Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Меня если честно дико бесит скрипение несмазанной цепи. Я как-то с таким деятелем ехал - через пятнадцать минут нервы в клочья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Интересно было бы узнать, как Вы все слышите, что у кого-то скрипит цепь?. Или у меня у одной ветер в ушах при езде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 07 November 2013 20:04Интересно было бы узнать, как Вы все слышите, что у кого-то скрипит цепь?. Или у меня у одной ветер в ушах при езде? надо тренироваться. за 2-3 сезона вполне возможно научиться. хотя, я слышал, в велошколе обучают экспрессом всего за 3 месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. kirilltimochin писал(а) Thu, 07 November 2013 15:46Меня если честно дико бесит скрипение несмазанной цепи. Я как-то с таким деятелем ехал - через пятнадцать минут нервы в клочья.Не нервы и были... Отшельник писал(а) Thu, 07 November 2013 20:04Интересно было бы узнать, как Вы все слышите, что у кого-то скрипит цепь?. Или у меня у одной ветер в ушах при езде? Если слышишь только ветер, значит цепь ещё не скрипит.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Вчера не выдержал, помыл велик и смазал цепь. Теперьт должны заскрипеть подшипники - мыл мойкой под давлением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 08 November 2013 09:39Вчера не выдержал, помыл велик и смазал цепь. Теперьт должны заскрипеть подшипники - мыл мойкой под давлением. Хороший шанс для фпуда: "Свистят подшипники!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 07 November 2013 20:04Интересно было бы узнать, как Вы все слышите, что у кого-то скрипит цепь?. Или у меня у одной ветер в ушах при езде? Варианта три: 1. Ты ездишь не ниже 35 км/ч, в основном больше. 2. Ты ездишь только при ветре не ниже 10 м/с 3. Ты ездишь там, где нет тех, кто не смазывает цепь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. А если ездить по набережной Лейтенанта Шмидта,то и пункты 1, 2 не нужны. "Ветер в лицо-мне всё равно" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Так это пункт 2 - ветер не ниже 10 м/с. Правда, что-то не припомню, что на набережной Лейтенанта Шмидта дул такой уж сильный ветер. Это если только ездить по пункту 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. А вот и фотография к моему первому посту. Как выяснилось, тема живёт и поживает, несмотря на то что Гиант разобран в клочья, а петруха попивает глинтвейн в комарово перед печкою в сторожке... Эх молодость-молодость! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. (изменено) Тормоза настроил. Цепь промыл и смазал. Обнаружилось: восьмёрка на заднем колесе и скрип в каретке. Тьфу. Изменено 11 ноября 2013 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах