Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) 5 минут назад ехал в маршрутке. На перекрестке стоят машины, в т.ч. белый кабриолет Порше и вроде BMW какая-то, и гаишники. Лежит велосипедист, бездвижный, лицом в асфальт. Вроде бы велосипедист был без шлема (т.е. шлема рядом я не увидел). Ничего разглядеть не смог, сфотографировать было нечем. Кто-то что-то знает? У меня до сих пор руки трясутся. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем Zluk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. В новостях питерских узнаем... Мордой в освальд и шлем не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Тоже видел.. сделал даже пару снимков.. доберусь до работы.. выложу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) вот две фотки.. с разных углов.. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) кто сбил не ясно.. так как когда я проезжал данный перекресток парень и машины уже кучковались на средней полосе. парень лежал прикрывая руками лицо. на Порше и на рядом стоящих машин ударов и царапин я не увидел.. байк (белый дисковый Автор) лежал по левую сторону от порша, а парень чуть позади. через минуты две после того как я подъехал прилетела полиция.. и следом за ней пожарная.. как только приехала полиция, со стороны моста прямо по встречке подъехал серибристый нисан.. (наверное свидетель) из машины выскочил парень и что то передал сотрудникам ДПС.. после чего сел в машину и уехал.. сложилось впечатление, что ктото сбил и скрылся, а стоящие машины просто огородили собой проезжую часть.. - далее я пересек перекресток и сделал пару фоток.. (как окозалось не очень хорошего качества).. тогда я понял, что исход ДТП печальный.. Изменено 9 июля 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Интересная тема..Дело замнут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. что там велосепедист делал, его там не должно было быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. artemoha писал(а) Tue, 09 July 2013 15:43что там велосепедист делал, его там не должно было быть Похоже, ехал в правом ряду прямо по Гражданскому. Потом, как вариант, Порш поджал его справа, велосипедист упал под Пежо. Не вижу никаких «не должно». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. TarasB писал(а) Tue, 09 July 2013 16:01Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался. Как и откуда он ехал, нам не известно. С Гражданского на Непокоренных правая стрелка. Каждый день там езжу прямо, постоянно всякие козлы справа обгоняют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. TarasB писал(а) Tue, 09 July 2013 16:01Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался. Из правого там можно прямо, сам там езжу через день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) Karamon писал(а) Tue, 09 July 2013 16:15TarasB писал(а) Tue, 09 July 2013 16:01Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался. Из правого там можно прямо, сам там езжу через день. прямо и направо http://maps.yandex.ru/-/CVVPiFlm Изменено 9 июля 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 09 July 2013 17:14Karamon писал(а) Tue, 09 July 2013 16:15TarasB писал(а) Tue, 09 July 2013 16:01Может там из правого только направо, он поехал из второго, а там проскакун из первого нарисовался. Из правого там можно прямо, сам там езжу через день. прямо и направо http://maps.yandex.ru/-/CVVPiFlm Что это меняет? Типа если было бы только направо, то на веле такой перекресток не нарушая не проехать прямо? Проскакуны то чаще всего из второй полосы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Let4ik писал(а) Tue, 09 July 2013 13:22парень и машины уже кучковались на средней полосе. парень лежал прикрывая руками лицо. ..... тогда я понял, что исход ДТП печальный.. Так жив или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. http://spbvoditel.ru/2013/07/09/026/ Каменты конечно. Разве что туда пишут только очень попобольные водители. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. судя по коментам с spbvoditel то исход ДТП литальный.. Так же по всем пунктам обвинен лисапедист.. но причины не ясны.. точнее как он двигался? как пересекал перекресток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Let4ik писал(а) Wed, 10 July 2013 13:21судя по коментам с spbvoditel то исход ДТП литальный.. Так же по всем пунктам обвинен лисапедист.. но причины не ясны.. точнее как он двигался? как пересекал перекресток? никакого намека в комментах на летальный исход я не увидел. думаю, что при летале уже давно в новостях была бы информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. На этом же перекрестке одна моя знакомая тетя ,поворачивая с Непокоренных налево на Гражданский пропустила две машины и поймала на капот велосипедиста.Велосипедист мастерски перелетел через капот,встал отряхнулся и поехал дальше ,практически пожелав тете и дальше хорошего пути и отказавшись от претензий,сказав при этом что его УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК СБИВАЮТ. Тетя была на андреналине ,поэтому решив ,что дешево отделалась уехала тоже домой с памятной царапиной от педали на бампере и ,соотвественно, разодранной в колчья рамкой госномера и мятым госномером. Вчера я не написал ничего на эту тему..А сегодня меня осенило- а вдруг это тот же кекс,КОТОРОГО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК СБИВАЮТ...Если ошибся-звиняйте. -- ЗЫ.Основная причина того что она сбила велосипедиста ,по словам моей знакомой тети ,является абсолютная этого велосипедиста не видимость за стартовавшими машинами.То есть ДИСТАНЦИИ ,по ее словам,между второй машиной и велосипедистом НЕ БЫЛО-он ехал вплотную. ЗЫЗЫ.Конечно тетя получила от меня основательную обструкцию и порицание,но тем не менее она то и не виновата почти..)))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Toksi писал(а) Wed, 10 July 2013 13:45 никакого намека в комментах на летальный исход я не увидел. думаю, что при летале уже давно в новостях была бы информация. Наверно, не все каменты читал. Пишут, что шевелился только первые секунд 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. bookgott писал(а) Wed, 10 July 2013 14:58 ЗЫ.Основная причина того что она сбила велосипедиста ,по словам моей знакомой тети ,является абсолютная этого велосипедиста не видимость за стартовавшими машинами.То есть ДИСТАНЦИИ ,по ее словам,между второй машиной и велосипедистом НЕ БЫЛО-он ехал вплотную. ЗЫЗЫ.Конечно тетя получила от меня основательную обструкцию и порицание,но тем не менее она то и не виновата почти..)))))))))) Ошибка байкера - что недостаточно близко ехал за машиной. Смысл, чтобы прикрыться попутным транспортом так, чтоб поворачивающие налево не успели начать ехать. А если соблюдать дистанцию для видимости, то дофига таких, кто не пропустит. Да и вобще, по сути, ошибка только тети, которая таким образом узнала, что за крупным транспортом может прятаться мелкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Ну я же ее подверг обструкции..))) Теперь будет в биноклю сматреть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 10 July 2013 23:57Toksi писал(а) Wed, 10 July 2013 13:45 никакого намека в комментах на летальный исход я не увидел. думаю, что при летале уже давно в новостях была бы информация. Наверно, не все каменты читал. Пишут, что шевелился только первые секунд 20. Может он от болевого шока просто вырубился,мы же х\з чего там в нём бедолаге повредилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Таки подробности аварии не могу найти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 09 July 2013 10:39В новостях питерских узнаем... Мордой в освальд и шлем не поможет. Некоторые шлемы имеют сильно выступающий козырёк так что может и помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах