Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Уже двое суток не попасть на сайт, причем с телефона захожу, с работы захожу, а из дома не могу, постоянно выдает, что Firefox не может найти сервер velopiter.spb.ru. Иду через анонимайзер, спокойно вхожу. Как будто по айпишнику забанили. Что за фигня ? Изменено 14 июня 2013 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) дубль Изменено 14 июня 2013 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) И у меня все тоже самое, дорогая редакция!!!!!! Тоже второй день Тоже с домашнего не зайти, а с компа на работе можно. Тоже Firefox не может найти сервер velopiter.spb.ru. Провайдер намекает что у меня может быть забанен АйПи Изменено 14 июня 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. И у Павле то же самое. )) У меня тоже такое было одну ночку (с 10 на 11 июня), но потом прошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Да, не зайти с домашнего ... Шож это делается та !!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Только сегодня стали через анонайзер пролезать, вчера и так не получалось((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. У меня из дома не работало, а я сейчас на другом форуме прочитал совет: Попробуйте в файле hosts прописать "144.76.13.48 velopiter.spb.ru" без кавычек. Сделал так и теперь все хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. где этот файл лежит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 17 June 2013 00:33У меня из дома не работало, а я сейчас на другом форуме прочитал совет: Попробуйте в файле hosts прописать "144.76.13.48 velopiter.spb.ru" без кавычек. Сделал так и теперь все хорошо) Можно подробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Да что тут подробнее? Находите этот файл поиском по компу, открываете его например блокнотом и добавляете туда эту строку... Я просто думаю, что в разных версиях винды он может в разных местах лежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 17 June 2013 00:33У меня из дома не работало, а я сейчас на другом форуме прочитал совет: Попробуйте в файле hosts прописать "144.76.13.48 velopiter.spb.ru" без кавычек. Сделал так и теперь все хорошо) Или я конкретно упоролся, или вчера тут был совет прописать hideme Скорее первое - глянул в строку броузера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Pavle писал(а) Mon, 17 June 2013 11:26AlexTrub писал(а) Mon, 17 June 2013 00:33У меня из дома не работало, а я сейчас на другом форуме прочитал совет: Попробуйте в файле hosts прописать "144.76.13.48 velopiter.spb.ru" без кавычек. Сделал так и теперь все хорошо) Или я конкретно упоролся, или вчера тут был совет прописать hideme Скорее первое - глянул в строку броузера Упоролся )))hideme это анонимайзер, это я не доглядел и в сообщение вставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. С домашнего компа тоже не попасть (со всех браузеров). Провайдер nnz-home (at home) сообщил, что у него уже несколько заявок об отсутствии доступа на сайт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Blaylock писал(а) Mon, 17 June 2013 14:40С домашнего компа тоже не попасть (со всех браузеров). Провайдер nnz-home (at home) сообщил, что у него уже несколько заявок об отсутствии доступа на сайт. а в файл hosts пробовали адрес прописать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Blaylock писал(а) Mon, 17 June 2013 14:40С домашнего компа тоже не попасть (со всех браузеров). Провайдер nnz-home (at home) сообщил, что у него уже несколько заявок об отсутствии доступа на сайт. At Home toje 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Дык и у меня ЭтХоум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Может кто-то очень настойчивый и ничем не занятый добрался до регистратора домена, администрайции провайдера и т д?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Pavle писал(а) Mon, 17 June 2013 15:42Может кто-то очень настойчивый и ничем не занятый добрался до регистратора домена, администрайции провайдера и т д?))) А зачем до администрации добираться? Чтобы исправили? А не проще эту долбаную строку в файле прописать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 17 June 2013 15:50Pavle писал(а) Mon, 17 June 2013 15:42Может кто-то очень настойчивый и ничем не занятый добрался до регистратора домена, администрайции провайдера и т д?))) А зачем до администрации добираться? Чтобы исправили? А не проще эту долбаную строку в файле прописать? Я сегодня весь день туплю, а зачем в файл прописывать 144.76.13.48 velopiter.spb.ru ? hideme.ru это анонимайзер, ну пропишу я ее и чего, у меня постоянно будет вход выполняться через анонимайзер даже потом когда доступ восстановят, а на фига это делать, когда у него лимит запросов есть, проще сразу напрямую с него заходить. У меня кстати тоже эт хоум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. самое хреновое в том, что как выходные, так все падает. Как тут договариваться о покатушках и, тем более, походах. Да и отчеты периодически съедаются временем. Не, негодный сайт для велопоходных дел ((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 17 June 2013 14:46Blaylock писал(а) Mon, 17 June 2013 14:40С домашнего компа тоже не попасть (со всех браузеров). Провайдер nnz-home (at home) сообщил, что у него уже несколько заявок об отсутствии доступа на сайт. а в файл hosts пробовали адрес прописать? Спасибо! Помогло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. beidj писал(а) Mon, 17 June 2013 17:43AlexTrub писал(а) Mon, 17 June 2013 15:50Pavle писал(а) Mon, 17 June 2013 15:42Может кто-то очень настойчивый и ничем не занятый добрался до регистратора домена, администрайции провайдера и т д?))) А зачем до администрации добираться? Чтобы исправили? А не проще эту долбаную строку в файле прописать? Я сегодня весь день туплю, а зачем в файл прописывать 144.76.13.48 velopiter.spb.ru ? hideme.ru это анонимайзер, ну пропишу я ее и чего, у меня постоянно будет вход выполняться через анонимайзер даже потом когда доступ восстановят, а на фига это делать, когда у него лимит запросов есть, проще сразу напрямую с него заходить. У меня кстати тоже эт хоум какой hideme? причем тут он? я вообще не в курсе, что такое анонимайзеры и hideme... у меня нет никаких анонимайзеров и файл hosts к ним никакого отношения не имеет, это системный виндовский файл. есть такая вещь как сервер DNS, который по буквенному адресу находит ip-адрес. где-то у кого-то этот сервер возможно повредился и комп не может найти ip для velopiter.spb.ru. А прописав упомянутую строку вы ему айпишник прямо указываете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. У меня тоже Ниеншанц...он же ЭТ Хоум. И похоже ему пох на эту проблему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. А я-то было подумал, что у меня одного такая фигня.))) Третий день уже маюсь. Вечером впишу "Велопитер" в "hosts". НАВЕЧНО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Махровый писал(а) Tue, 18 June 2013 10:02У меня тоже Ниеншанц...он же ЭТ Хоум. И похоже ему пох на эту проблему Да вот похоже у них что-то неладно с этими DNS, только удивительно, что это коснулось только одного сайта какая-то очень необычная проблема (или может еще какие сайты утерялись, но я ими не пользуюсь и поэтому не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах