Опубликовано: 11 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:26Про 2 оставки про 15 мин. так к слову) Как хотелось бы) Человеку свойственно совершенствоваться! Так почему бы, не проехать как можно быстрее? Просто так ехать же не интересно... Лёша, ты противоречишь сам себе, ибо в команде ты поедешь медленнее своей обычной езды!! То есть ты будешь не совершенствоваться, а наоборот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 00:07AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:05Встреча с командой. За спиной половина сезона) Можно и ломануть))) Предлагаю на ДЖД устроить гонку между поездом и нашей командой, только надо найти автодорогу вдоль путей: и ломануть и к ЖД будет отношение иметь! Поставить цель: обогнать поезд и уничтожить её такая дорога есть от Пикалево до почти ст. Большой Двор. Очень интересное местечко))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 00:28AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:26Про 2 оставки про 15 мин. так к слову) Как хотелось бы) Человеку свойственно совершенствоваться! Так почему бы, не проехать как можно быстрее? Просто так ехать же не интересно... Лёша, ты противоречишь сам себе, ибо в команде ты поедешь медленнее своей обычной езды!! То есть ты будешь не совершенствоваться, а наоборот! А кто-то другой будет совершенствоваться))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:31Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 00:28AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:26Про 2 оставки про 15 мин. так к слову) Как хотелось бы) Человеку свойственно совершенствоваться! Так почему бы, не проехать как можно быстрее? Просто так ехать же не интересно... Лёша, ты противоречишь сам себе, ибо в команде ты поедешь медленнее своей обычной езды!! То есть ты будешь не совершенствоваться, а наоборот! А кто-то другой будет совершенствоваться))) Вопрос только в том, а надо ли это ему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:30Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 00:07AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:05Встреча с командой. За спиной половина сезона) Можно и ломануть))) Предлагаю на ДЖД устроить гонку между поездом и нашей командой, только надо найти автодорогу вдоль путей: и ломануть и к ЖД будет отношение иметь! Поставить цель: обогнать поезд и уничтожить её такая дорога есть от Пикалево до почти ст. Большой Двор. Очень интересное местечко))) Есть лучше места!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:31Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 00:28AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:26Про 2 оставки про 15 мин. так к слову) Как хотелось бы) Человеку свойственно совершенствоваться! Так почему бы, не проехать как можно быстрее? Просто так ехать же не интересно... Лёша, ты противоречишь сам себе, ибо в команде ты поедешь медленнее своей обычной езды!! То есть ты будешь не совершенствоваться, а наоборот! А кто-то другой будет совершенствоваться))) А ни у кого другого в теме, кроме вас двоих, таких целей не замечено ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Зачем тогда жить...без каких-либо задач перед собой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Извиняюсь. Не все же ехали 200 км. Пишу по себе. Совсем забыл. на первый раз хотя бы просто доехать. а на след год можно и ломануть))) Вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:43Зачем тогда жить...без каких-либо задач перед собой... )))))))) Ну как бы проехать 200 и умереть жизнь состоялась - странная постановка вопроса )))) Целей дофига, но эта не в их числе (как вариант) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:43Зачем тогда жить...без каких-либо задач перед собой... А кто сказал, что их нет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. terra писал(а) Wed, 12 June 2013 00:48AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:43Зачем тогда жить...без каких-либо задач перед собой... )))))))) Ну как бы проехать 200 и умереть жизнь состоялась - странная постановка вопроса )))) Целей дофига, но эта не в их числе (как вариант) Умереть никто не должен))) Я думаю, все будет ок) К нам бы хотел присоедениться врач из реанимации, "Супер-Рандоннер"))) Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 10:07terra писал(а) Wed, 12 June 2013 00:48AMGrishin писал(а) Wed, 12 June 2013 00:43Зачем тогда жить...без каких-либо задач перед собой... )))))))) Ну как бы проехать 200 и умереть жизнь состоялась - странная постановка вопроса )))) Целей дофига, но эта не в их числе (как вариант) Умереть никто не должен))) Я думаю, все будет ок) К нам бы хотел присоедениться врач из реанимации, "Супер-Рандоннер"))) Все будет хорошо! О! Так вы уже втроем можете прекрасно промчать 200-ку ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Предложил бы некий промежуточный вариант. Хотелось бы провести все-таки веловстречу с пикничком, на который следовало бы пригласить и наших оргов с байками - Белозерова, Голубева, Шебалину. С семьями (подругами-друзьями). Место должно быть труднодоступно для авто и пешеходов, но легкодоступно для начинающих байкеров. Я бы предложил водовод. Там у "биостанции" есть симпатичное место. Новички и шашлычники едут от Петергофа с мясом и закусками (там км 15), а желающие полосить едут из города. Хоть через Красное, хоть через Павловск - Гатчину - Ропшу. Есть где накрутить за сотню. А если полазить по Дудергофским горкам - есть где и вспотеть. И встретимся, и оргов пригласим и спасибо им скажем еще разок. PS если мне хочется понапрягаться, еду марафон, лезу в болота или еду с лосями (где предупреждают, что отстающих не ждут). А здесь хочется повидаться (как на открытии, например или закрытии сезона). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. вот, понял как надо. итак 2 числа после работы мы отправляемся вечером в Волховстрой. там культурно отдыхаем. живем либо в отеле, либо в депо у Володи под электровозами. Может Володя найдет в депо бесплатный вариант... Вечером 2 числа культурно отдыхаем . Утром 3 его числа едем! Кто боится или не хочет ехать 200 км - едет до Тихвина. Там на поезд и домой. Кто ничего ваще не боится - едет 200 км до будогощи. Из Будогощи в питер участников подвезем на микроавтобусе, в Тихвин они сами доберутся, на автобусе или как еще. Таким образом мы и Волхов захватим и Тихвин. И день железнодорожника отметим, и побуха... и пообщаемся, и покатаемся, и катадзе будем кто скоко хочет. Хоть 200 км хоть 120. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Что-то плохо понял вот про это " Кто ничего ваще не боится - едет 200 км до будогощи. Из Будогощи в питер участников подвезем на микроавтобусе, в Тихвин они сами доберутся, на автобусе или как еще." До Будогощи от Волхова 100 км примерно через Кириши! И как вы хотите захватить 2 города, если из Будогощи на микроавтобусе поедете до Питера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Маршрут такой: Волхов - Тихвин - будогощь. В Тихвине те, кому хватит подвигов и славы могут сойти. остальные поедут далее в Будогощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 June 2013 20:59Маршрут такой: Волхов - Тихвин - будогощь. В Тихвине те, кому хватит подвигов и славы могут сойти. остальные поедут далее в Будогощь. То есть маршрут будет по а114, я правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 June 2013 20:03вот, понял как надо. итак 2 числа после работы мы отправляемся вечером в Волховстрой. там культурно отдыхаем. живем либо в отеле, либо в депо у Володи под электровозами. Может Володя найдет в депо бесплатный вариант... Вечером 2 числа культурно отдыхаем . Утром 3 его числа едем! Кто боится или не хочет ехать 200 км - едет до Тихвина. Там на поезд и домой. Кто ничего ваще не боится - едет 200 км до будогощи. Из Будогощи в питер участников подвезем на микроавтобусе, в Тихвин они сами доберутся, на автобусе или как еще. Таким образом мы и Волхов захватим и Тихвин. И день железнодорожника отметим, и побуха... и пообщаемся, и покатаемся, и катадзе будем кто скоко хочет. Хоть 200 км хоть 120. 3-го августа планирую быть в Будогощи на триатлоне "Кинеф". Готов принять участие в шашлыкинге, но пока не готов отмахать 200 км перед триатлоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 June 2013 20:03вот, понял как надо. итак 2 числа после работы мы отправляемся вечером в Волховстрой. там культурно отдыхаем. живем либо в отеле, либо в депо у Володи под электровозами. Может Володя найдет в депо бесплатный вариант... Вечером 2 числа культурно отдыхаем . Утром 3 его числа едем! Кто боится или не хочет ехать 200 км - едет до Тихвина. Там на поезд и домой. Кто ничего ваще не боится - едет 200 км до будогощи. Из Будогощи в питер участников подвезем на микроавтобусе, в Тихвин они сами доберутся, на автобусе или как еще. Таким образом мы и Волхов захватим и Тихвин. И день железнодорожника отметим, и побуха... и пообщаемся, и покатаемся, и катадзе будем кто скоко хочет. Хоть 200 км хоть 120. Мне вот такой расклад больше нравится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 21:05Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 June 2013 20:59Маршрут такой: Волхов - Тихвин - будогощь. В Тихвине те, кому хватит подвигов и славы могут сойти. остальные поедут далее в Будогощь. То есть маршрут будет по а114, я правильно понимаю? Я давно не был в тех местах, но помню, что там было сносно с трафиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. да, +1 правда, банкет придётся пропустить...да, что я не видел на этих банкетах... хотя, если семья не согласует 3х дневное отсутствие - придётся идти на банкет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 13 June 2013 08:31Serhio писал(а) Wed, 12 June 2013 21:05Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 June 2013 20:59Маршрут такой: Волхов - Тихвин - будогощь. В Тихвине те, кому хватит подвигов и славы могут сойти. остальные поедут далее в Будогощь. То есть маршрут будет по а114, я правильно понимаю? Я давно не был в тех местах, но помню, что там было сносно с трафиком. В Тихвин из Волхова 2 дороги: Волхов-Иссад-Хвалово-Тихвин = 100 км или Волхов-Кириши-Будогощь-Тихвин = 200 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. кстати, для любителей "посидеть" осмелюсь напомнить, что в ближайшем будущем организуется встреча без памперсов, именно чтобы посидеть-пообщаться...орг - Антон.. а по 200 к проф празднику, я за несколько привалов по 30-45мин, а не 1-2 остановки по полтора - два часа... здесь я согласен с капитаном... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах