Опубликовано: 21 июня 2013 г. http://www.vyro.com/index.php?p=product Вроде новость то старая , а не обсуждали вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Двигаются звёзды, а не цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 21 June 2013 19:23Двигаются звёзды, а не цепь? Интереснее: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Вещица то забавная но у многих байки столько стоят. Достойна в основном теоретического обсуждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 21 June 2013 19:49Вещица то забавная но у многих байки столько стоят. Достойна в основном теоретического обсуждения. Реальный плюс только один - переключение под нагрузкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 21 June 2013 20:07 Реальный плюс только один - переключение под нагрузкой. Она позиционируется для АМ/эндуро, там есть и другие плюсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. А еще, вероятно, ременную передачу так можно заапгрейдить до двух скоростей. Ну или если с планетаркой, то расширить диапазон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Rastchepkin писал(а) Fri, 21 June 2013 20:51А еще, вероятно, ременную передачу так можно заапгрейдить до двух скоростей. Ну или если с планетаркой, то расширить диапазон. Понадобится натяжитель с приличной ёмкостью, двухроликовый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 21 June 2013 20:54 Понадобится натяжитель с приличной ёмкостью, двухроликовый. А это для ремня работает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Помню ещё в школе 83-84гг интересовался этим вопросом Выписывали Изобретатель-Рационализатор И в нём я как-то нашёл маленькую заметку про автоматическую систему передач для велосипеда. Там большая ведущая звезда, состоящая из маленьких звёздочек и секторов, сжималась и разжималась в зависимости от нагрузки. Но там был десяток или более ступеней переключения Так я в 15-летнем возрасте, зная что такая система существует, за пару дней заново её придумал и нарисовал схему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Чето никак не вдуплю, каг эта хрень работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 24 June 2013 15:37Чето никак не вдуплю, каг эта хрень работает Звёзды ходят вправо-влево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 24 June 2013 15:37Чето никак не вдуплю, каг эта хрень работает Ролик потому что не наглядный. Сектора подставляются (в позиции 9 часов) либо малой либо большой звезды. Я так понял. Реальные бонусы: работа под нагрузкой, "жирные" компоненты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sat, 22 June 2013 02:05 Так я в 15-летнем возрасте, зная что такая система существует, за пару дней заново её придумал и нарисовал схему Оказалась не жизнеспособной? Эту систему (что на ролике), кстати, можно наверное с элиптическийми звездами сделать. Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Insight писал(а) Mon, 24 June 2013 15:48Andrey Poluda писал(а) Sat, 22 June 2013 02:05 Так я в 15-летнем возрасте, зная что такая система существует, за пару дней заново её придумал и нарисовал схему Оказалась не жизнеспособной? Эту систему (что на ролике), кстати, можно наверное с элиптическийми звездами сделать. нет, отчего же? вполне; на бумаге всё работало)) просто дома на коленке и в таком возрасте сделать ничего не смог а вот сейчас такие конструкции считаю хреносоздавательством - склоняюсь в сторону простоты и надёжности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. вот эта их черная свастика перекрывает все потенциальные плюсы. не могли без фашизма надизайнировать? а, ну да, германская контора, я так понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. У шиманы ХТЯ на системе свастика. А тут у кого-то просто глюки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 24 June 2013 19:12вот эта их черная свастика перекрывает все потенциальные плюсы. не могли без фашизма надизайнировать? а, ну да, германская контора, я так понял символ фашизма выглядит вот так а тебе надо лечить мозг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Кажется ничто не мешает по этой схеме сделать более двух ступеней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 24 June 2013 19:12вот эта их черная свастика перекрывает все потенциальные плюсы. не могли без фашизма надизайнировать? а, ну да, германская контора, я так понял А ведь и вправду, если присмотреться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Вот теперь продажи попрут вверх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 June 2013 18:41...... а вот сейчас такие конструкции считаю хреносоздавательством - склоняюсь в сторону простоты и надёжности Это рабочая , да ещё и коммерческая система. вполне седе жизнеспособна, конечно хочется попроще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) Ценник на уровне хаммершмита или дороже, преимущества перед хаммершмитом неочевидны. Изменено 26 июня 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Короче, теперь наконец-то можно уже обсирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах