Опубликовано: 2 августа 2013 г. для передвижения по городу есть мысль взять какой нибудь найнер короткоход,есть ли смысл?с резиной и камерами траблы могут быть?да и комфортнее ли он будет?или это несущественно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 17:10с резиной и камерами траблы могут быть? какого рода проблемы имеются в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 02 August 2013 17:13sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 17:10с резиной и камерами траблы могут быть? какого рода проблемы имеются в виду? сори не уточнил,ну с наличием,камеры на 29 редко где вижу,или там 28 на найнерах и 29 за счет резины выходит?хочется подвес 100 на 100 где нить,а то сча планирую веса поднабрать кг до 85,чтобы заднее колесо не восьмерилось нужна задняя подвеска палюбе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 17:14 сори не уточнил,ну с наличием,камеры на 29 редко где вижу Я камеры на 26 вижу крааайне редко. Потому что я на них ваще не смотрю и не спрашиваю их XDDD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Найнер-короткоход ещё как нужен. По грунтам гонять. Оооч крутая штука. Как владелец подтверждаю. Но! Найнер-короткоход для города? Ну вы поняли, да? Да хоть сикстер-длинноход или луноход или карбофосоход. Бери, что нравится, объективные факторы тут непричём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 02 August 2013 17:23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 02 August 2013 17:23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. VORON писал(а) Fri, 02 August 2013 17:41Brainfire писал(а) Fri, 02 August 2013 17:23 Предлагаю гусарам промолчать и устроить театр одного актера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 02 August 2013 17:48Предлагаю гусарам промолчать и устроить театр одного актера Я думаю, что TarasB способен квалифицированно ответить на все вопросы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. VORON писал(а) Fri, 02 August 2013 17:55 Я думаю, что TarasB способен квалифицированно ответить на все вопросы... Ну если вопросы будут и дальше такого толка, то моей "квалификации" тут хватит XD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Chunia писал(а) Fri, 02 August 2013 17:36Найнер-короткоход ещё как нужен. По грунтам гонять. Оооч крутая штука. Как владелец подтверждаю. Но! Найнер-короткоход для города? Ну вы поняли, да? Да хоть сикстер-длинноход или луноход или карбофосоход. Бери, что нравится, объективные факторы тут непричём. ну есть у меня и шоссер и хардтейл аля гибрид,ну жестко мне на них по нашим колдобинам ездить,и часто восьмеры влом править 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. а разве у найнера не будут восьмёрки чаще засчёт более длинных спиц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 18:01 ну есть у меня и шоссер и хардтейл аля гибрид,ну жестко мне на них по нашим колдобинам ездить,и часто восьмеры влом править Поставь широкую резину, заточенную под низкое давление. В накате потеряешь копейки, зато комфорту прибавится и нагрузки на обода будет меньше. И это, колёса поставь нормальные, а не говняные, не будет восьмёрок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 17:10для передвижения по городу есть мысль взять какой нибудь найнер короткоход,есть ли смысл?с резиной и камерами траблы могут быть?да и комфортнее ли он будет?или это несущественно? По городу и 700*23 канает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 02 August 2013 18:06а разве у найнера не будут восьмёрки чаще засчёт более длинных спиц? ну вот я и спросил как бы совета,есть ли смысл из за его лучшей накатистости жертвовать жесткостью колеса.но как обычно срач пошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 02 August 2013 18:06а разве у найнера не будут восьмёрки чаще засчёт более длинных спиц? Более длинных по сравнению с шоссером и гибридом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 18:01Chunia писал(а) Fri, 02 August 2013 17:36Найнер-короткоход ещё как нужен. По грунтам гонять. Оооч крутая штука. Как владелец подтверждаю. Но! Найнер-короткоход для города? Ну вы поняли, да? Да хоть сикстер-длинноход или луноход или карбофосоход. Бери, что нравится, объективные факторы тут непричём. ну есть у меня и шоссер и хардтейл аля гибрид,ну жестко мне на них по нашим колдобинам ездить,и часто восьмеры влом править 5500 км на шоссере... колеса пока не протягивал. Может у тебя обода не аэро и рама не из того материала? ПС: супербады-найнеры по 44 тыр на воздухе в канте вымели в первые 3 дня распродаж, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. (изменено) если только для города, то подвес нахрен не нужен, никакой если хочешь сменить свой хардтейл на подвес для всего и везде, то стоит, можно и найнер, ну или впереди планеты всей взять 27.5 Изменено 2 августа 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 02 August 2013 18:08dunkelfalke писал(а) Fri, 02 August 2013 18:06а разве у найнера не будут восьмёрки чаще засчёт более длинных спиц? Более длинных по сравнению с шоссером и гибридом? Именно. На шоссере обод высокий должен быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 02 August 2013 18:06sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 18:01 ну есть у меня и шоссер и хардтейл аля гибрид,ну жестко мне на них по нашим колдобинам ездить,и часто восьмеры влом править Поставь широкую резину, заточенную под низкое давление. В накате потеряешь копейки, зато комфорту прибавится и нагрузки на обода будет меньше. И это, колёса поставь нормальные, а не говняные, не будет восьмёрок. На шоссер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 02 August 2013 16:08 Более длинных по сравнению с шоссером и гибридом? "а ля гибрид" вполне может быть 26" с маратонами, как у меня. и у него спицы тогда таки короче будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 02 August 2013 18:10 Именно. На шоссере обод высокий должен быть. Ну это уже нюансы, один хрен шоссейное колесо не будет прочнее 29го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 02 August 2013 18:11 На шоссер. На "хардтейл аля гибрид". Цитата:"а ля гибрид" вполне может быть 26" с маратонами А, блин, асфальтовый МТБ, я этого не учёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 02 August 2013 18:14feurwerk писал(а) Fri, 02 August 2013 18:10 Именно. На шоссере обод высокий должен быть. Ну это уже нюансы, один хрен шоссейное колесо не будет прочнее 29го. я те говорю, 5500 км, несколько км проеханных на ободе с пробитым колесом, пара пробитых (не проколотых, а пробитых) камер - ни одной восьмерки. Мой вес без заплечника - 75-86, с заплечником, бутылкой и так далее - до 95 считай. Колеса на обычных средневысоких алексримсах (сосок камеры - от 48 мм). Говноколеса на гибриде за меньший пробег были погнуты в трех измерениях несколько раз, то есть может шоссные и слабее хороших найнеровских на 2,2 (скоро проверим), но не настолько, чтобы это мешало жить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах