Опубликовано: 15 марта 2014 г. maxutin писал(а) Sat, 15 March 2014 15:51KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 14:23кому крутой Полар, неплохое предложение на сайте, правда из Гродно, РБ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194574&start=0&rid=901 За такие деньжищи имхо надо polar v800 сразу брать... http://www.dcrainmaker.com/2014/01/polar-v800-triathlon.html за 15тыр со всеми шалабушками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Без шалобушек конечно при текущем курсе, но там из всех шалобушек для V800 нужен только датчик каденса, который вполне можно приобрести отдельно попозже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) подозреваю что за эти деньги будут голые часы без датчиков вообще а надо кардио и жпс как минимум зы в минимальной комплектации 450Е=23тыр по нынешнему курсу rs rc как то посимпатичней выглядят Изменено 15 марта 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 16:14подозреваю что за эти деньги будут голые часы без датчиков вообще а надо кардио и жпс как минимум Возможно, но это будет новая модель, только выходящая на рынок, а не прибор прошлого поколения... И вообще, если хочется сэкономить, то можно спокойно обойтись без этих приборов P.S. Ну и кстати 450 баксов, а не евро и это вместе с пульсометром. 17000 тр где-то Изменено 15 марта 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:45на 15ку в гатчину то кто едет? 15 там вроде нет, в положении 30, 10, 5 и 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. arctus писал(а) Tue, 18 March 2014 12:00KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:45на 15ку в гатчину то кто едет? 15 там вроде нет, в положении 30, 10, 5 и 2. Пятнашка в это воскресенье была, Вы про другой пробег пишете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. (изменено) maxutin, а, извиняйте А на тот, что 6 апреля будет, побежит кто? Изменено 18 марта 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. arctus писал(а) Tue, 18 March 2014 12:57maxutin, а, извиняйте А на тот, что 6 апреля будет, побежит кто? я вроде как точно собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Человек 300 точно собирается А может и все 500. А кто не побежит, тот на веле поедет (когда ещё прокатишься по Киевке без машин). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Я побегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Svet Lana писал(а) Tue, 18 March 2014 14:01Человек 300 точно собирается А может и все 500. А кто не побежит, тот на веле поедет (когда ещё прокатишься по Киевке без машин). Я думаю, вопрос был об присутствующих в топике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 18 March 2014 14:11Svet Lana писал(а) Tue, 18 March 2014 14:01Человек 300 точно собирается А может и все 500. А кто не побежит, тот на веле поедет (когда ещё прокатишься по Киевке без машин). Я думаю, вопрос был об присутствующих в топике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 06 March 2014 13:40предлагаю микроэвент2. поплавал 5к в темпе 2:02. по ощущением примерно как бег на тоже время и даже по калориям коннект показывает примерно тоже самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) Мне плавание, правда на 4к и 2.10 показалось сильно проще чем бег. Впрочем есть подозрение что я просто бегать совсем не умею. Изменено 20 марта 2014 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) по моему это говорит о том, что в айронмен не доложили плавания и пловцы находятся в заранее дискриминационном положении относительно бегунов и велосипедистов. ну бег допустим ладно 42 просто красивая цифра, пускай, но вело имхо многовато в пропорциях к другим видам Изменено 20 марта 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Ну плавание, в отличии от других видов, имеет больше шансов стать фатальным. Думаю из этого исходили в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. apolev писал(а) Thu, 20 March 2014 14:57Ну плавание, в отличии от других видов, имеет больше шансов стать фатальным. Думаю из этого исходили в первую очередь. ИМХО бег и велосипед более доступны и распространены среди масс, чем плавание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 04 March 2014 14:00maxutin писал(а) Tue, 04 March 2014 13:48KiSS писал(а) Tue, 04 March 2014 12:46maxutin писал(а) Mon, 03 March 2014 07:35Я не зря не упомянул ни одной модели кроссовок. Ноги у всех разные, пронация разная, свод разный. Надо либо самому изучать, вымерять и определять (я так и сделал), либо идти меряться (что проще и лучше). А так по чужому совету можно в легкую взять не то и убить ноги. расскажи, что ты намерял и куда потом эти замеры пошли я как то особо большого разнообразия в асфальтовых кроссах не замечаю, трейловых да, много. Гуглил и читал всякие статьи. Значение имеют пронация, высота свода стопы, как ногу ставишь. В соответствии с этим всем подбираются кроссы на сайте производителя. Еще следует учитывать величину перепада с пятки на носок, и инд конструкцию, типа трейлы, минимализм и все такое. Я к примеру нейтральный пронатор с высоким сводом и постановкой ноги на переднюю часть стопы. Соответственно и кроссы могу выбирать относительно легкие, быстрые и гибкие, без спец поддержек и прочего. И это хорошо, потому как бег в тех же nike free 3.0 отдельный кайф, действительно близко к ощущению босиком ну вот допустим замерили, теперь идём на сайт производителя и читаем там про к примеру упомянутый выше прогрид5 инфу в духе "Патрик О'Мэлли, старший вице-президент Saucony подчеркнул, что инновации по прежнему являются главной движущей силой для развития продуктов Saucony" ок. есть кнопочка "помощь в подборе обуви" нажимаем её получаем "введите емейл - Оставайтесь на связи: получайте новости об экслюзивных предложениях и событиях Saucony " maxutin писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14Ходить-то надо на американские сайты, а не на русские http://www.saucony.com/store/SiteController/saucony/shoeadvisor?iCID=home_c_shoeadvisor никакой разницы, советовалка насоветовала мне купить кроссы для похода в пивной ларёк и не выё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Да он просто детектит от балды выставленные параметры. Посаны с идеальными ногами советы у шуадвайзеров не спрашивают Вот что вышло у меня: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. maxutin писал(а) Mon, 24 March 2014 07:35Да он просто детектит от балды выставленные параметры. далана, я даже сделал мокрый отпечаток и фотку сзади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Ура, приехал мой Garmin 310XT. Меньше чем за 2 недели, почта России доставляет, в хорошем смысле этого слова. Теперь я смогу просматривать больше бесполезных для меня цифр. В мануале к HRM датчику (да, я люблю читать бесполезную мукулатуру). Написано что: Цитата:To prolong the life of your heart rate monitor, unsnap the module when not in use. Я так понимаю если этого не делать батарея быстрее будет разряжаться? Вообще на сколько ее примерно хватает? Есть смысл заказать 100500 китайских батареек, или раз в год нужно менять как в часах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. apolev писал(а) Tue, 25 March 2014 12:37 В мануале к HRM датчику (да, я люблю читать бесполезную мукулатуру). Написано что: Цитата:To prolong the life of your heart rate monitor, unsnap the module when not in use. о, а я интуитивно это делал. у меня год прожил пока что, думаю сразу покупать батарейки нет смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Цитата:у меня год прожил пока что Отлично, спасибо. Просто старый китайский пульсометр как-то их шустро потреблял, я боялся что тут будет еще хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. apolev писал(а) Tue, 25 March 2014 12:37Ура, приехал мой Garmin 310XT. Меньше чем за 2 недели, почта России доставляет, в хорошем смысле этого слова. Теперь я смогу просматривать больше бесполезных для меня цифр. В мануале к HRM датчику (да, я люблю читать бесполезную мукулатуру). Написано что: Цитата:To prolong the life of your heart rate monitor, unsnap the module when not in use. Я так понимаю если этого не делать батарея быстрее будет разряжаться? Вообще на сколько ее примерно хватает? Есть смысл заказать 100500 китайских батареек, или раз в год нужно менять как в часах? А как перевести дословно "unsnap"? Не защелкивать чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Dirty_bear писал(а) Tue, 25 March 2014 13:04apolev писал(а) Tue, 25 March 2014 12:37Ура, приехал мой Garmin 310XT. Меньше чем за 2 недели, почта России доставляет, в хорошем смысле этого слова. Теперь я смогу просматривать больше бесполезных для меня цифр. В мануале к HRM датчику (да, я люблю читать бесполезную мукулатуру). Написано что: Цитата:To prolong the life of your heart rate monitor, unsnap the module when not in use. Я так понимаю если этого не делать батарея быстрее будет разряжаться? Вообще на сколько ее примерно хватает? Есть смысл заказать 100500 китайских батареек, или раз в год нужно менять как в часах? А как перевести дословно "unsnap"? Не защелкивать чтоль? отщёлкивать когда не используешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах