Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Смотрю... про километры тут уже и не пишут, а так, размышления всяко-разно. У меня, с начала года 2300 км накатано. Самый большой пробег был 29-го марта 160км за раз - до Смолячково и обратно. Оно, для всех Вас и не много вовсе. Но для меня это здорово т.к. за весь прошлый год накрутила пять с половиной, и максимум куда ездила так это до Выборга и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Amborsen писал(а) Mon, 07 April 2014 13:35Смотрю... про километры тут уже и не пишут, а так, размышления всяко-разно. У меня, с начала года 2300 км накатано. Самый большой пробег был 29-го марта 160км за раз - до Смолячково и обратно. Оно, для всех Вас и не много вовсе. Но для меня это здорово т.к. за весь прошлый год накрутила пять с половиной, и максимум куда ездила так это до Выборга и обратно. не поверите, но в этом году я пока отстаю, январь совсем аховый был, в плюс пошло только с марта, а на нормальные цифры только в апреле вышел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. напугайпросвети людей: нормальные цифры - это сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. октябрёнок писал(а) Mon, 07 April 2014 22:42напугайпросвети людей: нормальные цифры - это сколько? это хотя бы 300-400 в неделю, все остальное это мало совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Жесть вы мощные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. У меня возник вопрос личной жизни с кем-то кроме велосипеда при километражах 300-400 км/неделю - когда??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. А что не так с личной жизнью? У меня, например, 40...45 км в день на работу-с работы, 80...120 км за городом какой-нибудь из выходных. Вечер этого дня и второй выходной день вполне присутствуют! Зимой, правда, загородные километры короче и менее регулярны.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. у тех, кто не имеет возможности ездить на веле на работу, этих 40х5 километров не будет. но вообще конечно если просто раз в неделю ездить 300-ку, один день и все вечера будут свободны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Проехать после работы 40-50 или 60 км - не проблема. Это отличный отдых. Хватает времени и на хозяйство, и на приготовление пищи для домашних проглотов Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем Amborsen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 08 April 2014 11:53У меня возник вопрос личной жизни с кем-то кроме велосипеда при километражах 300-400 км/неделю - когда??? часть это на работу и с нее, плюс один бревет в выхи или одна актианая покатушка вполне позволяют совмещать и выполнять условие))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 08 April 2014 11:53У меня возник вопрос личной жизни с кем-то кроме велосипеда при километражах 300-400 км/неделю - когда??? С личной жизнью все в порядке - регулярно и систематически. У спортсменов-любителей оно входит в недельный план тренировок. Даже если эта "личная жизнь" и ненавидит лисапет всей душой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 08 April 2014 12:59Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 08 April 2014 11:53У меня возник вопрос личной жизни с кем-то кроме велосипеда при километражах 300-400 км/неделю - когда??? С личной жизнью все в порядке - регулярно и систематически. У спортсменов-любителей оно входит в недельный план тренировок. Даже если эта "личная жизнь" и ненавидит лисапет всей душой... Ага. А вот моя "личная жизнь", благодаря моей одержимостью лисапедом, спасает себя от моей болтовни, от которой у моей "личной жизни" прямо таки башка раскалывается. Вот и пользуюсь ситуацией. Всем бы так, правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Amborsen писал(а) Tue, 08 April 2014 13:06 А вот моя "личная жизнь", благодаря моей одержимостью лисапедом, спасает себя от моей болтовни, от которой у моей "личной жизни" прямо таки башка раскалывается. Всем бы так, правда? жить с тем, кого утомляет твоя болтовня - это не всякому понравится но увеличению километража определенно должно способствовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Amborsen писал(а) Tue, 08 April 2014 12:22Проехать после работы 40-50 или 60 км - не проблема. Это отличный отдых. Хватает времени и на хозяйство, и на приготовление пищи для домашних проглотов Вот живут же люди. У меня работа может запросто отнять весь день, а иногда и часть ночи, причём на метро ездить как-то быстрее лисапеда получается. Для покатушек только выхи и остаются, и то далеко не все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. а я ежжу в основном непосредственно на работе,иногда очень не хоцца,когда мороз градусов 20 или дождь,когда метели работа встаёт полностью или частично,а после работы я как приличный человек лежу на диване 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. открыл для себя Strava - теперь пусть она считает. а то в уме точно не прикинешь. (главное не забывать включать). теперь точно знаю, что в этом месяце проехал 10 раз и накрутил 244км.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. После того как на работе купился микрик для работы, на своем авто езжу только если требуется перевезти что то или с киндером в гости съездить, ну или если дождливо зело. Теперь до конторы на веле, а там уже служебное авто для выездов есть) Сезонный пробег думаю раза в 2 возрастет, раньше без авто на работу практически не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Агент Бугемот писал(а) Tue, 08 April 2014 03:43 У меня работа может запросто отнять весь день, а иногда и часть ночи, Меняй работо, нафик так жить то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. сезон открыл в начале марта с этого времени накатал всего 920 км, Кроме как на работу и с работы практически не куда не езжу, пропустил пру тройку дней по состоянию погоды, когда сугробы в апреле навалило) Хочу Шоссер но финансы пока не позволяют) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. O`K писал(а) Tue, 13 May 2014 07:42Агент Бугемот писал(а) Tue, 08 April 2014 03:43 У меня работа может запросто отнять весь день, а иногда и часть ночи, Меняй работо, нафик так жить то! Ээээ... Ты ж, судя по всему, один из наших многоуважаемых пользователей, хотя б ради тебя работу не брошу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Поскольку "с работы на работу" отсутствует как класс, то похвастаться особо нечем: примерно 2000 за сезон. Максимум был - километров 70 как-то сдуру. На Белые ночи... В этом году 400 с копейкаме. Надеюсь улучшить миро... э, личный рекорд. Но чота вряд ли. Если за месяц всего 400, то еще за 2-3 - ну тысяча... Тридцатник раз в три дня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. Ну Вы даете. У меня скромнее намного. 2015 г. - 6100 км. 2016 г. - 5100 км Максимально: за день - 202 км. за неделю - 709 км. за месяц - 1563 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. (изменено) O`K сказал(а) 13.05.2014 в 06:42: Агент Бугемот писал(а) Tue, 08 April 2014 03:43 У меня работа может запросто отнять весь день, а иногда и часть ночи, Меняй работо, нафик так жить то! Если пару раз в месяц, то зачем менять? В смысле что этими двумя разами работа исчерпывается ))) Даешь некротемы назло политботам! Изменено 7 ноября 2017 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. у меня за сезон получился отвратительный: километраж 2400 примерно (рассчитывала на 5000 и часть из них вообще на чужих островах), мелочь до 30 км уже не записывала в конце сезона, но тем не менее. За день максимум 140. Вылетели 3,5 недели на отпуск (наткнулась в Болгарии в 7 утра на белоснежный каннодейл с байкером) и 2,5 на поломку байка (хотя думала, что скорее подведет колено). Мне, как представителю "офисного планктона", на работу ездить можно на байке только в выходные, когда никто не работает (а я бросила работать в выходные пару лет назад). Поэтому на "покатушки" остаются суббота, воскресенье, средничные. Стараюсь не ставить себе стольники на воскресенье, но погода и "недокат" иногда делают свое дело. К ? о личной жизни: ездить общие 40-60 км "с"/"на" работу достаточно легко, действительно в удовольствие, и при этом успевать готовить, работать, убирать, стирать. Это вообще не вызывает затруднений и иногда быстрее, чем на транспорте (мой случай точно). Насчет детей вот уж не знаю (как там их в садик, из садика, хор, музыка, хоккей и т.д. ) можно ли успеть Но на вопрос "не лучше ли вместо всего этого голодной поехать кататься и съесть пирожок в электричке" я стала отвечать в пользу электрички, а не в пользу борща, утюга и швабры. Личная жизнь (да я даже собаку не могу завести) - только вне сезона или погода поганая. Но я метеоролог: всегда есть место, где погода нормальная - нужно только до него доехать как говорят "если тебе мало снега, значит ты на него не зарабатываешь" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. hary05 сказал(а) 11 минуту назад: у меня за сезон получился отвратительный: километраж 2400 примерно (рассчитывала на 5000 и часть из них вообще на чужих островах), мелочь до 30 км уже не записывала в конце сезона, но тем не менее. За день максимум 140. Вылетели 3,5 недели на отпуск (наткнулась в Болгарии в 7 утра на белоснежный каннодейл с байкером) и 2,5 на поломку байка (хотя думала, что скорее подведет колено). Мне, как представителю "офисного планктона", на работу ездить можно на байке только в выходные, когда никто не работает (а я бросила работать в выходные пару лет назад). Поэтому на "покатушки" остаются суббота, воскресенье, средничные. Стараюсь не ставить себе стольники на воскресенье, но погода и "недокат" иногда делают свое дело. К ? о личной жизни: ездить общие 40-60 км "с"/"на" работу достаточно легко, действительно в удовольствие, и при этом успевать готовить, работать, убирать, стирать. Это вообще не вызывает затруднений и иногда быстрее, чем на транспорте (мой случай точно). Насчет детей вот уж не знаю (как там их в садик, из садика, хор, музыка, хоккей и т.д. ) можно ли успеть Но на вопрос "не лучше ли вместо всего этого голодной поехать кататься и съесть пирожок в электричке" я стала отвечать в пользу электрички, а не в пользу борща, утюга и швабры. Личная жизнь (да я даже собаку не могу завести) - только вне сезона или погода поганая. Но я метеоролог: всегда есть место, где погода нормальная - нужно только до него доехать как говорят "если тебе мало снега, значит ты на него не зарабатываешь" А в Страве 0 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах