Опубликовано: 1 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 01 October 2013 15:21 Молодец! Вот насколько ты опасен, если смог уболоболить Ренейр зарегестрировать, хотя до полета вовсе не "менее 15 суток"! Как тебе это удается? Не виноватое йа! Оно само... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) А вот скажи-ка брат в чем сила? (с) в смысле в чем смысл? погода там: погода тутЪ: В 5 градусах разницы? ОБЕЩАЛИ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!! Изменено 1 октября 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Майк писал(а) Tue, 01 October 2013 15:35А вот скажи-ка брат в чем сила? (с) в смысле в чем смысл? погода там: Погода тутЪ: В 5 градусах разницы? А что ты хотел за всего 3 500 р? Более того, когда пойдем в горы, ты ещё вспомнишь питерскую жару! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 01 October 2013 16:08 В 5 градусах разницы? А что ты хотел за всего 3 500 р? Более того, когда пойдем в горы, ты ещё вспомнишь питерскую жару![/quote] Я то заплатил 4500!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 16 August 2013 15:51И ещё, мы то готовы свалить на юга, к морю (Капри, Сицилия)... Такой вариант действительно возможен, если вдруг прогноз погоды окажется точным на 100%? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Tanja_246 писал(а) Tue, 01 October 2013 16:44serzh_r писал(а) Fri, 16 August 2013 15:51И ещё, мы то готовы свалить на юга, к морю (Капри, Сицилия)... Такой вариант действительно возможен, если вдруг прогноз погоды окажется точным на 100%? Вполне, ведь маршрута всё ещё нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 29 September 2013 15:41Lumiere писал(а) Sun, 29 September 2013 15:24 Умираю от зависти,читамши ваши сборы.... В инете полно демотиваторов на тему "Ожидания и реальность". да хорошая тема моя подруга/мама/бабушка думает что я.. мои коллеги на работе думают что я.. мои друзья в интернете думают что я.. на самом деле я.. сляпайте такой демотиватор про италию )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 01 October 2013 18:46Lumiere писал(а) Sun, 29 September 2013 15:24 Умираю от зависти,читамши ваши сборы.... да хорошая тема Так, хорош здесь дезертировать с битв с силами зла в Оффе. Там уже почти победил уголовный элемент, а вы тут в местной жежешечке пуси-муси разводите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Майк писал(а) Tue, 01 October 2013 15:35 в смысле в чем смысл? ... В 5 градусах разницы? ОБЕЩАЛИ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!! 1) На пять градусов крепче теплее - это уже неплохо. 2) Плохой день на пляже всегда лучше чем хороший день на работе. ЗЫ: Когда же мну наконец начнет собираться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 01 October 2013 20:47Pupsen писал(а) Tue, 01 October 2013 18:46Lumiere писал(а) Sun, 29 September 2013 15:24 Умираю от зависти,читамши ваши сборы.... да хорошая тема Так, хорош здесь дезертировать с битв с силами зла в Оффе. Там уже почти победил уголовный элемент, а вы тут в местной жежешечке пуси-муси разводите. хаха уголовный. театральный элемент. артист разговорного жанра, а вы уши поразвесили, как героиня песни аллы пугачевой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 26 July 2013 15:38Кнопки нет, ты навряд ли справишься, вон даже Люмьер не смогла, а куда тебе до неё. Но заходи на сайт http://www.ryanair.com/en звони, помогу. Билеты кста подорожали... (( Ещё позавчера было как исходно, 82 за туда/сюда. Счас зашёл -- за туда-сюда стало 220. (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 03 October 2013 14:39 Билеты кста подорожали... (( Ещё позавчера было как исходно, 82 за туда/сюда. Счас зашёл -- за туда-сюда стало 220. (( Вот же не повезло! А так ты, конечно же, поехал. Смотри как Винский в овощной лавке вино покупает по евро ведро: http://forum.awd.ru/gallery/image.php?album_id=6525&image_id=148878 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 20 August 2013 15:29Начинаю выдвигать требования к снаряжению и кондиции участников. 5. Башмаки. Не знаю даже для себя! Нет, я знаю: "Идешь в горы-надень треккинговые ботинки". Нога не вывернется, подошва не поползет по склону/камню, вода не затечет, песок не засыплется, пальцы не расшибешь. Но тяжелые же, с 1,5 кг начинаются. Если мы пойдем по натоптаным тропкам лесной зоны, изредка выходя на луга, не попадем в непогоду, то достаточно хороших кроссовок, но предугадать это невозможно. Наверное, надо идти в треккинговых кроссовках? А на отдых ногам по городам-сандали? Чем меньше вы уверены в своих ногах, тем кондовее берите обувь. И обязательно! Обувь должна быть свободной и хорошо разношена. Определился наконец. Иду в резиновых сапогах и портянках. Проверенная обувь в тысячах путешествий. В кафе будет выглядеть излишне брутально, но ноги дороже. В дань моде сапоги беру короткие, чуть выше лодыжки, легкие (700 г), из ЭВА. Портянки флисовые, быстросохнущие. На случай небывалой жары беру треккенговые сандалии с закрытым носком, скорее всего, я в них и прохожу весь поход, доставая сапоги только в высокогорье да в дождь. Ну и по Финляндии до/ из аэропорта на веле ехать будет хорошо, что в дождь, что в снег (на обратном пути можно словить). В раздумье, надо ли в дополнению к такому костюму брать большой топор за пояс или хватит маленького? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 October 2013 19:54 В раздумье, надо ли в дополнению к такому костюму брать большой топор за пояс или хватит маленького? Топор КМК правильно носить не за поясом, а в петле под мышкой ватника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Thu, 03 October 2013 19:54 Определился наконец. Иду в резиновых сапогах и портянках. В раздумье, надо ли в дополнению к такому костюму брать большой топор за пояс или хватит маленького? И ватник не забыть, пригодится и в холод, и в жару - как ватный халат у узбеков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Начинаю выдвигать требования к снаряжению и кондиции участников. 8. При переходе границы настырные пограничники могут спросить о наличии денег (Евро 60 на каждый день). Надо иметь либо полный карман налички, либо банковскую карту вместе с выпиской. заверенной печатью банка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Я правильно понимаю, что помимо колюще-пилющих в багаж нужно будет сдать всякие шампунчики и зубные пасты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Майк писал(а) Mon, 07 October 2013 15:11Я правильно понимаю, что помимо колюще-пилющих в багаж нужно будет сдать всякие шампунчики и зубные пасты? Ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 07 October 2013 15:40Майк писал(а) Mon, 07 October 2013 15:11Я правильно понимаю, что помимо колюще-пилющих в багаж нужно будет сдать всякие шампунчики и зубные пасты? Ага Могу добавить 1л спирта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Aist писал(а) Mon, 07 October 2013 18:02 Могу добавить 1л спирта. Вылей этот бензин. Послезавтра будем пить граппу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Выгдеблин??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 28 October 2013 20:53Выгдеблин??? О, отморозки оттаяли! Только после Вас, сэр! Так что выполняйте:"Братцы, когда же выложите отчет, он же практически готов, только орфографию подправить!". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 28 October 2013 20:53Выгдеблин??? Все умерли, осталась одна Таня (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Майк писал(а) Mon, 28 October 2013 22:49mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 28 October 2013 20:53Выгдеблин??? Все умерли, осталась одна Таня (с) Завтра, честное слово, напишу и покажу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. фотки здесь: https://plus.google.com/u/0/photos?partnerid=gplp0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах