Опубликовано: 20 июня 2015 г. maxutin писал(а) Fri, 19 June 2015 23:00KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Уважуха! А я попробую за Юрой усидеть, может хоть в этот раз наконец получиться Вообще, конечно, чуваки, которые идут пейсерами на 3 часа нереально внушают! Особенно с личником в 2.22 на марафоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. O`K писал(а) Sat, 20 June 2015 08:05maxutin писал(а) Fri, 19 June 2015 23:00KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Уважуха! А я попробую за Юрой усидеть, может хоть в этот раз наконец получиться Вообще, конечно, чуваки, которые идут пейсерами на 3 часа нереально внушают! Особенно с личником в 2.22 на марафоне Главное чтобы этот пейсер снова на личник не рванул )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. O`K писал(а) Sat, 20 June 2015 08:05Вообще, конечно, чуваки, которые идут пейсерами на 3 часа нереально внушают! 4:15 не хохо? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. maxutin писал(а) Sat, 20 June 2015 08:00KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Уважуха! А я попробую за Юрой усидеть, может хоть в этот раз наконец получиться такие же планы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 20 June 2015 03:00O`K писал(а) Sat, 20 June 2015 08:05Вообще, конечно, чуваки, которые идут пейсерами на 3 часа нереально внушают! 4:15 не хохо? )) Я не про наш народ, а про самых быстрых пейсеров говорил. Не лезь в наш базар если ничо не понимаешь Все, кто в теме, меня прекрасно поняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. O`K писал(а) Sat, 20 June 2015 19:32Не лезь в наш базар если ничо не понимаешь Сам не лезь, канадский реднек блин. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 20 June 2015 18:57O`K писал(а) Sat, 20 June 2015 19:32Не лезь в наш базар если ничо не понимаешь Сам не лезь, канадский реднек блин. )) ты айронмен? нет? ну и иди отсюда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Sat, 20 June 2015 13:17maxutin писал(а) Sat, 20 June 2015 08:00KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Уважуха! А я попробую за Юрой усидеть, может хоть в этот раз наконец получиться такие же планы биороботы! блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. не ссорьтесь. не надо Булавку прогонять. он триатлон может сделать, если захочет, а дуатлон с надувными бабами делал сколько раз - наш человек. насчёт пейсинга. Бу, подумай, кто побежит за пейсером на 3:00 ? сплошь костлявые терминаторы типа Ирландца с Максом. а на 4:15 побегут самые прекрасные, нормально упитанные представительницы слабого пола! это по моему гораздо приятней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. KiSS писал(а) Sun, 21 June 2015 12:08не ссорьтесь. не надо Булавку прогонять. он триатлон может сделать, если захочет, а дуатлон с надувными бабами делал сколько раз - наш человек. насчёт пейсинга. Бу, подумай, кто побежит за пейсером на 3:00 ? сплошь костлявые терминаторы типа Ирландца с Максом. а на 4:15 побегут самые прекрасные, нормально упитанные представительницы слабого пола! это по моему гораздо приятней Так вот какой коварный план ты замыслил! Только они за твоей спиной будут бежать всю дорогу и ты их не увидишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. KiSS писал(а) Sun, 21 June 2015 11:58Ирландец писал(а) Sat, 20 June 2015 13:17maxutin писал(а) Sat, 20 June 2015 08:00KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Уважуха! А я попробую за Юрой усидеть, может хоть в этот раз наконец получиться такие же планы биороботы! блин Кстати знаю как минимум троих человек из группы на 3 часа. Будет интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Вот что-то в том году не видел я на 4 часа никаких нормально упитанных девушек, все дедки да недобегуны вроде меня =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. KiSS писал(а) Sun, 21 June 2015 12:08а на 4:15 побегут самые прекрасные, нормально упитанные представительницы слабого пола! это по моему гораздо приятней А как технически пейсер осуществляет контроль скорости (собственной)? Тупо по часам, типа пробежал километр не за 6.03, а за 6.10 -- значит следующий км надо за 5.53? Или есть какой-то софт (в часах, в телефоне), подсказывающий темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Sun, 21 June 2015 17:16KiSS писал(а) Sun, 21 June 2015 12:08а на 4:15 побегут самые прекрасные, нормально упитанные представительницы слабого пола! это по моему гораздо приятней А как технически пейсер осуществляет контроль скорости (собственной)? Тупо по часам, типа пробежал километр не за 6.03, а за 6.10 -- значит следующий км надо за 5.53? Или есть какой-то софт (в часах, в телефоне), подсказывающий темп? часы с жпс, опыт, ну и контроль по отсечкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. на гарминовских часах 4 настраиваемых поля, можно поставить например 1.время 2.расстояние 3.текущий темп 4.средний темп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) К вопросу о регистрации - у меня знакомая не побежит 10км. Если кто хочет поучаствовать и знает как - пишите, потому как в этом году они не перерегистрируют. KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Искать тебя с шариком 4:15? Не пугайся если подойду знакомиться Изменено 22 июня 2015 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Dirty_bear писал(а) Mon, 22 June 2015 13:27К вопросу о регистрации - у меня знакомая не побежит 10км. Если кто хочет поучаствовать и знает как - пишите, потому как в этом году они не перерегистрируют. KiSS писал(а) Sat, 20 June 2015 01:41пролюбил регу на БН, а тут объяление, что нужны пейсеры, ну вот и записался. заодно чтоб не сильно убиваться перед А1. http://vk.com/pacerace Искать тебя с шариком 4:15? Не пугайся если подойду знакомиться как - получать номер и бежать под чужой фамилией, только по правилам это дисквалификация, посему формально болтать об этом не надо. давай -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Прошел вчера половинку в городе Валга, Эстонии (чемп Балтии). Старт начался феерично еще за день Оказалось, что Эстонцы очень активно празднуют день солнцестояния. В итоге, в 5м от наших окон окзалась сцена, где с 8 вечера и до...2 НОЧИ шли танцы, пляски, бухалово, а далее рок концерт до упора. Это жесть. Утром оказалось что завтра вообще никак не подходит для стартов и остался полу-голодным. Супер Плаванье. 2 круга по 900м с выбеганием на пляж. Как-то удачно расположился и избежал замеса. Плыл нога за ногу, расслаблялся, тянулся. Даже руки не закислились. На часах 32 минуты, по протоколу 30.21. Думаю, часы точнее. Велик. Ветер и очень плохокатящий асфальт (правда без ям). 3 круга по 30км. На первом круге несколько раз проверял не спустили ли колеса))) Сделал глупость и поехал первый круг быстро - это было ошибкой 2:36 Бег План был бежать по 4.30-4.40..первый км так и было.. Дальше начался "привет" - спасибо быстрому началу на веле. Итого 1.47 Итоговое 4.58 План был 4.50-4.59, поэтому доволен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. крут крут, теперь по PRO можно регаться бесплатно? =) сыканомишь 500евро ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. KiSS писал(а) Mon, 22 June 2015 13:38 как - получать номер и бежать под чужой фамилией, только по правилам это дисквалификация, посему формально болтать об этом не надо. Оно и понятно - я и написал "кто знает как" чтобы быть готовым к возможным последствиям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. А как побыстрее снять гидрокостюм? С верхом и руками, это понятно. Но через ж-пу и ноги он вообще стягиваться не хочет. Наверное удобнее низ стягивать на скамеечке. Ведь должны быть скамейки в Транзитке. Можно ли (нужно) смазывать кремом (вазелином) запястья, лодыжки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Цитата:Можно ли (нужно) смазывать кремом (вазелином) запястья, лодыжки? Мне почему-то кажется, что если смазать запястья/лодыжки вазелином, то вазелин рано или поздно окажется на очках, со всеми вытекающими последствиями. Если, конечно, не быть чрезвычайно осторожным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Svet Lana писал(а) Mon, 22 June 2015 16:37А как побыстрее снять гидрокостюм? я снимаю также как в этом видео. Считаю это оптимальным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. ArtemO писал(а) Mon, 22 June 2015 13:40Прошел вчера половинку в городе Валга, Эстонии (чемп Балтии). Старт начался феерично еще за день Оказалось, что Эстонцы очень активно празднуют день солнцестояния. В итоге, в 5м от наших окон окзалась сцена, где с 8 вечера и до...2 НОЧИ шли танцы, пляски, бухалово, а далее рок концерт до упора. Это жесть. Утром оказалось что завтра вообще никак не подходит для стартов и остался полу-голодным. Супер Плаванье. 2 круга по 900м с выбеганием на пляж. Как-то удачно расположился и избежал замеса. Плыл нога за ногу, расслаблялся, тянулся. Даже руки не закислились. На часах 32 минуты, по протоколу 30.21. Думаю, часы точнее. Велик. Ветер и очень плохокатящий асфальт (правда без ям). 3 круга по 30км. На первом круге несколько раз проверял не спустили ли колеса))) Сделал глупость и поехал первый круг быстро - это было ошибкой 2:36 Бег План был бежать по 4.30-4.40..первый км так и было.. Дальше начался "привет" - спасибо быстрому началу на веле. Итого 1.47 Итоговое 4.58 План был 4.50-4.59, поэтому доволен Поздравляю, отличный результат! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) Спасибо. Много полезных видео дают по этой ссылке. Я то снимала гидрик в Выборге, там пляжик с камушками и грязью, а потому гидрик на землю было не положить. Теперь понятно. Ведь на соревах будут или коврики или аккуратная травка. Артем, поздравляю! Изменено 22 июня 2015 г. пользователем Svet Lana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах