Please log in.

Надюшка

Хочу стать попутчиком. Европа, сентябрь

48 сообщений в этой теме

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 14:13
Что ж посоветовать? Может быть, всё же поактивнее выкатывать в своём городе?

Об этом и намекали. Поход без предварительного очного знакомства и скатки если и не обречён на конфликты, то имеет высокие риски.
Исключения - опытные туристы, которым все равно с кем.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 14:13
Надюша, Вам ещё в чём-то повезло, что здешние зубоскалы не предложили разместить фотографию в стрингах.

на самом деле "красные стринги(с)" это интернет-мем на том, более другом форуме про который Лаврик тут грил. и я его Лаврику и адресовал -) и вообще анекдот

Показать скрытый текст
Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Я ни слова не писала про единственного попутчика!
У нас, в Ёбурге проблема в том, что народ с действующими загранпаспортами труднее найти. У вас граница рядышком и большенство с загранами.
В организованный турфирмой поход я ездила в Крым, впечатления не очень хорошие от самой организации похода, а компания там была замечательная, несмотря на то, что видели друг друга в первый раз и все из разных городов + Украина и Белорусь. К концу похода даже расставаться жалко было.
Чтож, попробую с другой фирмой, в другом направлении, может повезёт.
В Абхазию ездили как раз со своими из Екб, с одной малюсенькой скаткой на 20 км, встретились ещё пару раз, поболтали и вперёд. Хорошо скатались, по-моему. К нам ещё один парень прибился из Астрахани, вообще без проблем: подъехал прямо в Сухуми и катал с нами 4 дня.
Ну попробовала, написала на ваш форум, нет так нет, поищем в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Надюшка писал(а) Thu, 18 July 2013 15:26

а чего у нас нет? можно пояснить
0

Поделиться сообщением

у нас еще кстати есть объявления о походах - вход с главной страницы САЙТА (не форума). ссылку дать не могу у меня браузер там сразу виснет.
0

Поделиться сообщением

Pupsen, про красные стринги в общем-то понятно и без анекдота, хотя бы исходя из упоминания индустрии оных в Чехии.
Надюшка, пусть Вам с попутчиками повезёт и на этот раз. Постарайтесь только без капризов. "Ах, не по-моему - ну и буду дома на диване валяться". Это что-то из серии "назло кондуктору пойду пешком". Европа в целом - тот регион, где девушкам можно ездить и без попутчиков, я знаю кучу примеров. Например, была прошлогодняя поездка по Исландии: http://mexmatenok.livejournal.com/577.html Если даже будет не с кем - езжайте одна. Потом только обязательно расскажите о своём опыте.
0

Поделиться сообщением

Попробуйте написать на московском форуме http://forum.velomania.ru , там у них и движуха по поводу заграничных поездок помощнее. И обижаться на "пшли вон из моей темы" никто не будет, наверное. Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 15:43
Надюшка, пусть Вам с попутчиками повезёт и на этот раз. Постарайтесь только без капризов. "Ах, не по-моему - ну и буду дома на диване валяться". Это что-то из серии "назло кондуктору пойду пешком". Европа в целом - тот регион, где девушкам можно ездить и без попутчиков, я знаю кучу примеров. Например, была прошлогодняя поездка по Исландии: http://mexmatenok.livejournal.com/577.html Если даже будет не с кем - езжайте одна. Потом только обязательно расскажите о своём опыте.

Это был не каприз, просто меня спровоцировали, я поддалась на провокацию. Согласна, не стоило.
Я знаю про то, что девушкам не страшно одним в Европе, ездила по путёвке к морю без проблем.
0

Поделиться сообщением

Попробуйте всё ж послушать старину Змея Трёхголового. Он плохого не предложит.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 18 July 2013 17:53
Попробуйте всё ж послушать старину Змея Трёхголового. Он плохого не предложит.

Хотя-бы ссылкой кто кинулся, а то как Штирлицы прям. Smile

http://www.velotur.ru/content/kgn/cz_av.htm

Стоимость участия 755 евро + a/б.
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Thu, 18 July 2013 17:58
Хотя-бы ссылкой кто кинулся, а то как Штирлицы прям. Smile

http://www.velotur.ru/content/kgn/cz_av.htm

Стоимость участия 755 евро + a/б.
И это похоже единственное, что попадает в указанные сроки.
Оп. Там ещё Швейцария есть. Но там наличие мест под ?.
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Ну вот, Пупсень!!! Ну нельзя же так!!! Чуть не спугнул девушку, а может и спугнул... А вдруг она велопринцесса?
0

Поделиться сообщением

lavrik писал(а) Fri, 19 July 2013 01:46
Ну вот, Пупсень!!! Ну нельзя же так!!! Чуть не спугнул девушку, а может и спугнул... А вдруг она велопринцесса?

Напиши ей в личку, что готов с ней поехать даже без стрингов. Торопись пока аккаунт не удалила.
0

Поделиться сообщением

Я тоже попутчиков куда хотел не нашел. Теперь планирую Испанию на сентябрь от Барсы до устья реки Эбро. Дальше пока не придумал. Дней на 10. Кэмпингов полно и цены после 15 сентября падают, а погода супер. Как? Изменено пользователем Dobriy
0

Поделиться сообщением

Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 09:13
Я тоже попутчиков куда хотел не нашел. Теперь планирую Испанию на сентябрь от Барсы до устья реки Эбро. Дальше пока не придумал. Дней на 10. Кэмпингов полно и цены после 15 сентября падают, а погода супер. Как?

С Вами поедешь - коня потеряешь. Smile
0

Поделиться сообщением

Как-то так: http://goo.gl/maps/lJ2BI Что там будет? Смотрите здесь во вкладке "окружающая среда" и здесь Поеду не спеша км по 50 в день (там есть где жалом поводить) и покупаться. В общем мой стиль отдыха. Изменено пользователем Dobriy
0

Поделиться сообщением

С Вами поедешь - коня потеряешь. Smile [/quote]
Ну, не всегда так печально, никто не застрахован, цыган везде полно Smile
0

Поделиться сообщением

Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 10:34

А во Франции на самом деле все так печально? Уже не первый раз слышу про воров именно в этой стране. В Чехии - Австрии как-то мало цыган. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Х.З. Во Франции пока были не в Париже бросали велы где попало и не парились, даже не пристегивали. А в Париже докуя "гасконцев", которые коней любят. Там даже в метро светящееся табло типа "Берегите карманы, граждане!" В Барсе сам пару раз наблюдал и на Рамбле и в метро, там тоже берегите карманы от "гордых басков" В Италии в Милане сфоткал, для примера вел прикованный цепью (у меня на сайте). В Бергамо у фуникулера, подошел бдительный гражданин и предупредил: -не оставляйте велы без присмотра, ребята, сп....ют! Можно бесконечно рассуждать. Но в целом так: в больших городах надо быть на стреме.
0

Поделиться сообщением

Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 11:45
Х.З. Во Франции пока были не в Париже бросали велы где попало и не парились, даже не пристегивали. А в Париже докуя "гасконцев", которые коней любят. Там даже в метро светящееся табло типа "Берегите карманы, граждане!" В Барсе сам пару раз наблюдал и на Рамбле и в метро, там тоже берегите карманы от "гордых басков" В Италии в Милане сфоткал, для примера вел прикованный цепью (у меня на сайте). В Бергамо у фуникулера, подошел бдительный гражданин и предупредил: -не оставляйте велы без присмотра, ребята, сп....ют! Можно бесконечно рассуждать. Но в целом так: в больших городах надо быть на стреме.

Согласен, все точно так же в Варшаве, Вильнюсе, Риге и Праге. А в глубинке можно хоть на сутки оставить, никто не возьмет.
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Fri, 19 July 2013 10:37
Dobriy писал(а) Fri, 19 July 2013 10:34

А во Франции на самом деле все так печально? Уже не первый раз слышу про воров именно в этой стране. В Чехии - Австрии как-то мало цыган. Smile

Да ладно, в Чехии и Словакии цыган полно, несколько раз натыкался на их локальные поселения, и даже надпись на местной дискотеке видел "Цыганам вход запрещен" Smile
А у нас велик крали в Бельгии, хорошо вовремя заметили, догнали вора и вернули велик взад.
0

Поделиться сообщением

ciclist_47 писал(а) Mon, 29 July 2013 16:35
привет, Надюшка, а не хотите прокатиться сначала до Лаппеенранты.

Вы в танке и не заметили, что девушка из Екатеринбурга ?
или щитаете, что с тех краев никто не откажется прокатидзе до Лапы ? Laughing
0

Поделиться сообщением