Опубликовано: 9 июня 2013 г. maxutin, мне комфортно именно такое расстояние до руля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Oldman писал(а) Sun, 09 June 2013 14:50Можно ещё ниже. Можно руками взяться за ноги вилки, и так рулить(я проверил, можно), правда шток с выносом в горло упирается, но это мелочи. Главное аэродинамика. Нуач0, нармально так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) sunday писал(а) Sun, 09 June 2013 18:09 Нуач0, нармально так: хех, мне одному кажется, что вся нагрузка на кончик седла придётся) Изменено 9 июня 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. AshDragon писал(а) Sun, 09 June 2013 18:46 хех, мне одному кажется, что вся нагрузка на кончик седла придётся) Да по фигу, зато ародинамика какая! Я бы вообще предложил руль на ось колеса перенести :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) практиковался у итальянцев в 70ые г -controllo dell'ano спицифическая пасадка Изменено 9 июня 2013 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Вот коллега лежак себе прикрутил, в целом доволен. http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6777 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. hidden_ab писал(а) Mon, 10 June 2013 02:10Вот коллега лежак себе прикрутил, в целом доволен. http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6777 Чуваку килограмм двадцать сбросить бы, и руль сантиметров на 15 вниз опустить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. hidden_ab писал(а) Mon, 10 June 2013 12:10Вот коллега лежак себе прикрутил, в целом доволен. http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6777 и седло поднять. Судя по 1 фото - там нога на земле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. O`K писал(а) Mon, 10 June 2013 15:11Чуваку килограмм двадцать сбросить бы 10. ;) AshDragon писал(а) Mon, 10 June 2013 15:17Судя по 1 фото - там нога на земле Судя по всему он недавно велосипед купил. :)) Мало того, что руль достаточно высоко, так он ещё выше его поднял за счёт лежака. А я локти сдвинул за счёт сужения руля. Стало легче катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. А кто-нибудь такое не пробовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Он любит высокую посадку, и вел купил весьма и весьма давно, так что с высотой седла и руля он вполне определился. Он не гоняется, не турист, чистый коммьютер, поэтому всё делает исходя из его личного удобства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Понятно. У разных людей разные предпочтения. Мне иногда погонять хочется. К тому же, в низкой посадке седло меньше попу натирает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Grigoriy писал(а) Mon, 10 June 2013 17:22А кто-нибудь такое не пробовал? У HardDen'а такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах