольку я, как и большинство мужчин, не люблю готовить, наибольшее впечатление на меня произвела курица Даши Embarassed

)))))))))) Вова, ты просто очень настрадался, пока пробирался через метель от вашего коттеджа к нашему))))
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 13 January 2014 22:24

)))))))))) Вова, ты просто очень настрадался, пока пробирался через метель от вашего коттеджа к нашему))))

вот я хотел написать, что если бы я прошел вдвое больше и реально настрадался, то ... ну прям тогда не знаю что бы было по уровню восторга Smile
0

Поделиться сообщением

наибольшее впечатление на меня произвела курица Даши Embarassed

Даша, что за курица? Smile Делись рецептом. Буду впечатлять мужчин Smile
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Mon, 13 January 2014 23:29

Оля, записывай. Рецепт очень, ОЧЕНЬ сложный!!!! Передаётся из поколения в поколение. Важна последовательность всех действий, ни в коем случае нельзя ничего перепутать.
Покупаешь в Призме куриные ноги в коробках в соусе какого-то непонятного цвета, выкладываешь на противень, засовываешь в духовку и идёшь смотреть Интернов. Через 40 минут тыкаешь в куриные ноги вилкой и идёшь смотреть Интернов дальше. Ещё минут через 15 тыкаешь ещё раз и выключаешь духовку Cool
Вот как-то так))))
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 13 January 2014 23:50

Оля, записывай. Рецепт очень, ОЧЕНЬ сложный!!!! Передаётся из поколения в поколение. Важна последовательность всех действий, ни в коем случае нельзя ничего перепутать.
Покупаешь в Призме куриные ноги в коробках в соусе какого-то непонятного цвета, выкладываешь на противень, засовываешь в духовку и идёшь смотреть Интернов. Через 40 минут тыкаешь в куриные ноги вилкой и идёшь смотреть Интернов дальше. Ещё минут через 15 тыкаешь ещё раз и выключаешь духовку Cool
Вот как-то так))))

а еще надо найти замерзшего мужчину? Smile

0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 13 January 2014 23:53

Laughing
да-да, именно так--ты знаешь толк в кулинарии Surprised
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 13 January 2014 23:50

Покупаешь в Призме куриные ноги в коробках в соусе какого-то непонятного цвета

ужос
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 14 January 2014 00:06

ужос

Серега, я тебя уверяю, с ногами всё было хорошо по сравнению с 1.5кг практически просроченного фарша жуткого серого цвета Cool Вот это да, экстрим по-русски--реально пробовать страшно было (я так и не рискнула Rolling Eyes)
0

Поделиться сообщением

Делись рецептом. Буду впечатлять мужчин Smile

кстати Оль, готовишь ты просто отлично Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 14 January 2014 00:25
KiSS писал(а) Tue, 14 January 2014 00:06

ужос

Серега, я тебя уверяю, с ногами всё было хорошо по сравнению с 1.5кг практически просроченного фарша жуткого серого цвета Cool Вот это да, экстрим по-русски--реально пробовать страшно было (я так и не рискнула Rolling Eyes)

приятель-медик спокойно кушает зелёную колбас, грит, что крахмал окислился на воздухе Smile
0

Поделиться сообщением

По просьбе Владимира моя единственная фотка:

click! ->>http://www.viewat.org/UserFiles/Panos/africanych/xIMG_7371_Panorama_out-prev_min.png.pagespeed.ic.qHCQZPypem.png<<- click!
p.s.
Кстати да! Очень приятная компания! Супер домик! Пупер погода! Всем спасибо большое! Особенное спасибо моим учителям Вере и Михаилу!!! Отдых удался! Изменено пользователем africanych
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 13 January 2014 23:53

Да, с этим могут возникнуть небольшие проблемы Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас