Опубликовано: 20 июля 2015 г. KiSS писал(а) Mon, 20 July 2015 15:28а что странного то, ты же сам ответил на свой вопрос. короткие дистанции это для молодых, сильных и быстрых. помнится даже обсуждали выше по топику. оно конечно крутая, только ехать ТТ10 чтобы узнать что не готов? я это и так знаю. лучше съездить туда куда готов другой вопрос к чему готовиться. но тут на вкус и цвет как говорится. ну, в целом +1. Я ехал привести себя в тонус, т.к. последнее время все тренировки были по-длиннее и по-медленнее. Удалось)) Средний пульс 170, макс 180. Я такое даже на беге давно не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. (изменено) ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 17:07KiSS писал(а) Mon, 20 July 2015 15:28а что странного то, ты же сам ответил на свой вопрос. короткие дистанции это для молодых, сильных и быстрых. помнится даже обсуждали выше по топику. оно конечно крутая, только ехать ТТ10 чтобы узнать что не готов? я это и так знаю. лучше съездить туда куда готов другой вопрос к чему готовиться. но тут на вкус и цвет как говорится. ну, в целом +1. Я ехал привести себя в тонус, т.к. последнее время все тренировки были по-длиннее и по-медленнее. Удалось)) Средний пульс 170, макс 180. Я такое даже на беге давно не помню. даже половинки(полумарафоны) так получается бегать периодически) Изменено 20 июля 2015 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 20 July 2015 18:23ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 17:07 Средний пульс 170, макс 180. Я такое даже на беге давно не помню. даже половинки(полумарафоны) так получается бегать периодически) Ну, у всех свои же диапазоны. Я 10ку на время тоже со средним 175 бегу. Но у меня на велике АнП примерно 164. Поэтому средний 170 и, тем более, 180 - это много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 20 July 2015 18:23ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 17:07KiSS писал(а) Mon, 20 July 2015 15:28а что странного то, ты же сам ответил на свой вопрос. короткие дистанции это для молодых, сильных и быстрых. помнится даже обсуждали выше по топику. оно конечно крутая, только ехать ТТ10 чтобы узнать что не готов? я это и так знаю. лучше съездить туда куда готов другой вопрос к чему готовиться. но тут на вкус и цвет как говорится. ну, в целом +1. Я ехал привести себя в тонус, т.к. последнее время все тренировки были по-длиннее и по-медленнее. Удалось)) Средний пульс 170, макс 180. Я такое даже на беге давно не помню. даже половинки(полумарафоны) так получается бегать периодически) не путай вел и бег, на веле чсс существенно меньше 170 на веле это дофига и больше вообще я глянул ваши протоколы - мне это неприятно(с) всякое желание (которого и не было) ездить тт отбили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. KiSS писал(а) Mon, 20 July 2015 18:35Ирландец писал(а) Mon, 20 July 2015 18:23ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 17:07KiSS писал(а) Mon, 20 July 2015 15:28а что странного то, ты же сам ответил на свой вопрос. короткие дистанции это для молодых, сильных и быстрых. помнится даже обсуждали выше по топику. оно конечно крутая, только ехать ТТ10 чтобы узнать что не готов? я это и так знаю. лучше съездить туда куда готов другой вопрос к чему готовиться. но тут на вкус и цвет как говорится. ну, в целом +1. Я ехал привести себя в тонус, т.к. последнее время все тренировки были по-длиннее и по-медленнее. Удалось)) Средний пульс 170, макс 180. Я такое даже на беге давно не помню. даже половинки(полумарафоны) так получается бегать периодически) не путай вел и бег, на веле чсс существенно меньше 170 на веле это дофига и больше вообще я глянул ваши протоколы - мне это неприятно(с) всякое желание (которого и не было) ездить тт отбили так тут сильнейших еще не было) они в Белгороде были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 18:29Ирландец писал(а) Mon, 20 July 2015 18:23ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 17:07 Средний пульс 170, макс 180. Я такое даже на беге давно не помню. даже половинки(полумарафоны) так получается бегать периодически) Ну, у всех свои же диапазоны. Я 10ку на время тоже со средним 175 бегу. Но у меня на велике АнП примерно 164. Поэтому средний 170 и, тем более, 180 - это много ну 180 среднего и у меня на веле ни разу не было да и в беге среднего выше 173, так что максимальный средний пульс у меня и в беге, и на веле примерно одинаков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 04:56Заделал клевые фотки) Купи для разделки шоссейный комбез. И чутка времени скинешь и не будешь выглядеть "триатлонистом" P.S. если серьёзно, то на любой санкционированный UCI старт тебя с открытыми плечами не пустят. И не спрашивай меня почему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. (изменено) Чо-то в этом году триатлоны у меня есть, а атчоты писать лень Съездил в эти выхи на олимпийку в соседнюю деревню. Старт получился весьма недешёвым, ибо на плавании утопил 920й Гармин. 500 баксов, чо... Девайс был на квик-релиз-браслете и, видимо, где-то в стартовом замесе мне его снесли. Этому удивился даже официальный представитель Гармина, так что я вроде как попадаю под crash replacement program, но это ещё далеко не 100% подтверждено. Особый вкус этому придаёт то, что через 5 дней у меня Ironman 70.3 в Калгари, который очень интересно (было) пройти с мощностью, темпом и т.п. Но теперь уже есть сомнения. Об этом - ниже. Ну проплыл я традиционно отвратительно, особенно второй круг, когда пытался найти Гармин . 1500 метров - 30 минут, лидерам слил традиционные 10+ минут, ну с чем и на байк вышел. Планировал мощность (нормализованную) - в районе 270...280, сколько вышло - знает только утопший компьютер, но открутил пристойно - 1ч03мин, средняя 36 с хвостом, но профиль дистанции не был тривиальным: Третье время в абсолюте, лидеру проиграл 2 минуты, второму месту - 20 секунд. Крутилось, на удивление легко, ибо когда я кручу по мощности, то обычно к концу сорока километров я полностью мёртвый, а здесь как-то достаточно легко зашло. Но, поскольку крутил по ощущениям, то, возможно недоработал, но время то приличное вышло! Поэтому и думаю, что, может быть, попробовать половинку сделать вообще без компьютера, чисто в удовольствие? С другой стороны - плановые 4.50 никто не отменял... Ну и побежал. С каким темпом - ХЗ, но бег был тоже замороченным, ибо процентов 30-35 дистанции было по свежей траве. Луга, тропинки и т.п., что для коленей очень приятно, зато для лодыжек и общего темпа - не очень. Бежал, очевидно, опять по ощущениям и было весьма и весьма в кайф. С гармином никада так не бегалось, с другой стороны, я асфальтовую десятку на триатлоне стараюсь всё-таки из 43,5 выбегать, но здесь трава, которая всё-так помедленнее будет. Тем не менее, 46 минут, третье время на беге (42 у лучшего) и в итоге 4й в абсолюте, первый по мужикам 35-39, что даёт право на выкуп слота на ITU World`s Age Group в 2016 году в Мексике. Вот сижу и думаю - а надо мне это Хуапулько, или не очень? Сидим с подругой радостные и втыкаем в награждение через призму призовых стаканОв. Изменено 21 июля 2015 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 21 July 2015 06:43ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 04:56Заделал клевые фотки) Купи для разделки шоссейный комбез. И чутка времени скинешь и не будешь выглядеть "триатлонистом" P.S. если серьёзно, то на любой санкционированный UCI старт тебя с открытыми плечами не пустят. И не спрашивай меня почему велогоны обычно говорят "сраным триатлонистом" (с) Изменено 21 июля 2015 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Неплохое вело и бег. А там 40км было? 1.03 на 40км это 38.0952 kmh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. https://www.strava.com/activities/349653075 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. ArtemO писал(а) Tue, 21 July 2015 01:18Неплохое вело и бег. А там 40км было? 1.03 на 40км это 38.0952 kmh Спасибо! Страва говорит, что там было 38км, но у двух моих друзей по ГПСу получилось без 30 метров 39, а среднюю свою я брал из протоколов, т.к. гпса у меня к тому времени уже не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 23:52O`K писал(а) Tue, 21 July 2015 06:43ArtemO писал(а) Mon, 20 July 2015 04:56Заделал клевые фотки) Купи для разделки шоссейный комбез. И чутка времени скинешь и не будешь выглядеть "триатлонистом" P.S. если серьёзно, то на любой санкционированный UCI старт тебя с открытыми плечами не пустят. И не спрашивай меня почему велогоны обычно говорят "сраным триатлонистом" (с) Это, ты знаешь, интернационально. Ко мне очень настороженно толпа относилась, когда я на шоссейную гонку приехал с сумочкой-кормилкой на верхней трубе рамы. А я её тупо забыл снять после туристическо-шоссейного бреведа Не любят, короче, триатлетофф на шоссе. И я даже знаю за что не любят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Вот вам Шерингсунд для разминки на конец августа на Аландах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. 1 авг поучавствовал в Lahti triathlon 1000 lakes http://www.lahtitriathlon.fi/ Для организаторов - Nastola Triathlon Community это первый старт в формате 3.8-180-42. Количество финишеров 90. Стоимость от 175Е. Одновременно проходила олимпийка, старт общий, там тоже было порядка сотни чел. Организация в целом оставила положительное впечатление, хотя иногда и чувствовался скандинавский аскетизм. Транзитка начинает работать утром. Место в ней себе выбираешь сам. Пакеты тоже свои. Плавание 2 круга с выбеганием из воды, метров 30 по мелководью. Велоэтап одним большим кругом 140км + экстра луп внутри этой петли на соответственно еще 40. Карта. Дистанция на удивление промерянна точно на всех этапах. Довольно рельефно, причем экстралуп приходится на самый суровый с т.зр рельефа участок. Гарминконнект насчитал 2100м набора, а gpsies с кнопкой «пересчитать» -1500м. Полного перекрытия трафика не было, в целом трафик проблем не создавал, почти на всех перекрестках стояли волонтёры, а финские водители известны своей обходительностью к велосипедистам, тем более во время гонки. Не понравилось качество асфальта на 24 дороге очень крупный «помол» + километров 8 гладкой, но довольно убитой по финским меркам 4х значной дороги это нижняя условно говоря горизонтальная составляющая петли. В восточной части трасса защищена от ветра лесом, западный вертикальный кусок наоборот хорошо продувается. Кормили на вело водой и изотоником в велобачках. Мне досталась вода -) Пунктов питания штуки 3 насколько я помню, проезжаешь их 2 раза, то есть получается более, чем достаточно. Бег совершенно плоский по набережной, гравий-асфальт 4круга, набор чисто символический метров 10 на круг. Две «большие» фан зоны на противоположных сторонах круга. 4 пункта питания. Кормили хорошо гель, банан, солёные огурцы, изотоник, кола, вода. Банан только зачемто порезали на мелкие кружочки -) Трасса размечена стрелочками, 1 раз пришлось у прохожих выяснять куда мне надо )) На финише вручили футбоку и "корочку хлеба" -) так как спонсором был некий хлебный производитель. Тут же в кемпинге муккала можно было сходить в сауну, что мне очень помогло очухаться и придти в норму, так как вечером на улице был уже совсем дубак. В сауне душевно поболтали с одним фином, который расказал, что у них также проходит двойной IM. Результаты гонки были доступны онлайн в реальном времени. Первое место 8:43. Мои результаты - плавание 1й круг 35:44 (30) 2й круг 1:15:02 (41) транзит 4:23 (36) вело 5:39:25 (27) транзит 4:16 (53) бег 3:56:07 (38) итог 10:59:15 (29). В скобках абсолют. Ну собственно еще раз видно что «IM это велогонка». Гонкой доволен, могу смело рекомендовать её в качестве «домашнего» старта, особенно если культурно-массовый праздник и приставка i- не имеют для вас большого значения. фотки: https://www.flickr.com/photos/135221342@N07/sets/72157656350468678/ р-ты http://online4.tulospalvelu.fi/tulokset/en/2015_smlahti2/tays/smart/1/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. ЗачОтное время!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. O`K писал(а) Wed, 05 August 2015 14:55ЗачОтное время!!! Спс, да, чуть было не опоздал к 11, за 2км до финиша случилась судорога бедра изза финишного "спурта" и отсутствия магнезии - забыл купить вовремя, а потом не нашел. Стоял, расслаблял ногу больше минуты, а финский друг угостил обычной солью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. KiSS писал(а) Wed, 05 August 2015 14:06Кормили хорошо гель, банан, солёные огурцы, изотоник, кола, вода. "Мне снова досталась вода." )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. для не сидящих на трилайфе - любопытная информация про серию ALLXTRI: Swissman+Celtman+Norseman www.allxtri.com/ http://www.trilife.ru/reports/allxtri-ili-zheleznee-nekuda/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Накропал атчотег о Челлендже: http://www.trilife.ru/reports/challenge-penticton-2015/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 08 September 2015 19:51Накропал атчотег о Челлендже: http://www.trilife.ru/reports/challenge-penticton-2015/ Спасибо, отчет клевый. Надо мне тоже собраться с мыслями и написать свой.. все как-то не до этого С финишем! Изменено 9 сентября 2015 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. (изменено) А1 226 фантастические картинки: Показать скрытый текст http://a1.ru/starts/a1_triathlon_226/ не совсем только понятно полное или частичное перекрытие Цитата:Организатор соревнований совместно с УГИБДД ГУ МВД РФ по г. Санкт - Петербургу и ЛО обеспечивает перекрытие и регулирование автомобильного движения, а так же к онтроль за корректным движением транспортных средств на выделенных под соревнования участках автомобильных дорог, для обеспечения безопасности участников велосипедного и бегового этапов соревнования. Изменено 18 сентября 2015 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. А какая там скорость течения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. Demetrius писал(а) Fri, 18 September 2015 15:00А какая там скорость течения? в неве скорость приличная, а в кронверке хз, наверно поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2015 г. кмк частичное, на порядка 15 часов ВО не дадут отрезать от суши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах