Please log in.

Pilot

сложности с polar cs100

34 сообщения в этой теме

Pilot писал(а) Tue, 11 June 2013 13:04

Вот про подобные недокументированные возможности и спрашивал.. Спасибо! А где вы это вычитали? Ну мне так, для общего образования Smile

когда той знакомой в питере свой передать собрался, хотел с него полностью всё вытереть, вот и искал в интернете. у часов поляровских аналогично с этим, проверял с f11, которые передал той же знакомой.
0

Поделиться сообщением

Можно ещё послушать замыкается ли геркон, позамыкать его проволокой.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 15:24

ммм... а как позамыкать геркон проволокой? Он же закрытый... я хотел для тех же целей предложить сильный магнит.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Tue, 11 June 2013 19:54

ммм... а как позамыкать геркон проволокой? Он же закрытый... я хотел для тех же целей предложить сильный магнит.

ему сильный пофиг. неодимовый видел так же плохо, как родной.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Tue, 11 June 2013 21:54
Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 15:24

Ну просо напрямую замкнуть контакты геркона проволокой. С некоторой периодичностью, имитирующей срабатывание геркона при вращении колеса.
Не помогло, геркон рабочий.
Комп вертел и крутил по отношению к датчику как угодно: ноль эмоций Sad

dunkelfalke, указанная комбинация не работает. Видимо другая прошивка прибора.
При зажатии трёх кнопок одновременно через пару секунд загораются все цифры на экране, и так и остаются до нажатия любой клавиши, которая переводит комп в режим базовых настроек.
Если долго держать зажатыми 3 кнопки, то не происходит ничего: вся индикация на экране как горела, так и продолжает гореть. Дольше 20 сек. не держал Smile

0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 11 June 2013 20:26

При зажатии трёх кнопок одновременно через пару секунд загораются все цифры на экране, и так и остаются до нажатия любой клавиши, которая переводит комп в режим базовых настроек.

попробуй как только загорится, в ту же секунду нажать на левую, а потом на правую
должно работать, это даже на часах работало.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 11 June 2013 23:16

попробуй как только загорится, в ту же секунду нажать на левую, а потом на правую
должно работать, это даже на часах работало.

Попробовал. Сразу в basiс set выкидывает. А это не оно Smile Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

вот ведь блин.
тогда единственное, что ещё приходит в голову - поставь в компе и сенсоре батарейку наоборот на минутку, потом верни обратно. может поможет, чем чёрт не шутит. у меня так с гармином получилось (которым я в целом доволен намного больше, хоть и управление у него дебильное по сравнению с поляром).
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 11 June 2013 23:25
вот ведь блин.
тогда единственное, что ещё приходит в голову - поставь в компе и сенсоре батарейку наоборот на минутку, потом верни обратно. может поможет, чем чёрт не шутит. у меня так с гармином получилось (которым я в целом доволен намного больше, хоть и управление у него дебильное по сравнению с поляром).

Я даже спрашивать не буду, КАК ты до этого дошёл, поменять полярность батарей.
Но тут с датчиком проблема: батарейное гнездо устроено так, что, при перевороте батареи, происходит замыкание полюсов. Гармин заказан, уже в пути. Похоже, пора забить на этого мёртворождённого Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас