Опубликовано: 20 марта 2014 г. A.S.A. писал(а) Thu, 20 March 2014 13:51А где уже обсуждали? А уже хрен найдешь. В Вело-Петербурге где-то. Пусть и здесь будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. надеюсь эти поправки для велоинвалидов не коснутся напрямую тех кто нормально ездит по проежке, а то я вам законотворцы насос кой куда запихаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. dillinger писал(а) Fri, 21 March 2014 06:26надеюсь эти поправки для велоинвалидов не коснутся напрямую тех кто нормально ездит по проежке, а то я вам законотворцы насос кой куда запихаю +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Идейным нелюбителям велодорожек придется прокачать ляжки и ездить >30 км/ч. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. VORON писал(а) Mon, 24 March 2014 18:00Идейным нелюбителям велодорожек придется прокачать ляжки и ездить >30 км/ч. )))) Против ветра придётся ссылаться на погрешность прибора. Допустимо 10 км/ч вроде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. TarasB писал(а) Mon, 24 March 2014 18:14VORON писал(а) Mon, 24 March 2014 18:00Идейным нелюбителям велодорожек придется прокачать ляжки и ездить >30 км/ч. )))) Против ветра придётся ссылаться на погрешность прибора. Допустимо 10 км/ч вроде? Да щаз. Погрешность радара 1-2 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. VORON писал(а) Mon, 24 March 2014 18:00Идейным нелюбителям велодорожек придется прокачать ляжки и ездить >30 км/ч. )))) это средняя? если да то, будем прокачивать скил удирания от гиббонов, заодно ляшки подкачаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 26 March 2014 04:47 это средняя? Это скорость, которая должна быть у вас в момент облучения радаром, будучи на ПЧ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. VORON писал(а) Wed, 26 March 2014 13:46dillinger писал(а) Wed, 26 March 2014 04:47 это средняя? Это скорость, которая должна быть у вас в момент облучения радаром, будучи на ПЧ. ну таким миня не запугать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) Извиняйте, не сюда... Изменено 30 марта 2014 г. пользователем ibex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Российских водителей обязали уступать дорогу велосипедистам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Mon, 31 March 2014 11:19Российских водителей обязали уступать дорогу велосипедистам Поубивал бы журналистов. > водителей обязали на перекрестках и поворотах уступать дорогу велосипедистам То есть до этого были не обязаны, даже когда авто едет по второстепенной, а вело по главной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Mon, 31 March 2014 11:19Российских водителей обязали уступать дорогу велосипедистам Я думаю ничего нет страшного в таком тексте, ведь действительно до этого было не явным уступать дорогу велосипедистам едущим прямо, т.е. велосипедист должен перестраиваться левее чтобы проехать перекресток прямо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Александр75 писал(а) Mon, 31 March 2014 13:58Прекрасный Дилетант писал(а) Mon, 31 March 2014 11:19Российских водителей обязали уступать дорогу велосипедистам Я думаю ничего нет страшного в таком тексте, ведь действительно до этого было не явным уступать дорогу велосипедистам едущим прямо, т.е. велосипедист должен перестраиваться левее чтобы проехать перекресток прямо. разве было не явным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Водители охренеть как рады теперь, что надо следить за теми, кто щемится справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. TarasB писал(а) Mon, 31 March 2014 14:12Водители охренеть как рады теперь, что надо следить за теми, кто щемится справа. Вообще-то этот форум называется Велопитер а не Автомир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Почитав коменты на мейле (по поводу закона ) убедился в очередной раз на сколько наши водители злые, не культурные ничтожества. Как только они не называют велосипедистов. Через одного предлагают нас давить. Уроды одним словом. Говорят мол велосипедисты ездят как хотят. При этом сами нарушают всё и вся. Проезжают на красный, нарушают скоростные режимы,правила парковки и прочьпрочьпрочь. Изменено 31 марта 2014 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Гриня писал(а) Mon, 31 March 2014 15:43Почитав коменты на мейле (по поводу закона ) убедился в очередной раз на сколько наши водители злые, не культурные ничтожества. Как только они не называют велосипедистов. Через одного предлагают нас давить. Уроды одним словом. Говорят мол велосипедисты ездят как хотят. При этом сами нарушают всё и вся. Проезжают на красный, нарушают скоростные режимы,правила парковки и прочьпрочьпрочь. Ничего удивительного, их же в разы больше, если бы велосипедистов было бы десятки тысяч то был бы обратный результат в сторону автомобилистов. Но некая доля истины здесь все-таки есть, слишком низкая культура у велосипедистов на дорогах, я думаю из-за отсутствия контроля. У автомобилистов он все-таки есть в виде штрафов и потом на права все-таки они сдают. Но как мне кажется поменять отношение должно помочь даже не культура поведения (хотя это тоже не маловажно) а вытеснение машин и антиреклама автомобильного образа жизни. но до этого еще далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. СМИ уже совсем поехали... К примеру начали утверждать, что обгон ЗАПРЕТИЛИ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. PaaLadin писал(а) Mon, 31 March 2014 16:16СМИ уже совсем поехали... К примеру начали утверждать, что обгон ЗАПРЕТИЛИ... Ага. самое забавное, что все так, но с точностью наоборот. Кто-то там не разул глаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Да это забавно В реальности ровно наоборот было: 3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски. стало: 3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, велосипедов,гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Здорово! Может теперь быстрее до работы буду доезжать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Vladimir Fefelov писал(а) Mon, 31 March 2014 23:38Здорово! Может теперь быстрее до работы буду доезжать =) С какого перепуга-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. автомобилисты пропускать буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Vladimir Fefelov писал(а) Mon, 31 March 2014 23:57автомобилисты пропускать буду Ты теряешь каждый день много времени, пропуская тех, кто поворачивает направо? А занять всю полосу не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах