Hello World!

spin_eight

Место прорыва линии Маннергейма 62 км (03.08.13)

83 сообщения в этой теме

Трэк обновил, добавил посещение 10 дота, посмотреть, который рекоммендовал DELETED + еще парочку дотов.

Обновления + 8 км.
10-ый форт опционально, будет комфортно по времени - смотрим, не будет комфортно.. не смотрим.

Приедем на много раньше планируемого - погоняем по Выборгу, город старый, там есть чего посмотреть, сильно раньше - можно в Монрепо заехать.

Гнать не собираюсь, планирую равномерно усилия на весь путь распределить.
0

Поделиться сообщением

Shelti, в вс можно повторить, хорошая погода под конец лета- каждый выходной на счету Smile
Zeppelin, На Ланской еще не садился никогда, там менее проблематично залезть? Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Fri, 02 August 2013 20:29
Shelti, в вс можно повторить, хорошая погода под конец лета- каждый выходной на счету Smile
Zeppelin, На Ланской еще не садился никогда, там менее проблематично залезть?

Не возражаю. Только вот в соседней теме конкуренты появились на вс...
0

Поделиться сообщением

Shelti, так они же из Приморска в Гаврилово едут, как я понял. Кстати, там я тоже еще не был.
А по теме, там в доты залезть можно, берите фонарики с собой, лучше налобные. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Fri, 02 August 2013 20:43
Shelti, так они же из Приморска в Гаврилово едут, как я понял. Кстати, там я тоже еще не был.

Не, к черту Приморск, на электричке слишком долго. С Орехово... Хотя возможно там будет несколько бодрее чем есть возможности...
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Fri, 02 August 2013 19:15
Zeppelin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:03
если поеду.....

Так поедешь или нет? До Зелика присоединился бы.

о! поехали! трек залей себе пожалуйста.

топикстартеру мы массовку создаем, не надо обижаться Smile

на Ланской турникетов нет (год назад не было), и успеваешь утрамбоваться в вагон до посадки толпы на Удельной.
0

Поделиться сообщением

spin_eight писал(а) Fri, 02 August 2013 20:16

Приедем на много раньше планируемого

Laughing оптимист
0

Поделиться сообщением

+1 до Зелека! Smile
P.S. С Уделки
Изменено пользователем silenthunt
0

Поделиться сообщением

Если все, кто подписались, поедут, то надо походу целый вагон резервировать)))
А в какой обычно садитесь?
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Fri, 02 August 2013 23:34

А в какой обычно садитесь?

В тот где можно велики поставить, обычно во втором вагоне бывает большой тамбур.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, и организатору за маршрут все понравилось!
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию, а в особенности - бравой пятерке, осилившей этот веселенький маршрут! По треку до Зеленогорска получилось 107 км от магазина в Гаврилово, приехали туды в 21.35. Ехали по абсолютно всем покрытиям, хороший асфальт, сельский асфальт, грунтовки, грейдер, строящаяся трасса, лесные и песчаные дороги, "тупо по лесу", велодорожка и даже - по технологической тропе вдоль железной дороги с трехкратным перекидыванием великов через заборы Smile
Фотки с дотов и трек - чуть позже.
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sat, 03 August 2013 23:31
, приехали туды в 21.35.

вошли на вокзал Зеленогорска, посмотрели на стоящую под парами электричку отправлением 21.34, пошли плескаться в фонтане. уехали на почти пустой 22.04
план покатушки несколько недовыполнили. где прокатились - очень понравилось. в основном "медовые дорожки". есть желание повторить и довести до конца.

во сколько в Выборг доехали?

респект товарищу из Колпино за проявленное терпение и финишный кувырок Smile
0

Поделиться сообщением

junqed писал(а) Sun, 04 August 2013 01:17
Около 20:00 подъехали в вокзалу Выборга

хорошо Олег время распланировал, прям по минутам.
0

Поделиться сообщением

А вот и фоточки (здесь и далее):
http://vk.com/photo2166964_307659382
и трек до Зеленогорска:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rgomuktojcrwcbbe
Кстати в Викимапии тот лагерь на дороге отмечен был, да и в GPSies тоже. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

Хорошая покатушка.
Для участка гаврилово- кирилловское нужен отдельный день. Там фоток много можно сделать.
Фотки выкладываю по адресу https://vk.com/album344255_177837784
постепенно буду выкладывать новые
0

Поделиться сообщением

Всем привет!
Хорошая получилась поездка!

Интересующимся, где же все-таки мы ехали выкладываю трэк:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmimdbjlztvfsvwn.

Мне очень понравился участок с финским хутором: прекрасный вид открывается на долину с холма, так хочется еще разик прокатиться именно там.

Было здорово искупаться в озере, для меня это было первый раз за лето!))

По времени хорошо получилось, как оказывается 30 минут вполне достаточно для просмотра дота. Из дотов понравились два последних (один с печкой, второй очень хорошо сохранился).

Очень рад, что удалось разведать классную дорожку, альтернативу асфальту, хотя какую альтернативу(она гораздо приятнее асфальта).
По которой мы ехали в Выборг, ну да, первые 100 метров было много крапивы))) зато дальше замечательный грунт, переходили через бревенчатый мост(мост??) и в итоге финишировали в Выборге,
конечно тех 40 минут, которые оставались до отправления электрички не хватило на осмотр Выборга (хватило только на осмотр местной пятерочки ))).

Кстати, не очень удачный у меня по Выборгу маршрут получился, как-то проехали мимо всех интересных мест.

Отдельное большое спасибо ребятам с которыми мы занимались первооткрывательством тропинки до Выборга!!! Мы ее открыли!! Уррра!!!

Ну и конечно, как же без фотографий, фото в средненьком качестве, вот здесь:
http://yadi.sk/d/zE1UYuDr7Z1IH

В нормальном, чуть позже после загрузки на сервер.

Так же очень интересно, как прошла поездка до Зелиногорска, как дороги, трэк и т.д.

Вообще можно было и по больше км. проехать, как-то не хватило.
Может на следующих выходных повторить: досмотреть недосмотренные доты + до Приморска(+32 км) ну или в другое место, чтобы по больше километраж получился и конечно с купанием в озере ))
0

Поделиться сообщением

konstant001 писал(а) Sun, 04 August 2013 16:08

Хорошая покатушка.
Для участка гаврилово- кирилловское нужен отдельный день. Там фоток много можно сделать.
Фотки выкладываю по адресу https://vk.com/album344255_177837784
постепенно буду выкладывать новые

Очень понравились фотографии!!! С нетерпением, жду остальных.
Кстати, сколько их будет??

Фото + рассказ arctusa = супер репортаж!!! Изменено пользователем spin_eight
0

Поделиться сообщением

spin_eight писал(а) Sun, 04 August 2013 19:49

Может на следующих выходных повторить: досмотреть недосмотренные доты + до Приморска(+32 км) ну или в другое место, чтобы по больше километраж получился и конечно с купанием в озере ))

Поддержу!
Архивариус(arctus), предлагает район Суходольского озера и реки Бурной, у него много интересной исторической информации по этому участку. Может туда?
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Sun, 04 August 2013 20:05
spin_eight писал(а) Sun, 04 August 2013 19:49

Поддержу!
Архивариус(arctus), предлагает район Суходольского озера и реки Бурной, у него много интересной исторической информации по этому участку. Может туда?

Звучит очень и очень заманчиво!!! А обеими руками за, главное, чтобы погода была хорошая.
В общем, думаю к среде определиться, можно и трэк какой-нибудь накидать интересно было бы опять чего-нибудь пооткрывать(это я насчет тропинок не отмеченных на карте ) ну и искупнуться !!!
0

Поделиться сообщением