Опубликовано: 5 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 05 July 2013 09:37Змей Гуревич писал(а) Fri, 05 July 2013 00:07 ну и отлично. Я кстати не противник фиксов. Любой велобизнес пусть цветет. Это только увеличивает объем рынка . Так почему нет? Фикс не соответствует ПДД. Да? в чем? ПашаКу прав, я ни уха ни рыла в фиксах. Поясни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 05 July 2013 10:22 Да? в чем? ПашаКу прав, я ни уха ни рыла в фиксах. Поясни? Тру-фикс без тормозов. А по ПДД они должны быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. (изменено) (Обновления: Mon, 19 August 2023 20:32) Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. А я был в прошлом году в НГ. Как раз ехал с Петергофа, куда с БН поехали. На входе шманали только рюкзаки и сумки. Если в руках бутылка - сразу на стол. Я был с велоштанами на 80л. внутри которых не то что вода была, там был хлеб, овощи, горелка, газовый баллон...В флягодержателе бутылка нарзана вставлена. Сделал лицо кирпичом и прошёл. Токотня, видимо, была только по финишу пробега. Больше половины уехало сразу, т.к. байки реально не вмещались. Их вешали на перила канала. Потом слышал, что много просто украли и много срезанных было. Внутри скучно. В этом году большая культпрограмма обещана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Да.. Только вообще без великов внутри, раздолье для воров.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. По поводу украденных великов: украли один, который был внутри, хозяин оставил его без замка просто стоять "на 5 минут". Ни одного велосипеда снаружи - с решетки канала не украли, по-крайней мере, организаторам об этом никто не заявлял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Ну значит ввели в заблуждение. И теперь можно оставлять байки у канала не опасаясь...за них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Dunczyk писал(а) Sun, 07 July 2013 17:37Ну значит ввели в заблуждение. И теперь можно оставлять байки у канала не опасаясь...за них. Чур чур чур... Из контактика: Дмитрий Владимирович А еще угнали велосипед у меня, в день вело пробега(16:23-17:00). И администрация не пошла на встречу чтобы посмотреть видео записи(а на них потенциальный вор!) было бы здорово упростить эту процедуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. terra писал(а) Sun, 07 July 2013 17:54 И администрация не пошла на встречу чтобы посмотреть видео записи(а на них потенциальный вор!) было бы здорово упростить эту процедуру. 1. На сей счёт настоятельно рекоомендую доходить до ОП и Написать\сдать заяву на хищение велосипеда. (они будут всячески брыкаться). Они по идее должны доправить заявку на сохранение видеоматериалов в указанный промежуток времени. 2. Насчёт администрации - сейчас законы таковы, что они не имеют права частным лицам, потерпевшим раздавать видеоматериалы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. terra писал(а) Sun, 07 July 2013 17:54Dunczyk писал(а) Sun, 07 July 2013 17:37Ну значит ввели в заблуждение. И теперь можно оставлять байки у канала не опасаясь...за них. Чур чур чур... Из контактика: Дмитрий Владимирович А еще угнали велосипед у меня, в день вело пробега(16:23-17:00). И администрация не пошла на встречу чтобы посмотреть видео записи(а на них потенциальный вор!) было бы здорово упростить эту процедуру. это как раз и есть тот единственный человек, оставивший свой велосипед без замка, про которого я писала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Ммм, а почему на велособытие не пускают с велосипедом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Question писал(а) Sun, 07 July 2013 18:56Ммм, а почему на велособытие не пускают с велосипедом? У тебя в полости рамы взрывчатка заложена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Question писал(а) Sun, 07 July 2013 18:56Ммм, а почему на велособытие не пускают с велосипедом? потому что это не велособытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. chesha писал(а) Sun, 07 July 2013 19:38У тебя в полости рамы взрывчатка заложена Э? В Новой Голландии нельзя, а в колонне можно? AlexCrazy писал(а) Sun, 07 July 2013 19:46потому что это не велособытие Ааа, ну, так сразу бы и говорили. Тему назвали со словом велофестиваль. Подумал, что велособытие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Question писал(а) Sun, 07 July 2013 19:56Э? В Новой Голландии нельзя, а в колонне можно? Да. Если жахнет в НГ виновата охрана, жахнет в колонне виноваты орги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Question писал(а) Sun, 07 July 2013 18:56Ммм, а почему на велособытие не пускают с велосипедом? а сколько в раму сосисек влазит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Стоп-стоп. Вы меня сейчас совсем запутаете. Так. В раму взрывчатку. В подсидел сосиски. Воду в камеры. Вроде ничего не забыл.. Ах, ну насчёт булки идей нет. Похоже придётся без булки. Хотя, если часть взрывчатки из рамы убрать, то освободится место для булки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. tutusu писал(а) Sun, 07 July 2013 18:44terra писал(а) Sun, 07 July 2013 17:54Dunczyk писал(а) Sun, 07 July 2013 17:37Ну значит ввели в заблуждение. И теперь можно оставлять байки у канала не опасаясь...за них. Чур чур чур... Из контактика: Дмитрий Владимирович А еще угнали велосипед у меня, в день вело пробега(16:23-17:00). И администрация не пошла на встречу чтобы посмотреть видео записи(а на них потенциальный вор!) было бы здорово упростить эту процедуру. это как раз и есть тот единственный человек, оставивший свой велосипед без замка, про которого я писала. Про угоны в НГ не знаю...Я слышал (от не совсем чистоплотных личностях) про угоны именно с набережной. Может просто треп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 June 2013 13:25как раз нет . Проносить пищу в Новую Голландию можно только внутрижелудочно! ТО есть так: пришел к входу, сожрал сосисок на 110 рублей достанных из голенища сапога, и пошел развлекаться . вспомнились вдруг советы митьков о том, что делать если идешь в гости к непьющим друзьям: перед тем как зайти в квартиру, заливаешь в себя винтом пол-литра водки и звонишь в звонок, тебя впускают, успеваешь снять ботинки, расположиться на диване и тут тебя накрывает... и всем хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. agnostus писал(а) Tue, 02 July 2013 18:05kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:45А объясните, в чём проблема с сосисками за 110р? Это символ кровавого буржуинства, чуждого Великому Велосипедному Подвижничеству (ВВП). Кстати на эту же тему: на Твид Ране людей угощали бесплатно гамбургерами. БЕСПЛАТНО. Я правда не ел . А тут - 110 рублей на сосиску. Это просто подход разный . Вот народ и возмущается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Так погодите, в НГ будет не велофестиваль, а колонна велосипедистов до НГ будет? Каков смысл действа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) В продаже воды, сосисок и воровстве велосипедов. Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Тогда стоит, мне кажется, поменять название темы, чтобы не вводить в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. terra писал(а) Mon, 08 July 2013 20:53Тогда стоит, мне кажется, поменять название темы, чтобы не вводить в заблуждение. да нет, не все так плохо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) terra писал(а) Mon, 08 July 2013 20:53Тогда стоит, мне кажется, поменять название темы, чтобы не вводить в заблуждение. Поддерживаю! Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 21:19да нет, не все так плохо . Откат сосисками гарантировали? Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах