Опубликовано: 10 июня 2013 г. контора писал(а) Mon, 10 June 2013 11:11значит, нужно волевое решение капитана, что едем именно туда ... и начало переговоров в какой форме едем (велопитер/роспофжел) ... потому что едем в любом случае... но, на пн, своими силами, я не отпрошусь..даже "за свой счёт" ... интересно, а как остальные? предлагаю в день железнодорожника ехать в железнодорожном! Я вообще не делю ВелоПитер и Роспрофжел. :) Ну для нас всех -). НО форма должна быть железнодорожная. так как день желехнодорожника. Да и вообще... а что то кроме нас троих никто не обсуждает? Друзья, вам не интересно, или редко бываете? Если не будет хотя бы человек шести-семи, то будет не так интересно. Ведь главный кайф будет в том, что мы опять вместе закатим! Отсутствие пары людей можем пережить, все ясно, у кого -что, дела, отпуска. Но если нас реально трое, то это не стоит проводить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 10 June 2013 12:15контора писал(а) Mon, 10 June 2013 11:11значит, нужно волевое решение капитана, что едем именно туда ... и начало переговоров в какой форме едем (велопитер/роспофжел) ... потому что едем в любом случае... но, на пн, своими силами, я не отпрошусь..даже "за свой счёт" ... интересно, а как остальные? предлагаю в день железнодорожника ехать в железнодорожном! Я вообще не делю ВелоПитер и Роспрофжел. :) Ну для нас всех -). НО форма должна быть железнодорожная. так как день желехнодорожника. Да и вообще... а что то кроме нас троих никто не обсуждает? Друзья, вам не интересно, или редко бываете? Если не будет хотя бы человек шести-семи, то будет не так интересно. Ведь главный кайф будет в том, что мы опять вместе закатим! Отсутствие пары людей можем пережить, все ясно, у кого -что, дела, отпуска. Но если нас реально трое, то это не стоит проводить. Тихвин тоже тут бывает иногда) Командой готов прокатиться с удовольствием, но у нас опять же проблема с проездом до Питера и обратно - много времени на это уходит((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Serhio писал(а) Mon, 10 June 2013 13:20Тихвин тоже тут бывает иногда) Командой готов прокатиться с удовольствием, но у нас опять же проблема с проездом до Питера и обратно - много времени на это уходит((( Сделать маршрут из/в Тихвин, и всё будет справедливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 10 June 2013 14:05Serhio писал(а) Mon, 10 June 2013 13:20Тихвин тоже тут бывает иногда) Командой готов прокатиться с удовольствием, но у нас опять же проблема с проездом до Питера и обратно - много времени на это уходит((( Сделать маршрут из/в Тихвин, и всё будет справедливо. Тогда через Будогощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 10 June 2013 14:05Serhio писал(а) Mon, 10 June 2013 13:20Тихвин тоже тут бывает иногда) Командой готов прокатиться с удовольствием, но у нас опять же проблема с проездом до Питера и обратно - много времени на это уходит((( Сделать маршрут из/в Тихвин, и всё будет справедливо. Например Будогощь - Тихвин - Волховстрой. Заезжаем в Будогощь в пятницу, ночеуем там в отеле Рэдиссон будогощская, и утром поехали. 195 км, ну еще 5 км где нить добавим :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 10 June 2013 14:20Bulawka писал(а) Mon, 10 June 2013 14:05Serhio писал(а) Mon, 10 June 2013 13:20Тихвин тоже тут бывает иногда) Командой готов прокатиться с удовольствием, но у нас опять же проблема с проездом до Питера и обратно - много времени на это уходит((( Сделать маршрут из/в Тихвин, и всё будет справедливо. Например Будогощь - Тихвин - Волховстрой. Заезжаем в Будогощь в пятницу, ночеуем там в отеле Рэдиссон будогощская, и утром поехали. 195 км, ну еще 5 км где нить добавим :) По дороге в Волхов на а114 будет километров 30-40 такого же беспредела, как перед Осташковым, только трафик более загруженный(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Может вот так как-нибудь? Мга-Липки-Кириши-Будогощь-Тихвин Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Я бы закатил))) Там сейчас на а-114 ремонт. Думаю к августу будет отлично))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Tue, 11 June 2013 14:04Я бы закатил))) Там сейчас на а-114 ремонт. Думаю к августу будет отлично))) На а114 скучно будет, тем более перед ней мурманская трасса, а её на фиг на фиг!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? мне кажется достаточно 80-100 и посидеть где нибудь командой, на берегу с соком-шашлыком ... после 200 ни кто уже сидеть не захочет, по домам надо будет ехать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:08Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? мне кажется достаточно 80-100 и посидеть где нибудь командой, на берегу с соком-шашлыком ... после 200 ни кто уже сидеть не захочет, по домам надо будет ехать ... Чьёрт, против шашлыка сложно спорить... Я за 80-100 и шашлык! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. да и в шахматишки перекинуться... а то ж так и не получается ввсей командой собраться "просто по человечески"... я бы хотел посмотреть на ж.д. ветку путь будогощь- тихвин.. говорят есть на что посмотреть... такой трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. контора писал(а) Tue, 11 June 2013 16:16да и в шахматишки перекинуться... а то ж так и не получается ввсей командой собраться "просто по человечески"... я бы хотел посмотреть на ж.д. ветку путь будогощь- тихвин.. говорят есть на что посмотреть... такой трек есть? В Гуглесе можно фотки с каждого км глянуть, мой товарищ фоткал)) Автодороги вдоль путей нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Да ну их нафиг, эти 80-100. Давайте на Белые ночи в Павловск, там традиционный шашлыкинг замутим. Разве что маршрут неплохо бы перепроложить на тему царской железной дороги. Правда в этом случае пробег совсем незначительный будет и народу будет сильно дохрена. Но я идею вбросил, можно обсудить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. на БН не все смогут собраться ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:26на БН не все смогут собраться ... На любую встречу не все могут собраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:08Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? +1, зачем мучить народ? Илья, лучше давай выдвигайся в рамках официальной 200ки БЗ, например, на Павловский в сентябре! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 11 June 2013 16:30Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:08Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? +1, зачем мучить народ? Илья, лучше давай выдвигайся в рамках официальной 200ки БЗ, например, на Павловский в сентябре! Слушай, пойми и меня. У меня нет времени покататься на велосипеде, все походы и походы . с июля по октябрь я должен провести походы по: Эстонии Дании Швейцарии Франции Исталии. В Сентябре меня вообще дома не будет. Как уеду 25 августа так и приеду не ранее 10 октября. такая вот работа . Если вдруг Сахалин образуется, то полечу туда рейсом из Милана . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:08Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? мне кажется достаточно 80-100 и посидеть где нибудь командой, на берегу с соком-шашлыком ... после 200 ни кто уже сидеть не захочет, по домам надо будет ехать ... да 80-100 ниачом . Можно между делом собраться. а 200 км - новый рубеж команды . Опять же козырь в нашей борьбе за Сахалин. . Да и вообще - хочется ставить более сложные задачи... Посидеть от нас не уйдет , да и не люблю я посиделки, если честно. Не знаю, если ты заметил, я и в походе мало где ходил посидеть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 11 June 2013 16:56Веталь писал(а) Tue, 11 June 2013 16:30Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:08Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? +1, зачем мучить народ? Илья, лучше давай выдвигайся в рамках официальной 200ки БЗ, например, на Павловский в сентябре! Слушай, пойми и меня. У меня нет времени покататься на велосипеде, все походы и походы . ну блин, понятно просто самому хотелось бы с Ильей Гуревичем прокатиться в его первом официальном бревете! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Илья, что значит 80-100 ни о чем?? в чем суть 200? загнать людей? показать себе что ты можешь проехать 200? - ты можешь, ездил, я знаю и не сомневаюсь в тебе. рубеж для команды не в 200 км, а в новых походах ... тут же нужно просто попытаться собраться всем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 17:05Илья, что значит 80-100 ни о чем?? в чем суть 200? загнать людей? показать себе что ты можешь проехать 200? - ты можешь, ездил, я знаю и не сомневаюсь в тебе. рубеж для команды не в 200 км, а в новых походах ... тут же нужно просто попытаться собраться всем ИМХО, при грамотном ведении группы вполне можно проехать 200 км, не загнав участников. Кто не хочет, все равно не поедет. А кто хочет, почему бы нет. Мне вот только не понятно, почему бы не вписаться в уже готовый официальный бревет командой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. AHTOXA писал(а) Tue, 11 June 2013 17:18Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 17:05Илья, что значит 80-100 ни о чем?? в чем суть 200? загнать людей? показать себе что ты можешь проехать 200? - ты можешь, ездил, я знаю и не сомневаюсь в тебе. рубеж для команды не в 200 км, а в новых походах ... тут же нужно просто попытаться собраться всем ИМХО, при грамотном ведении группы вполне можно проехать 200 км, не загнав участников. Кто не хочет, все равно не поедет. А кто хочет, почему бы нет. Мне вот только не понятно, почему бы не вписаться в уже готовый официальный бревет командой. третий раз повторяю: у БЗ в плане есть два бревета в этом году еще по 200 км. НИ на один я не попадаю по графику. ПОнимаю, что это "перетгивание одеяла на себя", но что делать то... ОДин бревет 200 км будет в июне, другой веталь написал в сентябре. Я по любому мимо. Абидно однако . хачю быть с командой . да и повод есть - день железнодорожника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 17:05Илья, что значит 80-100 ни о чем?? в чем суть 200? загнать людей? показать себе что ты можешь проехать 200? - ты можешь, ездил, я знаю и не сомневаюсь в тебе. рубеж для команды не в 200 км, а в новых походах ... тут же нужно просто попытаться собраться всем новые походы - это уже от профсоюза зависит ну или вот у нас форумы ВелоТуризм, все такое. ну если нет, то нет. Тут как говорится, я предложил, если народу не очень, ну значит не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 11 June 2013 17:04Змей Гуревич писал(а) Tue, 11 June 2013 16:56Веталь писал(а) Tue, 11 June 2013 16:30Odisei писал(а) Tue, 11 June 2013 16:08Илья, объясни мне смысл этих 200 км??? +1, зачем мучить народ? Илья, лучше давай выдвигайся в рамках официальной 200ки БЗ, например, на Павловский в сентябре! Слушай, пойми и меня. У меня нет времени покататься на велосипеде, все походы и походы . ну блин, понятно просто самому хотелось бы с Ильей Гуревичем прокатиться в его первом официальном бревете! Рад буду тебе . Ты поезд видел хоть раз? если да, то ты вполне можешь ехать на 200 км если организуемся все таки. МНе кажется, что мне надо брать дело в свои руки, и объявлять 200ку с открытым стартом в честь дня железнодорожника. Кто захочет - приедет . а нет - ну так нет как нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах