Опубликовано: 2 июня 2015 г. Вписалась бы на рюкзак http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-70-129/ 2250руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) впишюсь на рюкзак Universal Velo-95 2 450руб. Успеете до праздников? Изменено 3 июня 2015 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) можно без кооперирования закупаться через представителя компании: jackbor - ник на форуме guns.ru, уже 2 раза с ним встречался, договаривался даже что бы были разные размеры на примерку бахилы - с контактными педалями у меня одна из двух резинок все таки порвалась, вторая держится, но бахилы даже с рваной резинкой не слетают (пока думаю как бы их укрепить) у меня есть более дорогие "обтягивающие" бахилы orca на молнии, но universal мне нравятся быстротой и легкостью одевания и снятия, дизайн согласен стремный мембранка куртка - дышит хорошо, от дождя защищает, низ рукавов после продолжительного ливня будут мокрым, функционал (карманы, капюшон ) и дизайн мне понравились мембранка штаны - тоже зачет, действительно легко одеваются за секунды не снимая обуви, т.е. пока погода окончательно не испортилась можно не торопиться их одевать дизайн не такой стремный как у бахил, но и не модный... практичный вариант для езды под дождем и в грязных местах, очень компактно складываются и ничего не весят продукция по соотношению цена-вес-качества адекватная, осталось только дизайнера найти одежда-штаны universal Дождь-М Изменено 3 июня 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. отлично, а можно сразу телефончик этого человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. bank писал(а) Wed, 03 June 2015 22:15можно без кооперирования закупаться через представителя компании: jackbor - ник на форуме guns.ru, уже 2 раза с ним встречался, договаривался даже что бы были разные размеры на примерку бахилы - с контактными педалями у меня одна из двух резинок все таки порвалась, вторая держится, но бахилы даже с рваной резинкой не слетают (пока думаю как бы их укрепить) у меня есть более дорогие "обтягивающие" бахилы orca на молнии, но universal мне нравятся быстротой и легкостью одевания и снятия, дизайн согласен стремный мембранка куртка - дышит хорошо, от дождя защищает, низ рукавов после продолжительного ливня будут мокрым, функционал (карманы, капюшон ) и дизайн мне понравились мембранка штаны - тоже зачет, действительно легко одеваются за секунды не снимая обуви, т.е. пока погода окончательно не испортилась можно не торопиться их одевать дизайн не такой стремный как у бахил, но и не модный... практичный вариант для езды под дождем и в грязных местах, очень компактно складываются и ничего не весят продукция по соотношению цена-вес-качества адекватная, осталось только дизайнера найти одежда-штаны universal Дождь-М Здесь его нет7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) jackbor - аккаунт на велопитере, на мэил ру такой же ник адрес, заказ с небольшой наценкой получается, обитает на севере, телефон на guns.ru без регистрации можно найти Изменено 5 июня 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. впишусь Веломайки(Размер:L (50)) 170руб. [006] Велобахилы(Размер:36-38) 280руб. [004] Чехол на велошлем(Цвет:зеленый) 200руб. Всего: 650руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. а наценка насколько небольшая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Mutant писал(а) Mon, 08 June 2015 07:44а наценка насколько небольшая? Созвонилась с jackbor - наценка 10% если не набираете 6000 тыс. Если набираете, то без наценки, но не нужно заморачиваться с безналом. Мы к предстоящим выходным озадачились покупкой 2-х рюкзаков на 70 л, так что, видимо будем брать через него. Если есть желающие вписаться с нами, чтобы добрать до 6 тыс. - welcome. У нас 5100 выходит (2 рюкзака плюс штаны) Покупать скорее всего в среду будем. Для заинтересованных мой тел. 8911 девять четыре два 13 шесть 2 Валерия ЗАКУПКА СДЕЛАНА. Изменено 10 июня 2015 г. пользователем val-m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. готов вписаться на http://rykzaki.ru/zakaz/product/kurtka_dojd-m_membrannaya-382/ - 850р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. (изменено) в пишусь на штаны 300 руб. Размер 54-58 Кому писать? Изменено 16 июня 2015 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Так кто заказы собирает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Pablo Marques писал(а) Tue, 16 June 2015 20:04Так кто заказы собирает? Заказы собирает самый инициативный. Сейчас не вижу в этом топе того, кто готов взять на себя эту роль. Несколькими постами выше писали, что заказ можно сделать через представителя компании, у которого есть аккаунт на этом форуме (ник jackbor) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. итак, помогли мне купить желаемое, хочу высказать свое мнение о полученных вещах: куртка: в принципе неплохо, но очень маленький капюшон, со шлемом без шансов. карманы не застегиваются вообще никак, если чтото объемное сунуть, оттопырятся. кнопок маловато, неплохо бы еще пару, и сами кнопки столь тугие, что опасаюсь за ткань. штаны Егерь: хорошие, добротные, ткань качественная, покрой нравится, единственное что на утяжке внизу, пожалели липучки, затянется только на слоновьей ноге. теперь о печальном: бахилы:на моей ноге 46го размера они не сходятся сзади, туда свободно может заливаться вода с заднего колеса. для меня они просто мусор, может кому с меньшей ногой и будут полезны... чехол на шлем: снова мусор, на мой шлем не натягивается. так что если кому надо бахилы и нашлемник, обращайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Mutant писал(а) Thu, 18 June 2015 07:23 куртка: в принципе неплохо, но очень маленький капюшон, со шлемом без шансов. езжу в куртке уже почти год. на мой шлем abus (как на картинке) капюшон прекрасно налазит почти полностью. остаётся сантиметров 5 спереди, за козырьком, но туда вода не попадает. в целом не разу ещё не промок. карманы - да, мелковаты, но и левого на молнии и внутреннего справа хватает для мелочи типа телефона, документов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Смогла бы организовать заказ-оплату-получение. Сумма заказа должна быть не менее 10000 р. (на сайте есть информация, что при заказе велопродукции не менее 6000 р., но надо уточнять). Сама буду заказывать: велочехол 660 р., чехол "Тройка" 300 р., штаны Дождь-М 600 р., тент 3*3 700 р., итого 2260 р. Кто юзал брюки Дождь-М, они унисекс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Annushka писал(а) Tue, 23 June 2015 01:24Смогла бы организовать заказ-оплату-получение. Сумма заказа должна быть не менее 10000 р. (на сайте есть информация, что при заказе велопродукции не менее 6000 р., но надо уточнять). Сама буду заказывать: велочехол 660 р., чехол "Тройка" 300 р., штаны Дождь-М 600 р., тент 3*3 700 р., итого 2260 р. Кто юзал брюки Дождь-М, они унисекс? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) Добрый день! А я бы взяла велочехол за 550 р., штаны-Дождь-М за 600, велоштаны Универсал-70 за 2250 р., чехол на шлем - 200 р. Итого:3600 р. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Annushka писал(а) Tue, 23 June 2015 01:24итого 2260 р. Galla писал(а) Tue, 23 June 2015 13:57Итого:3600 р. Буду признателен, если впишите на чехольчик http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol_na_ryukzak_15-30l-358/ И будет уже 6030 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. На Чехол вел. тур.большой (660 р) и чехол "Тройка" (300) с радостью впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) Galla писал(а) Tue, 23 June 2015 13:57Добрый день! А я бы взяла велочехол за 550 р., штаны-Дождь-М за 600, велоштаны Универсал-70 за 2250 р., чехол на шлем - 200 р. Итого:3600 р. Emisto писал(а) Tue, 23 June 2015 17:23и чехол "Тройка" (300) с радостью впишусь Сообщите, пожалуйста, цвета и размеры. Заказ сделаю после поступления всех платежей на карту Сбербанка: 4276 8800 8749 5762 Можно передать наличкой, живу в Центре: ул.Коломенская Контактный тел. +79218965275 Анна. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DpCaF4_4hsEFRnJmofwJ-udmgRvN30KbOoZV1RCYuro/edit?usp=sharing Изменено 23 июня 2015 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. у меня такой, и кото на него ни чехол, ни капюшон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. впишусь [30] Чехол на велошлем(Цвет:зеленый) 200руб. [40] Чехол на рюкзак 15-30л 170руб. Веломайки(Размер:L (50)) 170руб. 006] Велобахилы(Размер:42-43) 280руб. Итого 820руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DpCaF4_4hsEFRnJmofwJ-udmgRvN30KbOoZV1RCYuro/edit#gid=0 Отпишитесь, если кто отправил деньги, буду проверять сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Сорри. Велоштаны на 70 л всё же для меня великоваты будут. Сниму с заказа. По размерам, если можно, отпишусь немного позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах