Hello World!

AFoxik

Велорюкзаки

871 сообщение в этой теме

можно без кооперирования закупаться через представителя компании:
jackbor - ник на форуме guns.ru, уже 2 раза с ним встречался,
договаривался даже что бы были разные размеры на примерку

бахилы - с контактными педалями у меня одна из двух резинок все таки порвалась, вторая держится, но бахилы даже с рваной резинкой не слетают (пока думаю как бы их укрепить)
у меня есть более дорогие "обтягивающие" бахилы orca на молнии, но universal мне нравятся быстротой и легкостью одевания и снятия, дизайн согласен стремный

мембранка куртка - дышит хорошо, от дождя защищает, низ рукавов после продолжительного ливня будут мокрым, функционал (карманы, капюшон ) и дизайн мне понравились

мембранка штаны - тоже зачет, действительно легко одеваются за секунды не снимая обуви, т.е. пока погода окончательно не испортилась можно не торопиться их одевать
дизайн не такой стремный как у бахил, но и не модный... практичный вариант для езды под дождем и в грязных местах, очень компактно складываются и ничего не весят

продукция по соотношению цена-вес-качества адекватная, осталось только дизайнера найти

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

отлично, а можно сразу телефончик этого человека?
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Wed, 03 June 2015 22:15
можно без кооперирования закупаться через представителя компании:
jackbor - ник на форуме guns.ru, уже 2 раза с ним встречался,
договаривался даже что бы были разные размеры на примерку

бахилы - с контактными педалями у меня одна из двух резинок все таки порвалась, вторая держится, но бахилы даже с рваной резинкой не слетают (пока думаю как бы их укрепить)
у меня есть более дорогие "обтягивающие" бахилы orca на молнии, но universal мне нравятся быстротой и легкостью одевания и снятия, дизайн согласен стремный

мембранка куртка - дышит хорошо, от дождя защищает, низ рукавов после продолжительного ливня будут мокрым, функционал (карманы, капюшон ) и дизайн мне понравились

мембранка штаны - тоже зачет, действительно легко одеваются за секунды не снимая обуви, т.е. пока погода окончательно не испортилась можно не торопиться их одевать
дизайн не такой стремный как у бахил, но и не модный... практичный вариант для езды под дождем и в грязных местах, очень компактно складываются и ничего не весят

продукция по соотношению цена-вес-качества адекватная, осталось только дизайнера найти

Здесь его нет7
0

Поделиться сообщением

jackbor - аккаунт на велопитере, на мэил ру такой же ник адрес, заказ с небольшой наценкой получается, обитает на севере, телефон на guns.ru без регистрации можно найти Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

впишусь
Веломайки(Размер:L (50)) 170руб.
[006] Велобахилы(Размер:36-38) 280руб.
[004] Чехол на велошлем(Цвет:зеленый) 200руб.
Всего: 650руб.

0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Mon, 08 June 2015 07:44
а наценка насколько небольшая?

Созвонилась с jackbor - наценка 10% если не набираете 6000 тыс.
Если набираете, то без наценки, но не нужно заморачиваться с безналом.
Мы к предстоящим выходным озадачились покупкой 2-х рюкзаков на 70 л, так что, видимо будем брать через него.
Если есть желающие вписаться с нами, чтобы добрать до 6 тыс. - welcome.
У нас 5100 выходит (2 рюкзака плюс штаны)
Покупать скорее всего в среду будем.
Для заинтересованных мой тел. 8911 девять четыре два 13 шесть 2 Валерия

ЗАКУПКА СДЕЛАНА. Изменено пользователем val-m
0

Поделиться сообщением

в пишусь на штаны 300 руб. Размер 54-58
Кому писать? Изменено пользователем Jarick
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Tue, 16 June 2015 20:04
Так кто заказы собирает?

Заказы собирает самый инициативный. Сейчас не вижу в этом топе того, кто готов взять на себя эту роль.
Несколькими постами выше писали, что заказ можно сделать через представителя компании, у которого есть аккаунт на этом форуме (ник jackbor)
0

Поделиться сообщением

итак, помогли мне купить желаемое, хочу высказать свое мнение о полученных вещах:
куртка: в принципе неплохо, но очень маленький капюшон, со шлемом без шансов. карманы не застегиваются вообще никак, если чтото объемное сунуть, оттопырятся. кнопок маловато, неплохо бы еще пару, и сами кнопки столь тугие, что опасаюсь за ткань.

штаны Егерь: хорошие, добротные, ткань качественная, покрой нравится, единственное что на утяжке внизу, пожалели липучки, затянется только на слоновьей ноге.

теперь о печальном:

бахилы:на моей ноге 46го размера они не сходятся сзади, туда свободно может заливаться вода с заднего колеса. для меня они просто мусор, может кому с меньшей ногой и будут полезны...
чехол на шлем: снова мусор, на мой шлем не натягивается.

так что если кому надо бахилы и нашлемник, обращайтесь
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Thu, 18 June 2015 07:23

куртка: в принципе неплохо, но очень маленький капюшон, со шлемом без шансов.

езжу в куртке уже почти год. на мой шлем abus (как на картинке) капюшон прекрасно налазит почти полностью. остаётся сантиметров 5 спереди, за козырьком, но туда вода не попадает. в целом не разу ещё не промок. карманы - да, мелковаты, но и левого на молнии и внутреннего справа хватает для мелочи типа телефона, документов.

index.php?t=getfile&id=138561&private=0
0

Поделиться сообщением

Смогла бы организовать заказ-оплату-получение. Сумма заказа должна быть не менее 10000 р. (на сайте есть информация, что при заказе велопродукции не менее 6000 р., но надо уточнять).
Сама буду заказывать: велочехол 660 р., чехол "Тройка" 300 р., штаны Дождь-М 600 р., тент 3*3 700 р., итого 2260 р.
Кто юзал брюки Дождь-М, они унисекс?
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Tue, 23 June 2015 01:24
Смогла бы организовать заказ-оплату-получение. Сумма заказа должна быть не менее 10000 р. (на сайте есть информация, что при заказе велопродукции не менее 6000 р., но надо уточнять).
Сама буду заказывать: велочехол 660 р., чехол "Тройка" 300 р., штаны Дождь-М 600 р., тент 3*3 700 р., итого 2260 р.
Кто юзал брюки Дождь-М, они унисекс?

Да.
0

Поделиться сообщением

Добрый день!
А я бы взяла велочехол за 550 р., штаны-Дождь-М за 600, велоштаны Универсал-70 за 2250 р., чехол на шлем - 200 р.
Итого:3600 р. Изменено пользователем Galla
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Tue, 23 June 2015 01:24
итого 2260 р.

Galla писал(а) Tue, 23 June 2015 13:57
Итого:3600 р.

Буду признателен, если впишите на чехольчик
http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_na_ryukzak_15-30l-358/
И будет уже 6030 руб Smile
0

Поделиться сообщением

На Чехол вел. тур.большой (660 р) и чехол "Тройка" (300) с радостью впишусь
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Tue, 23 June 2015 13:57
Добрый день!
А я бы взяла велочехол за 550 р., штаны-Дождь-М за 600, велоштаны Универсал-70 за 2250 р., чехол на шлем - 200 р.
Итого:3600 р.

Emisto писал(а) Tue, 23 June 2015 17:23
и чехол "Тройка" (300) с радостью впишусь

Сообщите, пожалуйста, цвета и размеры.

Заказ сделаю после поступления всех платежей на карту Сбербанка: 4276 8800 8749 5762
Можно передать наличкой, живу в Центре: ул.Коломенская

Контактный тел. +79218965275 Анна.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DpCaF4_4hsEFRnJmofwJ-udmgRvN30KbOoZV1RCYuro/edit?usp=sharing

Изменено пользователем Annushka
0

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c624631/v624631151/2ce87/I7AFiNWpcO8.jpg

у меня такой, и кото на него ни чехол, ни капюшон.
0

Поделиться сообщением

впишусь
[30] Чехол на велошлем(Цвет:зеленый) 200руб.
[40] Чехол на рюкзак 15-30л 170руб.
Веломайки(Размер:L (50)) 170руб.
006] Велобахилы(Размер:42-43) 280руб.

Итого 820руб.
0

Поделиться сообщением

Сорри. Велоштаны на 70 л всё же для меня великоваты будут. Сниму с заказа. По размерам, если можно, отпишусь немного позже.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас