Опубликовано: 17 июля 2013 г. -1, к сожалению не получается поехать. Поздравление с Днем Рождения (в том числе и от меня остается в силе!!Хорошо вам сьездить и попраздновать!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) +2 Давно хотим по этим местам. Изменено 17 июля 2013 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Рома - горелочные У кого - костровые? Инсайт - едешь? Киллфокс? Неофиты? 2 костровых на такую банду - мало!! (на грибы нужен отдельный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Хотел бы присоединиться к поездке, пока Velopirat в отпуске. Есть костровый котелок.Есть 3-х местная палатка, готов разделить её с нуждающимися. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Всем привет! Очень хочется съездить Подскажите, какие лучше покрышки - слики или агрессив? И еще выезд из Питера 7-34, это с Финляндского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. полуслик А с какого вокзала еще можно доехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. +1 палатка 2/1 горелка + котелок(2,5 л) для горелки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Рома я тоже поеду через Каменногорск подсяду в Белоострове во сколько с финляндского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Рома+1 своим огребательным путем Остальные на 7-34 в сб? Никто с вечера не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Скорее всего +1. Еду со всеми. Точно буду знать завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. +1 от финбана могу взять котелок 4,5 л. палатки нет, если очень надо, могу позаимствовать трешку. 8-911-790-42-20 Соня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. есть место в полатке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. котелок бери, палаток много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. тем кто планирует назад в дизеле (напоминаю - 14-30 в вск от Бородинского) рекомендую взять чехол (вариант п/э+скотч) Тогда проблем при посадке быть не должно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Ещё будет +1 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. uganda писал(а) Thu, 18 July 2013 09:55Рома я тоже поеду через Каменногорск подсяду в Белоострове во сколько с финляндского Из Питера экспресс 7-45, Выборг 9-15. Пересаживаемся в дизель 9-25, Каменногорск 10-54. Итого 3 часа в дороге. Фаустус, блина, до сих пор погоду не отшаманил, ну-ка меняй карму быстро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. эта элка в Белоострове не останавлевается сяду на первую встретимся в Выборе я там буду в 8-57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Думаю про тяпницу.... Кто-нибудь еще хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. я палатку не беру, авось кто-нибудь в случае дождя пустит Возьму в освободившееся место вкусняшек - есть конкретные пожелания постоянных участников? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. А ты давай одевай Бахилы Спокуха, все путем, надо и грибочки полить, и слабонервных разогнать А в нужное время будет полный гламур, располагающий к ночному купанию в прозрачной воде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Birdy писал(а) Thu, 18 July 2013 21:58 Думаю про тяпницу.... Кто-нибудь еще хочет? Insight, вроде в пятницу собирался выезжать и встать где-нить за Мельниково... Я еще завтра по погоде решу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. я б тоже в пятницу выехал, но успеваю только на 20.47 или очень со скрипом 18.54. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. вставайте где-нибудь на Туманном или в Лосево Тогда поедем из Мю-то общей колонной Не потеряемся и виесте закупимся в Мельниково 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) Люди! Впервые еду на такого рода покатушки, т.е. на многодневные с ночевкой, поэтому прошу совета) Что вообще нужно брать с собой из инвентаря и всяких принадлежностей? Сразу говорю: багажника нет и не будет, есть рюкзак на 35 литров и все, поэтому много брать не смогу) Купил сегодня спальник с пенкой. Что может потребоваться при ночевке? Изменено 18 июля 2013 г. пользователем xzist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Всего 35 для мужика-маловато У меня обычно больше 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах