Опубликовано: 28 июня 2013 г. А тут предлагаю выкладывать фотки ваших великов на семью. Не один велик, а именно весь флот. У меня получилось так, как на фото. Расшифровываю: Джайнт Циклокросс, Фатбайк, МТБ - Марин Хавк Хил 29ер - Марин Мюрвуудс. у жены: Трек 4500 Марин Лукаш Велли. У дочки Марин у сына беговел, и маленький нонейм. Еще велоприцеп.. ааааааааааааааааа!!! забыл детское сидение .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. и охрана подросла уже я смотрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. После такого великолепия демонстрировать свои три сантиметра велосипеда как-то неудобно даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) Надо удельное количество считать Змеевы поделить на всю семью - и уже ничего... Изменено 28 июня 2013 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Всего 4 на Самого? Змей, да ты нищеброд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) Показать скрытый текст Stels Navigator 930 2008г. Bianchi Squadra 1987г. Убрала под спойлер, а то не помещаются в экран. terra Изменено 17 июля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 June 2013 12:06А тут предлагаю выкладывать фотки ваших великов на семью. Не один велик, а именно весь флот. У меня получилось так, как на фото. Для нас,совков, главный показатель крутости - наличие гаража. Гараж для велосипедов есть? Или хранятся на дровяном складе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) zavigor писал(а) Fri, 28 June 2013 19:14Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 June 2013 12:06А тут предлагаю выкладывать фотки ваших великов на семью. Не один велик, а именно весь флот. У меня получилось так, как на фото. Для нас,совков, главный показатель крутости - наличие гаража. Гараж для велосипедов есть? Или хранятся на дровяном складе. О, я совок, как переехал, то сразу стал искать гараж. Последнюю квартиру искал из расчета, чтобы был оный, для вело и прицепов. Авто не имею. А мастерская и склад запчастей и колес в подвале. Попробую завтра сфотографировать, там штук пять-шесть не считая детских и прицепа должно набраться.. Изменено 28 июня 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) У меня их четыре:турциклик,шмарбон-шоссе,сталль-шоссе, зимний сингл-монстро,и пятый олд Юкрейн дожидается своих колес. Но, пока гаража нет, хвастаться особо нечем. Фотки закину с полей. Uploaded with ImageShack.us А в чем смысл топика? Изменено 28 июня 2013 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Цитата:А в чем смысл топика? Надо тоже фотоаппарат разыскать , да кошку с ковром из чулана достать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. zavigor писал(а) Fri, 28 June 2013 22:00 А в чем смысл топика? А в чем смысл топика про "передаем приветы"? Просто развлекаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. psycho писал(а) Sat, 29 June 2013 00:24 Эх, молодежь, всё учить надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 29 June 2013 01:19psycho писал(а) Sat, 29 June 2013 00:24 Эх, молодежь, всё учить надо предлагаешь меряться не длиной а диаметром? Изменено 28 июня 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Гараж для велосипедов? Имееццо в наличии. 11 байков внутри: моих четыре гончих, один городской дрочер, два дочкиных, по одному у жены, мамы и папы плюс один тандем. Планирую купить себе фатбайк, а жена хочет шоссер, так что скоро будет тринадцать ))) Фотку сделаю вечерком, ща на пляже ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. напомнило анек. Встречаются две собаки ( породистая и дворняга): - Я доберман-пинчер - а я просто пописать вышел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 June 2013 12:06 ааааааааааааааааа!!! забыл детское сидение .... А где вел для добермана? Нипарядочек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. titanik писал(а) Sat, 29 June 2013 12:52Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 June 2013 12:06 ааааааааааааааааа!!! забыл детское сидение .... А где вел для добермана? Нипарядочек его можно в прицеп посадить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. (изменено) Вот мое стойло: Трое сзади: - мой гибридо-кросс, - туринг жены Herkelmann Mica, - шоссейник жены Specialized Secteur Передний план: - мой туринг Poison Chinin и Chariot Cougar2, - Peugeot не знаю какой, жена давно на нем не ездит уже, отсюда плачевный вид, опущенное седло - Kokua Jumper x 2. Не на фото: - мой старый Author Basic на опыты в подвале - мой шоссейник еще в пути, недавно только заказал - в Питере остался Author Traction 26" ------------------------------------------------ Итого: 10 :) Изменено 29 июня 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Хотелось бы порассуждать на тему зачем человеку несколько велосипедов. Зачем хранить свои старые велосипеды? Кажется логичной смена старого на новое: купил алюминь - железо выкинул, купил карбон - выкинул люминь. А ан нет, старого конягу бережешь. Что такого в этой вещи? Я вот, сам не знаю для чего восстановил старую Украину.Почистил,покрасил раму,натер кожаное седло маслом Ностальгия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Или n+1. Вряд ли новый и старый идентичны, или новый 100% лучше старого. Все немного разные, туринг != шоссейный, еще нужен антиукрад, с крыльями и динамой для зимы и дождя, для лета без оных и поагрессивнее, и так далее. Пежо берегу, так как восстановить хочу, будет что-то интересное для езды по городу, из бейсика буду делать антиукрад. Все остальное используется регулярно. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. zavigor писал(а) Sun, 30 June 2013 00:32Хотелось бы порассуждать на тему зачем человеку несколько велосипедов. На карбоне не сподручно ездить в магазин, на старой железяке самое то. Ну про разные по назначению думаю понятно На 22кг танке бревет не поедешь как и на карбошоссере скалы штурмовать. Мне вот сейчас с одним узкоспециализированным велосипедом очень неудобно жить (кама для поездок в магазин не в счёт), кататься вообще не на чем. Валяется правда ещё деталей на три велосипеда но ни одного из них не собрать из-за их тотальной несовместимости по диаметру колёс, нехватки соответствующих вилок и прочей фигни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. В доме шесть аппаратов на четверых членов семьи. Но в деле только три аппарата и два ездуна А еще я впервые в жизни вволю покатался на двухподвесе. 100 км по условно-горной местности. Вот на таком крррасавце: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. zavigor писал(а) Sun, 30 June 2013 00:32Хотелось бы порассуждать на тему зачем человеку несколько велосипедов. Зачем хранить свои старые велосипеды? Кажется логичной смена старого на новое: купил алюминь - железо выкинул, купил карбон - выкинул люминь. А ан нет, старого конягу бережешь. Что такого в этой вещи? Я вот, сам не знаю для чего восстановил старую Украину.Почистил,покрасил раму,натер кожаное седло маслом Ностальгия? Удивляюсь такому вопросу. У меня 4 велика. Фатбайк - это просто песТня. Езжу на нем где могу. НО главное - это льды и возможно тряхну стариной, и к своим трем "пересеченным" пустыням добавлю еще одну на фатбайке. МТБ - это техника для езды по льду, если он гладкий. ТОгда он лучше фатбайка... ГИбрид на 29 ых колесах - велосипед, для города, и на нем же я работаю велогидом. Хорошая техника для работы - и догнать могу кого надо, и не отрываюсь особо. И наконец циклокросс - это для более скоростного дела. На этой неделе я ездил на всех 4х великах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 30 June 2013 06:27 Гараж Как театр начинается с вешалки, так будни гонщика начинаются с гаража. Смог разобрать только детский лясик. Но все равно круто Изменено 30 июня 2013 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах