Hello World!

petruxa

Кто сколько проезжает за год?

319 сообщений в этой теме

Смотрю... про километры тут уже и не пишут, а так, размышления всяко-разно. У меня, с начала года 2300 км накатано. Самый большой пробег был 29-го марта 160км за раз - до Смолячково и обратно. Оно, для всех Вас и не много вовсе. Но для меня это здорово т.к. за весь прошлый год накрутила пять с половиной, и максимум куда ездила так это до Выборга и обратно.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Mon, 07 April 2014 13:35
Смотрю... про километры тут уже и не пишут, а так, размышления всяко-разно. У меня, с начала года 2300 км накатано. Самый большой пробег был 29-го марта 160км за раз - до Смолячково и обратно. Оно, для всех Вас и не много вовсе. Но для меня это здорово т.к. за весь прошлый год накрутила пять с половиной, и максимум куда ездила так это до Выборга и обратно.

не поверите, но в этом году я пока отстаю, январь совсем аховый был, в плюс пошло только с марта, а на нормальные цифры только в апреле вышел Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Mon, 07 April 2014 22:42
напугайпросвети людей: нормальные цифры - это сколько? Smile

это хотя бы 300-400 в неделю, все остальное это мало совсем
0

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос личной жизни с кем-то кроме велосипеда при километражах 300-400 км/неделю - когда???
0

Поделиться сообщением

А что не так с личной жизнью? У меня, например, 40...45 км в день на работу-с работы, 80...120 км за городом какой-нибудь из выходных. Вечер этого дня и второй выходной день вполне присутствуют! Зимой, правда, загородные километры короче и менее регулярны.. Embarassed
0

Поделиться сообщением

у тех, кто не имеет возможности ездить на веле на работу, этих 40х5 километров не будет.
но вообще конечно если просто раз в неделю ездить 300-ку, один день и все вечера будут свободны Smile
0

Поделиться сообщением

Проехать после работы 40-50 или 60 км - не проблема. Это отличный отдых. Хватает времени и на хозяйство, и на приготовление пищи для домашних проглотов Smile Изменено пользователем Amborsen
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 08 April 2014 11:53
У меня возник вопрос личной жизни с кем-то кроме велосипеда при километражах 300-400 км/неделю - когда???

часть это на работу и с нее, плюс один бревет в выхи или одна актианая покатушка вполне позволяют совмещать и выполнять условие)))
0

Поделиться сообщением

С личной жизнью все в порядке - регулярно и систематически. Laughing У спортсменов-любителей оно входит в недельный план тренировок. Laughing Даже если эта "личная жизнь" и ненавидит лисапет всей душой...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 08 April 2014 12:59

С личной жизнью все в порядке - регулярно и систематически. Laughing У спортсменов-любителей оно входит в недельный план тренировок. Laughing Даже если эта "личная жизнь" и ненавидит лисапет всей душой...

Ага. А вот моя "личная жизнь", благодаря моей одержимостью лисапедом, спасает себя от моей болтовни, от которой у моей "личной жизни" прямо таки башка раскалывается. Вот и пользуюсь ситуацией. Smile Всем бы так, правда?
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Tue, 08 April 2014 13:06
А вот моя "личная жизнь", благодаря моей одержимостью лисапедом, спасает себя от моей болтовни, от которой у моей "личной жизни" прямо таки башка раскалывается. Всем бы так, правда?

жить с тем, кого утомляет твоя болтовня - это не всякому понравится Confused но увеличению километража определенно должно способствовать.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Tue, 08 April 2014 12:22
Проехать после работы 40-50 или 60 км - не проблема. Это отличный отдых. Хватает времени и на хозяйство, и на приготовление пищи для домашних проглотов Smile

Вот живут же люди. У меня работа может запросто отнять весь день, а иногда и часть ночи, причём на метро ездить как-то быстрее лисапеда получается. Для покатушек только выхи и остаются, и то далеко не все.
0

Поделиться сообщением

а я ежжу в основном непосредственно на работе,иногда очень не хоцца,когда мороз градусов 20 или дождь,когда метели работа встаёт полностью или частично,а после работы я как приличный человек лежу на диване Laughing
0

Поделиться сообщением

открыл для себя Strava - теперь пусть она считает. а то в уме точно не прикинешь. (главное не забывать включать).

теперь точно знаю, что в этом месяце проехал 10 раз и накрутил 244км..

0

Поделиться сообщением

После того как на работе купился микрик для работы, на своем авто езжу только если требуется перевезти что то или с киндером в гости съездить, ну или если дождливо зело. Теперь до конторы на веле, а там уже служебное авто для выездов есть) Сезонный пробег думаю раза в 2 возрастет, раньше без авто на работу практически не ездил.
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Tue, 08 April 2014 03:43
У меня работа может запросто отнять весь день, а иногда и часть ночи,

Меняй работо, нафик так жить то!
0

Поделиться сообщением

сезон открыл в начале марта с этого времени накатал всего 920 км,
Кроме как на работу и с работы практически не куда не езжу, пропустил пру тройку дней по состоянию погоды, когда сугробы в апреле навалило) Хочу Шоссер но финансы пока не позволяют)
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 13 May 2014 07:42

Ээээ... Ты ж, судя по всему, один из наших многоуважаемых пользователей, хотя б ради тебя работу не брошу Cool
0

Поделиться сообщением

Поскольку "с работы на работу" отсутствует как класс, то похвастаться особо нечем: примерно 2000 за сезон.
Максимум был - километров 70 как-то сдуру. На Белые ночи...
В этом году 400 с копейкаме. Надеюсь улучшить миро... э, личный рекорд.
Но чота вряд ли. Если за месяц всего 400, то еще за 2-3 - ну тысяча... Тридцатник раз в три дня...
0

Поделиться сообщением

Ну Вы даете.

У меня скромнее намного.

2015 г. - 6100 км.

2016 г. - 5100 км

Максимально:

за день - 202 км.

за неделю - 709 км.

за месяц - 1563 км.

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 13.05.2014 в 06:42:

Если пару раз в месяц, то зачем менять? В смысле что этими двумя разами работа исчерпывается )))

Даешь некротемы назло политботам!

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

у меня за сезон получился отвратительный: километраж 2400 примерно (рассчитывала на 5000 и часть из них вообще на чужих островах), мелочь до 30 км уже не записывала в конце сезона, но тем не менее. За день максимум 140. Вылетели 3,5 недели на отпуск (наткнулась в Болгарии в 7 утра на белоснежный каннодейл 9_9 с байкером) и 2,5 на поломку байка (хотя думала, что скорее подведет колено). Мне, как представителю "офисного планктона", на работу ездить можно на байке только в выходные, когда никто не работает (а я бросила работать в выходные пару лет назад). Поэтому на "покатушки" остаются суббота, воскресенье, средничные. Стараюсь не ставить себе стольники на воскресенье, но погода и "недокат" иногда делают свое дело. К ? о личной жизни: ездить общие 40-60 км "с"/"на" работу достаточно легко, действительно в удовольствие, и при этом успевать готовить, работать, убирать, стирать. Это вообще не вызывает затруднений и иногда быстрее, чем на транспорте (мой случай точно). Насчет детей вот уж не знаю (как там их в садик, из садика, хор, музыка, хоккей и т.д. ) можно ли успеть ^_^ Но на вопрос "не лучше ли вместо всего этого голодной поехать кататься и съесть пирожок в электричке" я стала отвечать в пользу электрички, а не в пользу борща, утюга и швабры. Личная жизнь (да я даже собаку не могу завести) - только вне сезона или погода поганая. Но я метеоролог: всегда есть место, где погода нормальная - нужно только до него доехать :D как говорят "если тебе мало снега, значит ты на него не зарабатываешь":)

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 11 минуту назад:

у меня за сезон получился отвратительный: километраж 2400 примерно (рассчитывала на 5000 и часть из них вообще на чужих островах), мелочь до 30 км уже не записывала в конце сезона, но тем не менее. За день максимум 140. Вылетели 3,5 недели на отпуск (наткнулась в Болгарии в 7 утра на белоснежный каннодейл 9_9 с байкером) и 2,5 на поломку байка (хотя думала, что скорее подведет колено). Мне, как представителю "офисного планктона", на работу ездить можно на байке только в выходные, когда никто не работает (а я бросила работать в выходные пару лет назад). Поэтому на "покатушки" остаются суббота, воскресенье, средничные. Стараюсь не ставить себе стольники на воскресенье, но погода и "недокат" иногда делают свое дело. К ? о личной жизни: ездить общие 40-60 км "с"/"на" работу достаточно легко, действительно в удовольствие, и при этом успевать готовить, работать, убирать, стирать. Это вообще не вызывает затруднений и иногда быстрее, чем на транспорте (мой случай точно). Насчет детей вот уж не знаю (как там их в садик, из садика, хор, музыка, хоккей и т.д. ) можно ли успеть ^_^ Но на вопрос "не лучше ли вместо всего этого голодной поехать кататься и съесть пирожок в электричке" я стала отвечать в пользу электрички, а не в пользу борща, утюга и швабры. Личная жизнь (да я даже собаку не могу завести) - только вне сезона или погода поганая. Но я метеоролог: всегда есть место, где погода нормальная - нужно только до него доехать :D как говорят "если тебе мало снега, значит ты на него не зарабатываешь":)

А в Страве 0 км.:D

0

Поделиться сообщением