Опубликовано: 22 июля 2013 г. Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:34 Кроет реально после четырех часов - то слезы наворачиваются, то на хи-хи пробирает. ) На Дороге Жизни, в Выборге... а на бреветах нет? по сути же та же самая активность, только с большей отдачей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. На велике такого не бывало. Бреветы ж ездить самый смак под контрольное время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Кроет после 4 часов на марафоне? Точно стоит прибавить ходу! Пробежишь меньше чем за 4 часа и нет проблемы Этож все-таки не бревет, марафон как бы гонка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. maxutin писал(а) Tue, 23 July 2013 07:16Кроет после 4 часов на марафоне? на половинке, поэтому ты осторожней советуй из 4 выходить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 22 July 2013 17:58Insight писал(а) Mon, 22 July 2013 13:28 забей Макс, финишировать это не актуально. тут некоторые молчаливые почти вышли из 5 часов, вот это уже чтото Как же, звание финишера и медаль каждому кто уложился в контрольное время. Оно весьма ограничено. После Айрона для тебя, конечно только вопрос времени. А я вот пока не готов уложится в КВ, и это большая цель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Цитата:Господа, а странное полуэйфорическое состояние после 4-5 часов рубилова, когда хочется то смеяться, то плакать - это нормально? Может что-нибудь в духе эйфории бегуна? Цитата:забей Макс, финишировать это не актуально. тут некоторые молчаливые почти вышли из 5 часов, вот это уже чтото Пупсень, спасибо за отчет. Ну и как бы ты сам к этому не относился, с финишем тебя поздравляю, мной это воспринимается как достижение! P.S. Чем больше читаю отчетов , тем сильнее крепчает во мне комплекс неполноценности. На трилайфе в отчетах проскальзывалы фразы в духе, "плохо проплыл за 40 минут" А у меня 44.46 лучший результат при том что бассейн(правда я кувырком не умею переворачиваться) и тренер по бортику ходил подгонял. И мне 25, а не 30+ как многим товарищам с трилайфа. В общем работать, работать и еще раз работать, что бы в следущем году хотя бы не последним прийти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Отчётов писать не буду их и так тьма тьмущая ) Осталось чувство недоработанности, расстройства из-за провального велоэтапа ну и чуть-чуть гордости за плавание. В целом прошёл так как был готов. К сожалению "атмосферы праздника" не уловил. Болельщиков всё-таки мало. Может виною тому дождь, а может российский менталитет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. =SaVa= писал(а) Tue, 23 July 2013 15:13 ну и чуть-чуть гордости за плавание. Смущает что во всех отчетах все прям отмечают как один их неожиданно крутой плавательный этап. На всех выборгменах до этого был обрубленный этап (в районе 1.7) - закрадывается сомнение и насчет 2013.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. с моих часов отсечки сделаны во время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 23 July 2013 18:22с моих отсечки сделаны во время Значит куча народу поставило лр на плавание. Отрадно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Может там течение какое хитрое.. против часовой стрелки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Кто-нибудь едет/хочет поехать на TriSmile Triathlon (бывший TriStar Estonia)? Могу взять людей и велосипеды в машину (минивен). "Делим бензин/грин" (с) Выезд в пятницу утром, приезд в вс. Триатлон: http://trismiletri.ee/ Плаванье в вполне приятном озере 1км, езда по красивой трассе 100км, холмы (около 800-900м наборы высоты), бег по холмам 10км. Есть еще вариант: 0.3km swim, 30km bike, 3km run Специальные цены для россиян и пост-СССР республик. Как всегда супер организация от Яна Юхонсона/TriSmile. Вдохните свежего воздуха после выборга Изменено 25 июля 2013 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Друзья! Надумываю к следующему году подготовиться к Выборгмэну. В планах просто попробовать, причем бюджетно. В связи с этим некоторые вопросы: - где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к? - где примерить гидрокостюм бюджетный? - кроссовки: в каких лучше всего бегать по вашим ощущениям? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 14:35 - где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к? тц меркурий, горные вершины. сначала рекомендую просто именно пощупать велы потом уже решать с ценой. в сентябре будут скидки на то немногое что останется. то же самое с кроссовками осенью будут небольшие скидочки в спортивных линиях и максиспортах. я случайно в декатлоне купил асикс с 50% дисконтом. гидрак не померить по моему негде. приобретается он онлайн по росту и объему груди. владельцы гидраков поправят. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. На тему кросовок есть не очень этичный вариант: прийти в ту же Галлерею в фирменный магазин асикса, определиться с размером и заказать точно такие же на Ebay в 1.5-2 раза дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 14:35 - где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к? - где примерить гидрокостюм бюджетный? - кроссовки: в каких лучше всего бегать по вашим ощущениям? Стояла такаяже задача год назад 1. Вел брать б/у. мониторить тематические форумы постоянно: велопитер, веломания. 2. Гидрик? А нужен ли он? Если цель попробовать, то можно и в плавках доплыть. На выборге вода не сильно холодная. Если покупать то через интернет chain, wiggle и тд. 3. Кроссы дело индивидуальное. Выбирается методам проб. Заказывается с e-bay или startfitness.co.uk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 26 July 2013 14:42Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 14:35 - где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к? тц меркурий, горные вершины. сначала рекомендую просто именно пощупать велы потом уже решать с ценой. в сентябре будут скидки на то немногое что останется. то же самое с кроссовками осенью будут небольшие скидочки в спортивных линиях и максиспортах. я случайно в декатлоне купил асикс с 50% дисконтом. гидрак не померить по моему негде. приобретается он онлайн по росту и объему груди. владельцы гидраков поправят. Спасибо за инфу. На выхах доеду - буду смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. apolev писал(а) Fri, 26 July 2013 14:50На тему кросовок есть не очень этичный вариант: прийти в ту же Галлерею в фирменный магазин асикса, определиться с размером и заказать точно такие же на Ebay в 1.5-2 раза дешевле. Как раз там свои старые и не захотел покупать из-за цены. Покупал в спортивной линии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. =SaVa= писал(а) Fri, 26 July 2013 15:05Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 14:35 - где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к? - где примерить гидрокостюм бюджетный? - кроссовки: в каких лучше всего бегать по вашим ощущениям? Стояла такаяже задача год назад 1. Вел брать б/у. мониторить тематические форумы постоянно: велопитер, веломания. 2. Гидрик? А нужен ли он? Если цель попробовать, то можно и в плавках доплыть. На выборге вода не сильно холодная. Если покупать то через интернет chain, wiggle и тд. 3. Кроссы дело индивидуальное. Выбирается методам проб. Заказывается с e-bay или startfitness.co.uk Форумы посматриваю, но хочется именно живьем посмотреть - шоссейника никогда не было, только гибрид. Насчет гидрика - вся фишка в том, что хочу в гидрике попробовать, если будет бюджетно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 15:11apolev писал(а) Fri, 26 July 2013 14:50На тему кросовок есть не очень этичный вариант: прийти в ту же Галлерею в фирменный магазин асикса, определиться с размером и заказать точно такие же на Ebay в 1.5-2 раза дешевле. Как раз там свои старые и не захотел покупать из-за цены. Покупал в спортивной линии. Асикс, Музино от 2тыр в Канте не устраивают? В Спортландах/Интерспортах тоже бывают Асиксы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Insight писал(а) Fri, 26 July 2013 15:26Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 15:11apolev писал(а) Fri, 26 July 2013 14:50На тему кросовок есть не очень этичный вариант: прийти в ту же Галлерею в фирменный магазин асикса, определиться с размером и заказать точно такие же на Ebay в 1.5-2 раза дешевле. Как раз там свои старые и не захотел покупать из-за цены. Покупал в спортивной линии. Асикс, Музино от 2тыр в Канте не устраивают? В Спортландах/Интерспортах тоже бывают Асиксы. Дык я ж и спрашиваю об ощущениях чтоб было понятно чего смотреть Почему и спрашиваю - бегал в Рибоках, которые за Менсхелс давали, так после 6 км голени чувствуются нещадно, в асиксах нормуль. Но асиксы асиксам рознь. Щас вот как раз и прочитал про Мицуно(видимо как раз эти Мизуно) какой то - никогда доселе не слышал. за Спортланд спасибо - побублю. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 15:37 Дык я ж и спрашиваю об ощущениях чтоб было понятно чего смотреть Почему и спрашиваю - бегал в Рибоках, которые за Менсхелс давали, так после 6 км голени чувствуются нещадно, в асиксах нормуль. Но асиксы асиксам рознь. Щас вот как раз и прочитал про Мицуно(видимо как раз эти Мизуно) какой то - никогда доселе не слышал. за Спортланд спасибо - побублю. А, ну тут я не подскажу. Я Асиксы от Мицуно по ощущения врядли отличу. Тем более что не бегал ни в тех ни других 6км и в кедах нормуль, а уж если 10-15 асфальта то лучше с толстой пяткой, кто ж спорит. Это еще кто как бегает, на марафоне своими глазами видел девочку которая уже ближе к финишу бежала на носочках, я так и 3км не протяну. Большинство же из тех кого я вижу (т.е. не лидеры) бегут на всю стопу, или как я, с пятки на носок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Я немного не в тему, но раз уж зашла речь о беге: Нигде на соревнованиях не бегаю, они явно не для моих средних 5m:56s на километр(мы работаем над этим), но тренируюсь потихонечку и смотрю всякие видео на ютубе на тему бега. И там все бегают "на носочках" ну в смысле не ярко выраженно конечно, но пятку, если присмотреться, на землю не ставят, даже на марафоне. Я начал пробовать так же и ноги как-то быстро забиваются и устают, даже мышцы начало сводить, чего со мной никогда не бывало. Это такая фаза и нужно подождать пока мышцы адаптируются, или я делаю что-то не так? Или как в в этом видео говорится раз скорость маленькая то можно пока не заморачиваться, а потом как вырастет уже работать над техникой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. ArtemO писал(а) Thu, 25 July 2013 18:34 Могу взять людей и велосипеды в машину (минивен). "Делим бензин/грин" (с) Предложение отменяется, попутчики из участников гонки найдены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. apolev писал(а) Fri, 26 July 2013 16:32Я немного не в тему, но раз уж зашла речь о беге: Нигде на соревнованиях не бегаю, они явно не для моих средних 5m:56s на километр(мы работаем над этим), но тренируюсь потихонечку и смотрю всякие видео на ютубе на тему бега. И там все бегают "на носочках" ну в смысле не ярко выраженно конечно, но пятку, если присмотреться, на землю не ставят, даже на марафоне. Я начал пробовать так же и ноги как-то быстро забиваются и устают, даже мышцы начало сводить, чего со мной никогда не бывало. Это такая фаза и нужно подождать пока мышцы адаптируются, или я делаю что-то не так? Или как в в этом видео говорится раз скорость маленькая то можно пока не заморачиваться, а потом как вырастет уже работать над техникой? Вопрос неоднозначный, но на длительном беге чаще бегают на середину стопы и носок. Икры конечно поначалу будут забиваться сильно, это нормально, новая нагрузка. Тут главное не переусердствовать, на цыпочках бегать не надо. И кроссовки должны подходить, при перепаде между носком и пяткой в 1,5 см ничего хорошего не получится. P.S. Кроссовки имхо надо тщательно выбирать под себя, иначе травмы не избежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах