Опубликовано: 11 июня 2013 г. Собственно сабж,надоела обычная пенка хочу себе купить такой коврик,кто что скажет за и против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. что неужели никто не пользуется ими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. А слабо было опустить глаза чуть ниже в списке тем и увидеть вот это? Я уж не говорю про пользование поиском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. VORON писал(а) Wed, 12 June 2013 22:12А слабо было опустить глаза чуть ниже в списке тем и увидеть вот это? Я уж не говорю про пользование поиском. справедливо,косяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. тему можно закрывать,все куплено и проверено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. не бери я купил два сезона откатал и теперь лежит выкинуть жалко,дырку заклеил но где-то спускает купил термо гармошкой и красота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. уже поздно,я купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. А я свой "самонадувной" коврик редфокс в конце велопохода по Италии подарил римским бомжам. Потому что он оказался "самосдувающимся". Каждую ночь я просыпался, когда мои кости впивались в землю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Elektronik писал(а) Fri, 12 July 2013 00:22А я свой "самонадувной" коврик редфокс в конце велопохода по Италии подарил римским бомжам. Потому что он оказался "самосдувающимся". Каждую ночь я просыпался, когда мои кости впивались в землю неужели все так плохо было? долго использовался коврик то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. andy.alex писал(а) Fri, 12 July 2013 08:53Elektronik писал(а) Fri, 12 July 2013 00:22А я свой "самонадувной" коврик редфокс в конце велопохода по Италии подарил римским бомжам. Потому что он оказался "самосдувающимся". Каждую ночь я просыпался, когда мои кости впивались в землю неужели все так плохо было? долго использовался коврик то? Разницу между дневной и ночной температуры надо учитывать, когда перед сном дуешь. Я сначала тоже думал, что где-то есть микро дырка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. jamesbondagent007 писал(а) Fri, 12 July 2013 11:19andy.alex писал(а) Fri, 12 July 2013 08:53Elektronik писал(а) Fri, 12 July 2013 00:22А я свой "самонадувной" коврик редфокс в конце велопохода по Италии подарил римским бомжам. Потому что он оказался "самосдувающимся". Каждую ночь я просыпался, когда мои кости впивались в землю неужели все так плохо было? долго использовался коврик то? Разницу между дневной и ночной температуры надо учитывать, когда перед сном дуешь. Я сначала тоже думал, что где-то есть микро дырка. Предлагаешь просыпаться ночью, чтобы "додуть"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Это именно РедФокс такие,мы тоже РедФокс лайт в Дании выкинули а вот мой от Сплава (ну не самая крутая контора:) вот уже третий год под моей тушкой верой и правдой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. ну раз на раз мне кажется не приходиться все-таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. То ли С. Даша, то ли Кирби писала про то, как однажды нашла в своем коврике штук 20 мелких дырочек, заклеить которые было нереально все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. VORON писал(а) Sat, 13 July 2013 12:35То ли С. Даша, то ли Кирби писала про то, как однажды нашла в своем коврике штук 20 мелких дырочек, заклеить которые было нереально все. ну это уже как дуршлаг получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 18 July 2013 23:09VORON писал(а) Sat, 13 July 2013 12:35То ли С. Даша, то ли Кирби писала про то, как однажды нашла в своем коврике штук 20 мелких дырочек, заклеить которые было нереально все. ну это уже как дуршлаг получается Ну, в моем коврике-гармошке, где каждый сегмент лежит в синтетическом чехольчике, я насчитал около 90 отверстий. Впрочем, они никак не влияют на работу коврика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. VORON писал(а) Thu, 18 July 2013 23:14Ну, в моем коврике-гармошке, где каждый сегмент лежит в синтетическом чехольчике, я насчитал около 90 отверстий. Впрочем, они никак не влияют на работу коврика. так у тебя конструкция другой системы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Недавно вернулся с недельной рыбалки. Ну вас со своими ковриками Он прокололся в первую ночь, пришлось потом спать на спасжилетах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 30 August 2013 13:58Недавно вернулся с недельной рыбалки. Ну вас со своими ковриками Он прокололся в первую ночь, пришлось потом спать на спасжилетах! Всё правильно. Кто верит в коврики, у того они служат годами. Кто не верит - проколет в первую же ночевку. У меня такой коврик будет проколот прямо на выходе с завода. ))) Тем не менее, хочу нам с женой к зиме заказать пару таких ковров размером S (122x51x4 см). Хочу подкладывать под основной коврик в качестве доп. утепления, а то таскать сразу две пенки как-то слишком громоздко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. В начале прошлого ноября при ночной минус 5 проклинал изобретателей самонадувающихся ковриков. Терморест йотить. Порвался(точнее расслоился) у клапана, заклеить не получилось. Правда есть подозрение что я перестарался закручивая. Ижевка наше все. Ну или лапник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Терморест вообще-то должны были бы поменять. Знакомый надул до упора с вечера и оставил, а днем +40 было - расслоился и лопнул. Поменяли без проблем, хотя явно сам виноват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. У меня подобный коврик ночью сдулся подо мной, в результате простыл. Долго искал дырки и не нашел, похоже, что их много и они все микроскопические, не заклеить никак поскольку сифонит по площади всего коврика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Да, сдувается за ночь от самой мелкой дырки. В моем термаресте была одна, но поскольку зимой не хоржу долго забивал на нее. Наконец решил найти, набрал ванну воду, стал топить ковер - нету, и все тут. стал щеткой аккуратно растирать порошок стиральный, чтобы была пенка - и о чудо! дырка нашлась! При поиске дырок рекомендую использовать пенящиеся средства- порошок, фэйри, мыльный раствор, .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. VORON писал(а) Fri, 30 August 2013 14:43Тем не менее, хочу нам с женой к зиме заказать пару таких ковров размером S (122x51x4 см). Хочу подкладывать под основной коврик в качестве доп. утепления, а то таскать сразу две пенки как-то слишком громоздко. Данная идея нами была отметена, как негодная: выигрыша в весе и габаритах почти никакой. И без того весь дом завален ковриками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. VORON писал(а) Fri, 30 May 2014 13:50VORON писал(а) Fri, 30 August 2013 14:43Тем не менее, хочу нам с женой к зиме заказать пару таких ковров размером S (122x51x4 см). Хочу подкладывать под основной коврик в качестве доп. утепления, а то таскать сразу две пенки как-то слишком громоздко. Данная идея нами была отметена, как негодная: выигрыша в весе и габаритах почти никакой. И без того весь дом завален ковриками. У снаряжения есть чехол-тубус сразу на два коврика, очень удобно, туда еще шмотки дождевые помещаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах