Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 15:00Главное суть и вид оборудования... Вот уж не думала что оно так выглядит. Что то я теперь падать где то хочу еще меньше.... Зато здесь больше никогда не сломается.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Цитата:Зато здесь больше никогда не сломается.... Однако увеличивается риск переломов на границах металлоконструкции... (это так, исключительно в порядке предупреждения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Так полно остальных мест где может... А подаваться в киборги думаю пока желающих будет не очень много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. хм, а вот и фото в купальнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Tue, 10 September 2013 14:38 Если титан, то вроде не должно звенеть. Нууу, по такой логике уже давно были - бы изготовлены титановые пистолеты и автоматы , чтоб террористы могли бы пронести на борт самолета -парохода... Аэропортовые рамки ,похоже,звенят на всё (пряжка ремня,ключ,часы, мелочь в кармане и т.п.)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 10 September 2013 19:52Агент Бугемот писал(а) Tue, 10 September 2013 14:38 Если титан, то вроде не должно звенеть. Нууу, по такой логике уже давно были - бы изготовлены титановые пистолеты и автоматы , чтоб террористы могли бы пронести на борт самолета -парохода... Аэропортовые рамки ,похоже,звенят на всё (пряжка ремня,ключ,часы, мелочь в кармане и т.п.)... Ни че подобного, я с титаном в плече хожу, не звенят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Цитата:Нууу, по такой логике уже давно были - бы изготовлены титановые пистолеты и автоматы , чтоб террористы могли бы пронести на борт самолета -парохода... Аэропортовые рамки ,похоже,звенят на всё (пряжка ремня,ключ,часы, мелочь в кармане и т.п.)... у меня пластина о восьми болтах в малой берцовой кости, под кожей прямо, на ощупь её чувствую - не звенит... хотя через несколько дней после её установки - звенела будь здоров... почему так - хрен знает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) Настройки у приборов разные по чувствительности, они на своё усмотрение настраивают. Так объяснили отцу, у него тоже есть железяка ) Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Наконец то могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, так или иначе, принявшим участие в деле моей реабилитации. Я снова в седле! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. А докторА за или против ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Поздравляем от всей души! Выздоравливай, Андрей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Искренне восхищаюсь людьми старой закалки, силой духа и готовностью прийти на помощь! Крепкого здоровья Вам, Андрей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Какое знакомое место на фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Поздравляю!! Здорово, что удалось так быстро все починить! :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. вот они новые технологии в медицине, боец снова в седле. а байчелло-то другой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 September 2013 16:40вот они новые технологии в медицине, боец снова в седле. а байчелло-то другой... Это пробный, с топталками, Жёлтенький сегодня вечером по набережным перегнал от Финляндского в Купчино. Сезон продолжается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. С`АндрО писал(а) Fri, 13 September 2013 22:58olegus78rus писал(а) Fri, 13 September 2013 16:40вот они новые технологии в медицине, боец снова в седле. а байчелло-то другой... Это пробный, с топталками, Жёлтенький сегодня вечером по набережным перегнал от Финляндского в Купчино. Сезон продолжается! здоровья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. С`АндрО писал(а) Fri, 13 September 2013 22:58olegus78rus писал(а) Fri, 13 September 2013 16:40вот они новые технологии в медицине, боец снова в седле. а байчелло-то другой... Это пробный, с топталками, Жёлтенький сегодня вечером по набережным перегнал от Финляндского в Купчино. Сезон продолжается! Покатался бы ты пока на топтанях. Пока железки не приживутся. На всякий пожарный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 14 September 2013 20:10Покатался бы ты пока на топтанях. Пока железки не приживутся. На всякий пожарный... Лезу, конечно, не в своё дело. Но то, что мышцы вновь обрели былую крепость, ещё не говорит о срастании кости. Для полного срастания прошедших 4-х недель, скорее всего, недостаточно. Прошлой осенью, спустя dva месяца после того, как мне поставили пластину и собрали к чертям разлетевшийся голеностоп, на вопрос, когда уже, собственно, можно, врач отвечал: "На лыжах - месяца через три, а вот велосипед - только через шесть, потому что есть риск падений." С`АндрО, вполне ожидаю увидеть тебя/Вас (не знаю, как праильно, мы почти не знакомы) в протоколе зеленогорской 200-ки, однако надеюсь, что тебе/Вам знакома такая дисциплина как "управление рисками". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Sat, 14 September 2013 21:02: "На лыжах - месяца через три, а вот велосипед - только через шесть, потому что есть риск падений." +1 У нас в стране процесс остеогенеза длиться не менее 3 месяцев, окончательное созревание костной ткани около 6. Для хорошего остеосинтеза нужно чтобы участок функционировал, т.е. нагрузки нужны, но они не должны быть чрезмерными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Почему и заговорил за топтани. Это не контакты, в них особо не вкрутишь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. (изменено) Только сейчас заметила этот топ, я бы тоже денюжку скинула... С'АндрО крепкого здоровья! Изменено 15 сентября 2013 г. пользователем Tasya86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Ну, Сандро, ты крут! На Павловском бревете, помнится, ещё с костылём волонтёрствовал. Или ездить легче, чем ходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Андрей Сахаров писал(а) Wed, 18 September 2013 19:20Ну, Сандро, ты крут! На Павловском бревете, помнится, ещё с костылём волонтёрствовал. Или ездить легче, чем ходить? Ездить конечно легче, хотя к концу недели, думаю, и ходить буду ровно, на велосипеде пока боюсь на тротуары заезжать, хотя когда забываюсь то получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Агафья писал(а) Sat, 14 September 2013 21:43 +1 У нас в стране процесс остеогенеза длиться не менее 3 месяцев А в других странах быстрее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах