Hello World!

Надюшка

Хочу стать попутчиком. Европа, сентябрь

48 сообщений в этой теме

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 14:13
Что ж посоветовать? Может быть, всё же поактивнее выкатывать в своём городе?

Об этом и намекали. Поход без предварительного очного знакомства и скатки если и не обречён на конфликты, то имеет высокие риски.
Исключения - опытные туристы, которым все равно с кем.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 14:13
Надюша, Вам ещё в чём-то повезло, что здешние зубоскалы не предложили разместить фотографию в стрингах.

на самом деле "красные стринги(с)" это интернет-мем на том, более другом форуме про который Лаврик тут грил. и я его Лаврику и адресовал -) и вообще анекдот

Показать скрытый текст
Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Я ни слова не писала про единственного попутчика!
У нас, в Ёбурге проблема в том, что народ с действующими загранпаспортами труднее найти. У вас граница рядышком и большенство с загранами.
В организованный турфирмой поход я ездила в Крым, впечатления не очень хорошие от самой организации похода, а компания там была замечательная, несмотря на то, что видели друг друга в первый раз и все из разных городов + Украина и Белорусь. К концу похода даже расставаться жалко было.
Чтож, попробую с другой фирмой, в другом направлении, может повезёт.
В Абхазию ездили как раз со своими из Екб, с одной малюсенькой скаткой на 20 км, встретились ещё пару раз, поболтали и вперёд. Хорошо скатались, по-моему. К нам ещё один парень прибился из Астрахани, вообще без проблем: подъехал прямо в Сухуми и катал с нами 4 дня.
Ну попробовала, написала на ваш форум, нет так нет, поищем в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Надюшка писал(а) Thu, 18 July 2013 15:26

а чего у нас нет? можно пояснить
0

Поделиться сообщением

у нас еще кстати есть объявления о походах - вход с главной страницы САЙТА (не форума). ссылку дать не могу у меня браузер там сразу виснет.
0

Поделиться сообщением

Pupsen, про красные стринги в общем-то понятно и без анекдота, хотя бы исходя из упоминания индустрии оных в Чехии.
Надюшка, пусть Вам с попутчиками повезёт и на этот раз. Постарайтесь только без капризов. "Ах, не по-моему - ну и буду дома на диване валяться". Это что-то из серии "назло кондуктору пойду пешком". Европа в целом - тот регион, где девушкам можно ездить и без попутчиков, я знаю кучу примеров. Например, была прошлогодняя поездка по Исландии: http://mexmatenok.livejournal.com/577.html Если даже будет не с кем - езжайте одна. Потом только обязательно расскажите о своём опыте.
0

Поделиться сообщением

Попробуйте написать на московском форуме http://forum.velomania.ru , там у них и движуха по поводу заграничных поездок помощнее. И обижаться на "пшли вон из моей темы" никто не будет, наверное. Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 15:43
Надюшка, пусть Вам с попутчиками повезёт и на этот раз. Постарайтесь только без капризов. "Ах, не по-моему - ну и буду дома на диване валяться". Это что-то из серии "назло кондуктору пойду пешком". Европа в целом - тот регион, где девушкам можно ездить и без попутчиков, я знаю кучу примеров. Например, была прошлогодняя поездка по Исландии: http://mexmatenok.livejournal.com/577.html Если даже будет не с кем - езжайте одна. Потом только обязательно расскажите о своём опыте.

Это был не каприз, просто меня спровоцировали, я поддалась на провокацию. Согласна, не стоило.
Я знаю про то, что девушкам не страшно одним в Европе, ездила по путёвке к морю без проблем.
0

Поделиться сообщением

Попробуйте всё ж послушать старину Змея Трёхголового. Он плохого не предложит.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 17:53
Попробуйте всё ж послушать старину Змея Трёхголового. Он плохого не предложит.

Хотя-бы ссылкой кто кинулся, а то как Штирлицы прям. Smile

http://www.velotur.ru/content/kgn/cz_av.htm

Стоимость участия 755 евро + a/б.
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Thu, 18 July 2013 17:58
Хотя-бы ссылкой кто кинулся, а то как Штирлицы прям. Smile

http://www.velotur.ru/content/kgn/cz_av.htm

Стоимость участия 755 евро + a/б.
И это похоже единственное, что попадает в указанные сроки.
Оп. Там ещё Швейцария есть. Но там наличие мест под ?.
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Ну вот, Пупсень!!! Ну нельзя же так!!! Чуть не спугнул девушку, а может и спугнул... А вдруг она велопринцесса?
0

Поделиться сообщением

lavrik писал(а) Fri, 19 July 2013 01:46
Ну вот, Пупсень!!! Ну нельзя же так!!! Чуть не спугнул девушку, а может и спугнул... А вдруг она велопринцесса?

Напиши ей в личку, что готов с ней поехать даже без стрингов. Торопись пока аккаунт не удалила.
0

Поделиться сообщением

Я тоже попутчиков куда хотел не нашел. Теперь планирую Испанию на сентябрь от Барсы до устья реки Эбро. Дальше пока не придумал. Дней на 10. Кэмпингов полно и цены после 15 сентября падают, а погода супер. Как? Изменено пользователем Dobriy
0

Поделиться сообщением

Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 09:13
Я тоже попутчиков куда хотел не нашел. Теперь планирую Испанию на сентябрь от Барсы до устья реки Эбро. Дальше пока не придумал. Дней на 10. Кэмпингов полно и цены после 15 сентября падают, а погода супер. Как?

С Вами поедешь - коня потеряешь. Smile
0

Поделиться сообщением

Как-то так: http://goo.gl/maps/lJ2BI Что там будет? Смотрите здесь во вкладке "окружающая среда" и здесь Поеду не спеша км по 50 в день (там есть где жалом поводить) и покупаться. В общем мой стиль отдыха. Изменено пользователем Dobriy
0

Поделиться сообщением

С Вами поедешь - коня потеряешь. Smile [/quote]
Ну, не всегда так печально, никто не застрахован, цыган везде полно Smile
0

Поделиться сообщением

Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 10:34

А во Франции на самом деле все так печально? Уже не первый раз слышу про воров именно в этой стране. В Чехии - Австрии как-то мало цыган. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Х.З. Во Франции пока были не в Париже бросали велы где попало и не парились, даже не пристегивали. А в Париже докуя "гасконцев", которые коней любят. Там даже в метро светящееся табло типа "Берегите карманы, граждане!" В Барсе сам пару раз наблюдал и на Рамбле и в метро, там тоже берегите карманы от "гордых басков" В Италии в Милане сфоткал, для примера вел прикованный цепью (у меня на сайте). В Бергамо у фуникулера, подошел бдительный гражданин и предупредил: -не оставляйте велы без присмотра, ребята, сп....ют! Можно бесконечно рассуждать. Но в целом так: в больших городах надо быть на стреме.
0

Поделиться сообщением

Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 11:45
Х.З. Во Франции пока были не в Париже бросали велы где попало и не парились, даже не пристегивали. А в Париже докуя "гасконцев", которые коней любят. Там даже в метро светящееся табло типа "Берегите карманы, граждане!" В Барсе сам пару раз наблюдал и на Рамбле и в метро, там тоже берегите карманы от "гордых басков" В Италии в Милане сфоткал, для примера вел прикованный цепью (у меня на сайте). В Бергамо у фуникулера, подошел бдительный гражданин и предупредил: -не оставляйте велы без присмотра, ребята, сп....ют! Можно бесконечно рассуждать. Но в целом так: в больших городах надо быть на стреме.

Согласен, все точно так же в Варшаве, Вильнюсе, Риге и Праге. А в глубинке можно хоть на сутки оставить, никто не возьмет.
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Fri, 19 July 2013 10:37
Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 10:34

А во Франции на самом деле все так печально? Уже не первый раз слышу про воров именно в этой стране. В Чехии - Австрии как-то мало цыган. Smile

Да ладно, в Чехии и Словакии цыган полно, несколько раз натыкался на их локальные поселения, и даже надпись на местной дискотеке видел "Цыганам вход запрещен" Smile
А у нас велик крали в Бельгии, хорошо вовремя заметили, догнали вора и вернули велик взад.
0

Поделиться сообщением

ciclist_47 писал(а) Mon, 29 July 2013 16:35
привет, Надюшка, а не хотите прокатиться сначала до Лаппеенранты.

Вы в танке и не заметили, что девушка из Екатеринбурга ?
или щитаете, что с тех краев никто не откажется прокатидзе до Лапы ? Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас