Опубликовано: 29 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Sat, 27 July 2013 09:46 http://cs311728.vk.me/v311728697/35b4/B_DZNK1cY6A.jpg гоночный аппарат вижу недособрал еще? как впечатления от него? Это гоночный и есть, просто у всех триатлонный вел визуально ассоциируется с 80мм профильными или дисковыми колесами, а не тоненькими лоховскими falcrum racing 7 Впечатления - надо переучиваться и пересаживаться. Воюю с посадкой, пока все фигово Добрые люди помогают, но надо видимо другие седла пробовать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. ArtemO писал(а) Mon, 29 July 2013 15:01Pupsen писал(а) Sat, 27 July 2013 09:46 http://cs311728.vk.me/v311728697/35b4/B_DZNK1cY6A.jpg гоночный аппарат вижу недособрал еще? как впечатления от него? Это гоночный и есть, просто у всех триатлонный вел визуально ассоциируется с 80мм профильными или дисковыми колесами я вижу что червелло, думал, что колеса это еще пока нештатный вариант. ну наверно будешь апгрейдить потом. всё равно очень крута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 29 July 2013 01:28O`K писал(а) Sun, 28 July 2013 23:58Забежал седни половинку айрона. 5.06 с учетом прокола. крутой! чокак там трасса была, рельеф и тд? Набор на первой половине вело- -- в районе 1100 метров, на второй - сброс где-то 600. Соответственно середняк - до "точки хе" - едва за тридцать, а после - прилично за сорок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) Insight писал(а) Mon, 29 July 2013 11:14 Иннов8 кросовые вроде. Не для асфальта, не для длительного бега (если нет навыка длительного бега на носках). По хорошему грунту удовольствие бегать. По теплому пляжу босиком например. Тяжело, но в удовольствие . Ну дык в наших широтах пол года тока в трейлах вообще-то и бегают, для зимы самый цимес. Ну и длительный бег все-таки предполагает, что основная часть людей бежит именно на носок. Марафон-фото кстати отличный ресурс, покупаю там фотки. Рыться часами в дикой куче фото на бесплатных ресурсах времени нет. Ну а цены пока исключительно символичные. Изменено 29 июля 2013 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Lerrra писал(а) Mon, 29 July 2013 11:54 Вчера на триатлончике ноги на велоэтапе оч затекли, на беге пришлось полностью развязать шнурки, и то с километр деревянные были. скромница такая поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 26 July 2013 20:03 P.S. Кроссовки имхо надо тщательно выбирать под себя, иначе травмы не избежать. А с натиранием как-то можно побороться? Купил ещё весной совершенно импульсивно skechers go run, зная что не особо беговой бренд, но купил. В магазине казалось, что сели как родные на ногу, но в первую же пробежку стёр боковину стопы в кровь. Вернулся обратно на привычные говнодавистые трейловые асиксы. Копыта зажили, попробовал ещё раз - через 5км опять в пузырях всё. Дальше последовательно пробовал менять носки и их отсутствие, степень затяга шнурков, и мазать вазелином - вазелин имел эффект, но всё равно натирает. Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37maxutin писал(а) Fri, 26 July 2013 20:03 P.S. Кроссовки имхо надо тщательно выбирать под себя, иначе травмы не избежать. А с натиранием как-то можно побороться? Купил ещё весной совершенно импульсивно skechers go run, зная что не особо беговой бренд, но купил. В магазине казалось, что сели как родные на ногу, но в первую же пробежку стёр боковину стопы в кровь. Вернулся обратно на привычные говнодавистые трейловые асиксы. Копыта зажили, попробовал ещё раз - через 5км опять в пузырях всё. Дальше последовательно пробовал менять носки и их отсутствие, степень затяга шнурков, и мазать вазелином - вазелин имел эффект, но всё равно натирает. Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается. Фейл однозначно, в тапки их. За 5 км в кровь ноги - это ужас полный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. У меня резиновые сапоги за пару десятков километров ходьбы так не натирают. Это жесть какая-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. (изменено) maxutin писал(а) Tue, 30 July 2013 23:15 Фейл однозначно как говорит Эскейп - купи говно(тм) )) а фейл с тапками это вот: Изменено 30 июля 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается. может стельку заказать в салуне. она правда будет стоить почти как туфля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 30 July 2013 23:52pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается. может стельку заказать в салуне. она правда будет стоить почти как туфля родная стелька там не съёмная, а добавлять что-то внутрь - только хуже будет. сделаю, пожалую, последнюю попытку - зашнуровать с пропуском первых дырок, если не поможет пойдут таки на работу в роли тапок. а вот про салуны и стельки, кстати, ты что-то знаешь или так просто? по-хорошему-то мне это надо, у меня одна нога нормальная, а другая с плоскостопием уровня почти откоса от армии. когда-то давно я носил коррекционные стельки, потом забил, потому что они были отлиты из адской пены и не особо удобны, но сейчас вроде технологии вперде и этот позорный недуг можно решить красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Дождаться заживления ран, превентивно заклеить их потенциальные места пластырем НЕЛОХОВСКИМ, бегать. И уже не тапки сотрут ноги, а ноги с пластырем сотрут (прогнут) тапки где надо. Я п так поступил. А если даже запластырённым ногам будет плоховато, то таки да: не угадал с покупко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. [quote title=Bulawka писал(а) Wed, 31 July 2013 18:05]pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Признать фэйл и поехать в магазин КВН-спорт, там помогут подобрать бол-мен грамотно беговую обувь по бол мен нормальным для питера ценам. Лично я порекомендую Mizuno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Друзья триатлеты,не забываем регистрироваться на Триатлон-Кинеф.Состоится он в субботу 3 августа.Открытие соревнований в 11.00 Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5.Дополнителная информация http://triathlonixc.ucoz.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. [quote title=ArtemO писал(а) Wed, 31 July 2013 18:30]Bulawka писал(а) Wed, 31 July 2013 18:05pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Признать фэйл и поехать в магазин КВН-спорт, там помогут подобрать бол-мен грамотно беговую обувь по бол мен нормальным для питера ценам. Лично я порекомендую Mizuno чо за квн спорт? да и у меня есть вобщем-то "рабочие" asics fuji trabuco, в которых я по ржевкопарку бегаю и ничего не болит и не натирает. но потянула меня нелёгкая в эксперименты типа "что-нить полегче для асфальта и без пятки". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 21:48http://triathlonixc.ucoz.ru/ спасибо за постинг, но как то немного поздновато за 3 дня -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. pashky писал(а) Wed, 31 July 2013 13:26 а вот про салуны и стельки, кстати, ты что-то знаешь или так просто? так просто, дохтур советовал купить мне стельки, но он ваще много что советовал купить, они это продвигают так продукцию. а ребенку я покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 August 2013 00:56skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 21:48http://triathlonixc.ucoz.ru/ спасибо за постинг, но как то немного поздновато за 3 дня -) Да мест в транзитке еще хватает:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 11:48Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5. Хммм... если спринт - это длинная дистанция, то что же тогда "короткая"? P.S. ненавижу спринты - нифига на байке не отыграть то, что просрал на плавании. Ну и плюс ещё вечная спешка в транзитках и попытки вывалить из 3.30/км на беге, которые никогда не приносят успеха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 21:48Друзья триатлеты,не забываем регистрироваться на Триатлон-Кинеф.Состоится он в субботу 3 августа.Открытие соревнований в 11.00 Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5.Дополнителная информация http://triathlonixc.ucoz.ru/ Старт отличный! Рекомендую! Единственный минус - ехать далековато, но все остальные плюсы перевешивают. Чистейшая вода, хороший вело и бего круг, потом кормят в столовке И для новичков - первый раз попробовать короткая дистанция самая простая, что можно придумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. ASis писал(а) Thu, 01 August 2013 22:08 И для новичков - первый раз попробовать короткая дистанция самая простая, что можно придумать. короткие дистанции имхо самые сложные на них все косяки в технике в снаряжении в опыте и тд умножаются на 10. на длинной дистанции это наоборот сглаживается. для первого старта мне кажется хорошо подходит олимпийка, если уж половинку по какойто причине не рассматривать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 August 2013 22:15ASis писал(а) Thu, 01 August 2013 22:08 И для новичков - первый раз попробовать короткая дистанция самая простая, что можно придумать. короткие дистанции имхо самые сложные на них все косяки в технике в снаряжении в опыте и тд умножаются на 10. на длинной дистанции это наоборот сглаживается. для первого старта мне кажется хорошо подходит олимпийка, если уж половинку по какойто причине не рассматривать Это с точки зрения результата. А для галочки, чтобы рассказать потом "я участвовал в ТРИатлоне", если плавание или велик кому-то стремно, то самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. =SaVa= писал(а) Wed, 24 July 2013 14:02ArtemO писал(а) Tue, 23 July 2013 22:52Pupsen писал(а) Tue, 23 July 2013 18:22с моих отсечки сделаны во время Значит куча народу поставило лр на плавание. ОтрадноМожет там течение какое хитрое.. против часовой стрелки. я думаю всё дело в волшебных пузырьках(тм)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. ASis писал(а) Thu, 01 August 2013 22:08skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 21:48Друзья триатлеты,не забываем регистрироваться на Триатлон-Кинеф.Состоится он в субботу 3 августа.Открытие соревнований в 11.00 Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5.Дополнителная информация http://triathlonixc.ucoz.ru/ Старт отличный! Рекомендую! Единственный минус - ехать далековато, но все остальные плюсы перевешивают. Чистейшая вода, хороший вело и бего круг, потом кормят в столовке И для новичков - первый раз попробовать короткая дистанция самая простая, что можно придумать. К сожалению столовки в этом году не будет(((.В Мечте детский лагерь,как следствие туда нельзя ни в столовку ,ни в туалет.Зато на вело и беговом круге придется окунуться в грязь)))А вода в озере светлом 20 градусов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Такс...С утра погодка шепчет,солнце встает,ни ветерка.Вчера поздно вечером организовали транзитку.Биотуалет возле центральных ворот.Народ подъезжает,кто останавливается в палатках.Похоже, торговля спортпитанием будет))).Все идет по плану! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах