Hello World!

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:34

Кроет реально после четырех часов - то слезы наворачиваются, то на хи-хи пробирает. ) На Дороге Жизни, в Выборге...

а на бреветах нет? по сути же та же самая активность, только с большей отдачей
0

Поделиться сообщением

На велике такого не бывало. Бреветы ж ездить самый смак под контрольное время. Wink
0

Поделиться сообщением

Кроет после 4 часов на марафоне? Точно стоит прибавить ходу! Пробежишь меньше чем за 4 часа и нет проблемы Laughing Этож все-таки не бревет, марафон как бы гонка Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Tue, 23 July 2013 07:16
Кроет после 4 часов на марафоне?

на половинке, поэтому ты осторожней советуй из 4 выходить ))
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 22 July 2013 17:58
Insight писал(а) Mon, 22 July 2013 13:28

забей Макс, финишировать это не актуально. тут некоторые молчаливые почти вышли из 5 часов, вот это уже чтото

Как же, звание финишера и медаль каждому кто уложился в контрольное время. Оно весьма ограничено. После Айрона для тебя, конечно только вопрос времени. А я вот пока не готов уложится в КВ, и это большая цель.

0

Поделиться сообщением

Цитата:
Господа, а странное полуэйфорическое состояние после 4-5 часов рубилова, когда хочется то смеяться, то плакать - это нормально?

Может что-нибудь в духе эйфории бегуна? Smile

Цитата:
забей Макс, финишировать это не актуально. тут некоторые молчаливые почти вышли из 5 часов, вот это уже чтото

Пупсень, спасибо за отчет. Ну и как бы ты сам к этому не относился, с финишем тебя поздравляю, мной это воспринимается как достижение!

P.S. Чем больше читаю отчетов , тем сильнее крепчает во мне комплекс неполноценности. На трилайфе в отчетах проскальзывалы фразы в духе, "плохо проплыл за 40 минут" А у меня 44.46 лучший результат при том что бассейн(правда я кувырком не умею переворачиваться) и тренер по бортику ходил подгонял. И мне 25, а не 30+ как многим товарищам с трилайфа. В общем работать, работать и еще раз работать, что бы в следущем году хотя бы не последним прийти. Smile
0

Поделиться сообщением

Отчётов писать не буду их и так тьма тьмущая Smile)
Осталось чувство недоработанности, расстройства из-за провального велоэтапа ну и чуть-чуть гордости за плавание.
В целом прошёл так как был готов.

К сожалению "атмосферы праздника" не уловил. Болельщиков всё-таки мало. Может виною тому дождь, а может российский менталитет.
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Tue, 23 July 2013 15:13
ну и чуть-чуть гордости за плавание.

Смущает что во всех отчетах все прям отмечают как один их неожиданно крутой плавательный этап. На всех выборгменах до этого был обрубленный этап (в районе 1.7) - закрадывается сомнение и насчет 2013..
0

Поделиться сообщением

с моих часов
index.php?t=getfile&id=107541&private=0
отсечки сделаны во время
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 23 July 2013 18:22
с моих
отсечки сделаны во время

Значит куча народу поставило лр на плавание. Отрадно
0

Поделиться сообщением

Может там течение какое хитрое.. против часовой стрелки.
0

Поделиться сообщением

http://trismiletri.ee/images/stories/img_NEWS/trismiletri_logo_negatiiv_600x300.png

Кто-нибудь едет/хочет поехать на TriSmile Triathlon (бывший TriStar Estonia)?

Могу взять людей и велосипеды в машину (минивен). "Делим бензин/грин" (с) Smile

Выезд в пятницу утром, приезд в вс.

Триатлон:
http://trismiletri.ee/
Плаванье в вполне приятном озере 1км, езда по красивой трассе 100км, холмы (около 800-900м наборы высоты), бег по холмам 10км.

Есть еще вариант: 0.3km swim, 30km bike, 3km run
Специальные цены для россиян и пост-СССР республик.

Как всегда супер организация от Яна Юхонсона/TriSmile. Вдохните свежего воздуха после выборга Smile Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

Друзья! Надумываю к следующему году подготовиться к Выборгмэну. В планах просто попробовать, причем бюджетно. В связи с этим некоторые вопросы:
- где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к?
- где примерить гидрокостюм бюджетный?
- кроссовки: в каких лучше всего бегать по вашим ощущениям?
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 14:35

- где можно посмотреть-пощупать нормальные, по цене/качество, велы, ценой до 25к?

тц меркурий, горные вершины. сначала рекомендую просто именно пощупать велы потом уже решать с ценой. в сентябре будут скидки на то немногое что останется. то же самое с кроссовками осенью будут небольшие скидочки в спортивных линиях и максиспортах. я случайно в декатлоне купил асикс с 50% дисконтом. гидрак не померить по моему негде. приобретается он онлайн по росту и объему груди. владельцы гидраков поправят. Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

На тему кросовок есть не очень этичный вариант: прийти в ту же Галлерею в фирменный магазин асикса, определиться с размером и заказать точно такие же на Ebay в 1.5-2 раза дешевле.
0

Поделиться сообщением

Стояла такаяже задача год назад
1. Вел брать б/у. мониторить тематические форумы постоянно: велопитер, веломания.
2. Гидрик? А нужен ли он? Если цель попробовать, то можно и в плавках доплыть. На выборге вода не сильно холодная. Если покупать то через интернет chain, wiggle и тд.
3. Кроссы дело индивидуальное. Выбирается методам проб. Заказывается с e-bay или startfitness.co.uk
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 26 July 2013 14:42

тц меркурий, горные вершины. сначала рекомендую просто именно пощупать велы потом уже решать с ценой. в сентябре будут скидки на то немногое что останется. то же самое с кроссовками осенью будут небольшие скидочки в спортивных линиях и максиспортах. я случайно в декатлоне купил асикс с 50% дисконтом. гидрак не померить по моему негде. приобретается он онлайн по росту и объему груди. владельцы гидраков поправят.

Спасибо за инфу. На выхах доеду - буду смотреть.
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Fri, 26 July 2013 14:50
На тему кросовок есть не очень этичный вариант: прийти в ту же Галлерею в фирменный магазин асикса, определиться с размером и заказать точно такие же на Ebay в 1.5-2 раза дешевле.

Как раз там свои старые и не захотел покупать из-за цены. Покупал в спортивной линии.
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Fri, 26 July 2013 15:05

Стояла такаяже задача год назад
1. Вел брать б/у. мониторить тематические форумы постоянно: велопитер, веломания.
2. Гидрик? А нужен ли он? Если цель попробовать, то можно и в плавках доплыть. На выборге вода не сильно холодная. Если покупать то через интернет chain, wiggle и тд.
3. Кроссы дело индивидуальное. Выбирается методам проб. Заказывается с e-bay или startfitness.co.uk

Форумы посматриваю, но хочется именно живьем посмотреть - шоссейника никогда не было, только гибрид.
Насчет гидрика - вся фишка в том, что хочу в гидрике попробовать, если будет бюджетно.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 15:11

Как раз там свои старые и не захотел покупать из-за цены. Покупал в спортивной линии.

Асикс, Музино от 2тыр в Канте не устраивают? В Спортландах/Интерспортах тоже бывают Асиксы.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 26 July 2013 15:26
Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 15:11

Асикс, Музино от 2тыр в Канте не устраивают? В Спортландах/Интерспортах тоже бывают Асиксы.

Дык я ж и спрашиваю об ощущениях чтоб было понятно чего смотреть Smile
Почему и спрашиваю - бегал в Рибоках, которые за Менсхелс давали, так после 6 км голени чувствуются нещадно, в асиксах нормуль. Но асиксы асиксам рознь.
Щас вот как раз и прочитал про Мицуно(видимо как раз эти Мизуно) какой то - никогда доселе не слышал.
за Спортланд спасибо - побублю. Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Fri, 26 July 2013 15:37

Дык я ж и спрашиваю об ощущениях чтоб было понятно чего смотреть Smile
Почему и спрашиваю - бегал в Рибоках, которые за Менсхелс давали, так после 6 км голени чувствуются нещадно, в асиксах нормуль. Но асиксы асиксам рознь.
Щас вот как раз и прочитал про Мицуно(видимо как раз эти Мизуно) какой то - никогда доселе не слышал.
за Спортланд спасибо - побублю.

А, ну тут я не подскажу. Я Асиксы от Мицуно по ощущения врядли отличу. Тем более что не бегал ни в тех ни других Smile 6км и в кедах нормуль, а уж если 10-15 асфальта то лучше с толстой пяткой, кто ж спорит. Это еще кто как бегает, на марафоне своими глазами видел девочку которая уже ближе к финишу бежала на носочках, я так и 3км не протяну. Большинство же из тех кого я вижу (т.е. не лидеры) бегут на всю стопу, или как я, с пятки на носок.

0

Поделиться сообщением

Я немного не в тему, но раз уж зашла речь о беге:

Нигде на соревнованиях не бегаю, они явно не для моих средних 5m:56s на километр(мы работаем над этим), но тренируюсь потихонечку и смотрю всякие видео на ютубе на тему бега.
И там все бегают "на носочках" ну в смысле не ярко выраженно конечно, но пятку, если присмотреться, на землю не ставят, даже на марафоне.
Я начал пробовать так же и ноги как-то быстро забиваются и устают, даже мышцы начало сводить, чего со мной никогда не бывало. Это такая фаза и нужно подождать пока мышцы адаптируются, или я делаю что-то не так? Или как в в этом видео говорится раз скорость маленькая то можно пока не заморачиваться, а потом как вырастет уже работать над техникой?
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Thu, 25 July 2013 18:34

Могу взять людей и велосипеды в машину (минивен). "Делим бензин/грин" (с) Smile

Предложение отменяется, попутчики из участников гонки найдены Smile
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Fri, 26 July 2013 16:32
Я немного не в тему, но раз уж зашла речь о беге:

Нигде на соревнованиях не бегаю, они явно не для моих средних 5m:56s на километр(мы работаем над этим), но тренируюсь потихонечку и смотрю всякие видео на ютубе на тему бега.
И там все бегают "на носочках" ну в смысле не ярко выраженно конечно, но пятку, если присмотреться, на землю не ставят, даже на марафоне.
Я начал пробовать так же и ноги как-то быстро забиваются и устают, даже мышцы начало сводить, чего со мной никогда не бывало. Это такая фаза и нужно подождать пока мышцы адаптируются, или я делаю что-то не так? Или как в в этом видео говорится раз скорость маленькая то можно пока не заморачиваться, а потом как вырастет уже работать над техникой?

Вопрос неоднозначный, но на длительном беге чаще бегают на середину стопы и носок. Икры конечно поначалу будут забиваться сильно, это нормально, новая нагрузка. Тут главное не переусердствовать, на цыпочках бегать не надо. И кроссовки должны подходить, при перепаде между носком и пяткой в 1,5 см ничего хорошего не получится.

P.S. Кроссовки имхо надо тщательно выбирать под себя, иначе травмы не избежать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас