KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

Pupsen писал(а) Sat, 27 July 2013 09:46

http://cs311728.vk.me/v311728697/35b4/B_DZNK1cY6A.jpg
гоночный аппарат вижу недособрал еще? как впечатления от него?

Это гоночный и есть, просто у всех триатлонный вел визуально ассоциируется с 80мм профильными или дисковыми колесами, а не тоненькими лоховскими falcrum racing 7 Smile

Впечатления - надо переучиваться и пересаживаться. Воюю с посадкой, пока все фигово Sad Добрые люди помогают, но надо видимо другие седла пробовать..
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Mon, 29 July 2013 15:01
Pupsen писал(а) Sat, 27 July 2013 09:46

http://cs311728.vk.me/v311728697/35b4/B_DZNK1cY6A.jpg
гоночный аппарат вижу недособрал еще? как впечатления от него?

Это гоночный и есть, просто у всех триатлонный вел визуально ассоциируется с 80мм профильными или дисковыми колесами

я вижу что червелло, думал, что колеса это еще пока нештатный вариант. ну наверно будешь апгрейдить потом. всё равно очень крута.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 29 July 2013 01:28
O`K писал(а) Sun, 28 July 2013 23:58
Забежал седни половинку айрона.
5.06 с учетом прокола.

крутой! чокак там трасса была, рельеф и тд?

Набор на первой половине вело- -- в районе 1100 метров, на второй - сброс где-то 600. Соответственно середняк - до "точки хе" - едва за тридцать, а после - прилично за сорок Smile
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 29 July 2013 11:14

Иннов8 кросовые вроде. Не для асфальта, не для длительного бега (если нет навыка длительного бега на носках).
По хорошему грунту удовольствие бегать. По теплому пляжу босиком например. Тяжело, но в удовольствие Smile.

Ну дык в наших широтах пол года тока в трейлах вообще-то и бегают, для зимы самый цимес. Ну и длительный бег все-таки предполагает, что основная часть людей бежит именно на носок.

Марафон-фото кстати отличный ресурс, покупаю там фотки. Рыться часами в дикой куче фото на бесплатных ресурсах времени нет. Ну а цены пока исключительно символичные. Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

Lerrra писал(а) Mon, 29 July 2013 11:54

Вчера на триатлончике ноги на велоэтапе оч затекли, на беге пришлось полностью развязать шнурки, и то с километр деревянные были.

скромница такая Smile
поздравляю!

http://cs403830.vk.me/v403830047/a8bd/SrslKZwKsZE.jpg
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 26 July 2013 20:03

P.S. Кроссовки имхо надо тщательно выбирать под себя, иначе травмы не избежать.

А с натиранием как-то можно побороться? Купил ещё весной совершенно импульсивно skechers go run, зная что не особо беговой бренд, но купил. В магазине казалось, что сели как родные на ногу, но в первую же пробежку стёр боковину стопы в кровь. Вернулся обратно на привычные говнодавистые трейловые асиксы. Копыта зажили, попробовал ещё раз - через 5км опять в пузырях всё. Дальше последовательно пробовал менять носки и их отсутствие, степень затяга шнурков, и мазать вазелином - вазелин имел эффект, но всё равно натирает.

Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37
maxutin писал(а) Fri, 26 July 2013 20:03

P.S. Кроссовки имхо надо тщательно выбирать под себя, иначе травмы не избежать.

А с натиранием как-то можно побороться? Купил ещё весной совершенно импульсивно skechers go run, зная что не особо беговой бренд, но купил. В магазине казалось, что сели как родные на ногу, но в первую же пробежку стёр боковину стопы в кровь. Вернулся обратно на привычные говнодавистые трейловые асиксы. Копыта зажили, попробовал ещё раз - через 5км опять в пузырях всё. Дальше последовательно пробовал менять носки и их отсутствие, степень затяга шнурков, и мазать вазелином - вазелин имел эффект, но всё равно натирает.

Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок? Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается.

Фейл однозначно, в тапки их. За 5 км в кровь ноги - это ужас полный.
0

Поделиться сообщением

У меня резиновые сапоги за пару десятков километров ходьбы так не натирают. Это жесть какая-то.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Tue, 30 July 2013 23:15

Фейл однозначно

как говорит Эскейп - купи говно(тм) ))
а фейл с тапками это вот:

Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается.

может стельку заказать в салуне. она правда будет стоить почти как туфля
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 30 July 2013 23:52
Обидно, остальные ощущения от бега в них мне вобщем-то нравятся. Может, стоило взять больше размер? В первые минуты никаких трений не ощущается.

может стельку заказать в салуне. она правда будет стоить почти как туфля

родная стелька там не съёмная, а добавлять что-то внутрь - только хуже будет. сделаю, пожалую, последнюю попытку - зашнуровать с пропуском первых дырок, если не поможет пойдут таки на работу в роли тапок.

а вот про салуны и стельки, кстати, ты что-то знаешь или так просто? по-хорошему-то мне это надо, у меня одна нога нормальная, а другая с плоскостопием уровня почти откоса от армии. когда-то давно я носил коррекционные стельки, потом забил, потому что они были отлиты из адской пены и не особо удобны, но сейчас вроде технологии вперде и этот позорный недуг можно решить красиво.
0

Поделиться сообщением

Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок?

Дождаться заживления ран, превентивно заклеить их потенциальные места пластырем НЕЛОХОВСКИМ, бегать.
И уже не тапки сотрут ноги, а ноги с пластырем сотрут (прогнут) тапки где надо.
Я п так поступил.
А если даже запластырённым ногам будет плоховато, то таки да: не угадал с покупко.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Bulawka писал(а) Wed, 31 July 2013 18:05]pashky писал(а) Tue, 30 July 2013 15:37
Чо еще попробовать делать, или признать фейл и перевести в разряд домашних тапок?

Признать фэйл и поехать в магазин КВН-спорт, там помогут подобрать бол-мен грамотно беговую обувь по бол мен нормальным для питера ценам. Лично я порекомендую Mizuno
0

Поделиться сообщением

Друзья триатлеты,не забываем регистрироваться на Триатлон-Кинеф.Состоится он в субботу 3 августа.Открытие соревнований в 11.00 Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5.Дополнителная информация http://triathlonixc.ucoz.ru/
0

Поделиться сообщением

[quote title=ArtemO писал(а) Wed, 31 July 2013 18:30]Bulawka писал(а) Wed, 31 July 2013 18:05

Признать фэйл и поехать в магазин КВН-спорт, там помогут подобрать бол-мен грамотно беговую обувь по бол мен нормальным для питера ценам. Лично я порекомендую Mizuno

чо за квн спорт?

да и у меня есть вобщем-то "рабочие" asics fuji trabuco, в которых я по ржевкопарку бегаю и ничего не болит и не натирает. но потянула меня нелёгкая в эксперименты типа "что-нить полегче для асфальта и без пятки".
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Wed, 31 July 2013 13:26

а вот про салуны и стельки, кстати, ты что-то знаешь или так просто?

так просто, дохтур советовал купить мне стельки, но он ваще много что советовал купить, они это продвигают так продукцию. а ребенку я покупал.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 August 2013 00:56
skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 21:48
http://triathlonixc.ucoz.ru/

спасибо за постинг, но как то немного поздновато за 3 дня -)

Да мест в транзитке еще хватает:)
0

Поделиться сообщением

skimen писал(а) Wed, 31 July 2013 11:48
Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5.

Хммм... если спринт - это длинная дистанция, то что же тогда "короткая"? Shocked

P.S. ненавижу спринты - нифига на байке не отыграть то, что просрал на плавании. Ну и плюс ещё вечная спешка в транзитках и попытки вывалить из 3.30/км на беге, которые никогда не приносят успеха Smile
0

Поделиться сообщением

Друзья триатлеты,не забываем регистрироваться на Триатлон-Кинеф.Состоится он в субботу 3 августа.Открытие соревнований в 11.00 Старт на короткой дистанции в 12.00,по окончании старт на 750-20-5.Дополнителная информация http://triathlonixc.ucoz.ru/

Старт отличный! Рекомендую!
Единственный минус - ехать далековато, но все остальные плюсы перевешивают.
Чистейшая вода, хороший вело и бего круг, потом кормят в столовке Shocked

И для новичков - первый раз попробовать короткая дистанция самая простая, что можно придумать.
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Thu, 01 August 2013 22:08

И для новичков - первый раз попробовать короткая дистанция самая простая, что можно придумать.

короткие дистанции имхо самые сложные

на них все косяки в технике в снаряжении в опыте и тд умножаются на 10. на длинной дистанции это наоборот сглаживается.

для первого старта мне кажется хорошо подходит олимпийка, если уж половинку по какойто причине не рассматривать
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 01 August 2013 22:15

короткие дистанции имхо самые сложные

на них все косяки в технике в снаряжении в опыте и тд умножаются на 10. на длинной дистанции это наоборот сглаживается.

для первого старта мне кажется хорошо подходит олимпийка, если уж половинку по какойто причине не рассматривать

Это с точки зрения результата.

А для галочки, чтобы рассказать потом "я участвовал в ТРИатлоне", если плавание или велик кому-то стремно, то самое то.
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Wed, 24 July 2013 14:02
ArtemO писал(а) Tue, 23 July 2013 22:52
Pupsen писал(а) Tue, 23 July 2013 18:22
с моих
отсечки сделаны во время

Значит куча народу поставило лр на плавание. Отрадно
Может там течение какое хитрое.. против часовой стрелки.

я думаю всё дело в волшебных пузырьках(тм)!

index.php?t=getfile&id=108063&private=0
0

Поделиться сообщением

Старт отличный! Рекомендую!
Единственный минус - ехать далековато, но все остальные плюсы перевешивают.
Чистейшая вода, хороший вело и бего круг, потом кормят в столовке Shocked

К сожалению столовки в этом году не будет(((.В Мечте детский лагерь,как следствие туда нельзя ни в столовку ,ни в туалет.Зато на вело и беговом круге придется окунуться в грязь)))А вода в озере светлом 20 градусов!!!
0

Поделиться сообщением

Такс...С утра погодка шепчет,солнце встает,ни ветерка.Вчера поздно вечером организовали транзитку.Биотуалет возле центральных ворот.Народ подъезжает,кто останавливается в палатках.Похоже, торговля спортпитанием будет))).Все идет по плану!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас