Hello World!

Zluk

Ужас!

24 сообщения в этой теме

5 минут назад ехал в маршрутке.
На перекрестке стоят машины, в т.ч. белый кабриолет Порше и вроде BMW какая-то, и гаишники.
Лежит велосипедист, бездвижный, лицом в асфальт.
Вроде бы велосипедист был без шлема (т.е. шлема рядом я не увидел).
Ничего разглядеть не смог, сфотографировать было нечем.
Кто-то что-то знает?
У меня до сих пор руки трясутся. Изменено пользователем Zluk
0

Поделиться сообщением

В новостях питерских узнаем... Мордой в освальд и шлем не поможет.
0

Поделиться сообщением

Тоже видел.. сделал даже пару снимков.. доберусь до работы.. выложу..
0

Поделиться сообщением

вот две фотки.. с разных углов..https://lh5.googleusercontent.com/-amxkxVjqFxA/UdvOnQ_LPvI/AAAAAAAAmfk/4Y761mUGpNg/w953-h566-no/IMAG1376.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-znK818-vhFw/UdvOnYRpM6I/AAAAAAAAmfk/s_2shQn8exY/w953-h566-no/IMAG1377.jpg

Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

кто сбил не ясно.. так как когда я проезжал данный перекресток парень и машины уже кучковались на средней полосе.
парень лежал прикрывая руками лицо.
на Порше и на рядом стоящих машин ударов и царапин я не увидел..
байк (белый дисковый Автор) лежал по левую сторону от порша, а парень чуть позади.
через минуты две после того как я подъехал прилетела полиция.. и следом за ней пожарная..
как только приехала полиция, со стороны моста прямо по встречке подъехал серибристый нисан.. (наверное свидетель) из машины выскочил парень и что то передал сотрудникам ДПС.. после чего сел в машину и уехал..
сложилось впечатление, что ктото сбил и скрылся, а стоящие машины просто огородили собой проезжую часть..
-
далее я пересек перекресток и сделал пару фоток.. (как окозалось не очень хорошего качества)..
тогда я понял, что исход ДТП печальный.. Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

что там велосепедист делал, его там не должно было быть
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Tue, 09 July 2013 15:43
что там велосепедист делал, его там не должно было быть

Похоже, ехал в правом ряду прямо по Гражданскому. Потом, как вариант, Порш поджал его справа, велосипедист упал под Пежо. Не вижу никаких «не должно».
0

Поделиться сообщением

Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 09 July 2013 16:01
Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался.

Как и откуда он ехал, нам не известно.

С Гражданского на Непокоренных правая стрелка. Каждый день там езжу прямо, постоянно всякие козлы справа обгоняют.

0

Поделиться сообщением

Из правого там можно прямо, сам там езжу через день.
0

Поделиться сообщением

Karamon писал(а) Tue, 09 July 2013 16:15

прямо и направо
http://maps.yandex.ru/-/CVVPiFlm Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 09 July 2013 17:14
Karamon писал(а) Tue, 09 July 2013 16:15

прямо и направо
http://maps.yandex.ru/-/CVVPiFlm

Что это меняет? Типа если было бы только направо, то на веле такой перекресток не нарушая не проехать прямо?

Проскакуны то чаще всего из второй полосы.

0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Tue, 09 July 2013 13:22
парень и машины уже кучковались на средней полосе.
парень лежал прикрывая руками лицо.
.....
тогда я понял, что исход ДТП печальный..

Так жив или нет?
0

Поделиться сообщением

судя по коментам с spbvoditel то исход ДТП литальный..
Так же по всем пунктам обвинен лисапедист.. но причины не ясны.. точнее как он двигался? как пересекал перекресток?
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Wed, 10 July 2013 13:21
судя по коментам с spbvoditel то исход ДТП литальный..
Так же по всем пунктам обвинен лисапедист.. но причины не ясны.. точнее как он двигался? как пересекал перекресток?

никакого намека в комментах на летальный исход я не увидел. думаю, что при летале уже давно в новостях была бы информация.
0

Поделиться сообщением

На этом же перекрестке одна моя знакомая тетя ,поворачивая с Непокоренных налево на Гражданский пропустила две машины и поймала на капот велосипедиста.Велосипедист мастерски перелетел через капот,встал отряхнулся и поехал дальше ,практически пожелав тете и дальше хорошего пути и отказавшись от претензий,сказав при этом что его УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК СБИВАЮТ.
Тетя была на андреналине ,поэтому решив ,что дешево отделалась уехала тоже домой с памятной царапиной от педали на бампере и ,соотвественно, разодранной в колчья рамкой госномера и мятым госномером.
Вчера я не написал ничего на эту тему..А сегодня меня осенило- а вдруг это тот же кекс,КОТОРОГО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК СБИВАЮТ...Если ошибся-звиняйте.
--
ЗЫ.Основная причина того что она сбила велосипедиста ,по словам моей знакомой тети ,является абсолютная этого велосипедиста не видимость за стартовавшими машинами.То есть ДИСТАНЦИИ ,по ее словам,между второй машиной и велосипедистом НЕ БЫЛО-он ехал вплотную.
ЗЫЗЫ.Конечно тетя получила от меня основательную обструкцию и порицание,но тем не менее она то и не виновата почти..))))))))))
0

Поделиться сообщением

Toksi писал(а) Wed, 10 July 2013 13:45

никакого намека в комментах на летальный исход я не увидел. думаю, что при летале уже давно в новостях была бы информация.

Наверно, не все каменты читал. Пишут, что шевелился только первые секунд 20.
0

Поделиться сообщением

bookgott писал(а) Wed, 10 July 2013 14:58

ЗЫ.Основная причина того что она сбила велосипедиста ,по словам моей знакомой тети ,является абсолютная этого велосипедиста не видимость за стартовавшими машинами.То есть ДИСТАНЦИИ ,по ее словам,между второй машиной и велосипедистом НЕ БЫЛО-он ехал вплотную.
ЗЫЗЫ.Конечно тетя получила от меня основательную обструкцию и порицание,но тем не менее она то и не виновата почти..))))))))))

Ошибка байкера - что недостаточно близко ехал за машиной.
Смысл, чтобы прикрыться попутным транспортом так, чтоб поворачивающие налево не успели начать ехать.
А если соблюдать дистанцию для видимости, то дофига таких, кто не пропустит.

Да и вобще, по сути, ошибка только тети, которая таким образом узнала, что за крупным транспортом может прятаться мелкий.
0

Поделиться сообщением

Ну я же ее подверг обструкции..))) Теперь будет в биноклю сматреть)))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 10 July 2013 23:57
Toksi писал(а) Wed, 10 July 2013 13:45

Наверно, не все каменты читал. Пишут, что шевелился только первые секунд 20.

Может он от болевого шока просто вырубился,мы же х\з чего там в нём бедолаге повредилось. Confused
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 09 July 2013 10:39
В новостях питерских узнаем... Мордой в освальд и шлем не поможет.

Некоторые шлемы имеют сильно выступающий козырёк так что может и помочь.
0

Поделиться сообщением