Hello World!

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

maxutin писал(а) Sat, 15 March 2014 15:51
KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 14:23
кому крутой Полар, неплохое предложение на сайте, правда из Гродно, РБ
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194574&start=0&rid=901

За такие деньжищи имхо надо polar v800 сразу брать...
http://www.dcrainmaker.com/2014/01/polar-v800-triathlon.html

за 15тыр со всеми шалабушками?
0

Поделиться сообщением

Без шалобушек конечно при текущем курсе, но там из всех шалобушек для V800 нужен только датчик каденса, который вполне можно приобрести отдельно попозже...
0

Поделиться сообщением

подозреваю что за эти деньги будут голые часы без датчиков вообще
а надо кардио и жпс как минимум

зы в минимальной комплектации 450Е=23тыр по нынешнему курсу
rs rc как то посимпатичней выглядят Smile Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 16:14
подозреваю что за эти деньги будут голые часы без датчиков вообще
а надо кардио и жпс как минимум

Возможно, но это будет новая модель, только выходящая на рынок, а не прибор прошлого поколения... И вообще, если хочется сэкономить, то можно спокойно обойтись без этих приборов Smile

P.S. Ну и кстати 450 баксов, а не евро и это вместе с пульсометром. 17000 тр где-то Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:45
на 15ку в гатчину то кто едет?

15 там вроде нет, в положении 30, 10, 5 и 2.
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Tue, 18 March 2014 12:00
KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:45
на 15ку в гатчину то кто едет?

15 там вроде нет, в положении 30, 10, 5 и 2.

Пятнашка в это воскресенье была, Вы про другой пробег пишете...
0

Поделиться сообщением

maxutin, а, извиняйте Smile
А на тот, что 6 апреля будет, побежит кто? Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Tue, 18 March 2014 12:57
maxutin, а, извиняйте Smile
А на тот, что 6 апреля будет, побежит кто?

я вроде как точно собираюсь
0

Поделиться сообщением

Человек 300 точно собирается Smile
А может и все 500.
А кто не побежит, тот на веле поедет (когда ещё прокатишься по Киевке без машин).
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Tue, 18 March 2014 14:01
А может и все 500.
А кто не побежит, тот на веле поедет (когда ещё прокатишься по Киевке без машин).

Я думаю, вопрос был об присутствующих в топике Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Tue, 18 March 2014 14:11
Svet Lana писал(а) Tue, 18 March 2014 14:01
А может и все 500.

Я думаю, вопрос был об присутствующих в топике Smile

Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Thu, 06 March 2014 13:40
предлагаю микроэвент2.

поплавал 5к в темпе 2:02. по ощущением примерно как бег на тоже время и даже по калориям коннект показывает примерно тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Мне плавание, правда на и 2.10 показалось сильно проще чем бег. Впрочем есть подозрение что я просто бегать совсем не умею. Изменено пользователем apolev
0

Поделиться сообщением

по моему это говорит о том, что в айронмен не доложили плавания и пловцы находятся в заранее дискриминационном положении относительно бегунов и велосипедистов. ну бег допустим ладно 42 просто красивая цифра, пускай, но вело имхо многовато в пропорциях к другим видам Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Ну плавание, в отличии от других видов, имеет больше шансов стать фатальным. Думаю из этого исходили в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Thu, 20 March 2014 14:57
Ну плавание, в отличии от других видов, имеет больше шансов стать фатальным. Думаю из этого исходили в первую очередь.

ИМХО бег и велосипед более доступны и распространены среди масс, чем плавание.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 04 March 2014 14:00
maxutin писал(а) Tue, 04 March 2014 13:48
KiSS писал(а) Tue, 04 March 2014 12:46
maxutin писал(а) Mon, 03 March 2014 07:35
Я не зря не упомянул ни одной модели кроссовок. Ноги у всех разные, пронация разная, свод разный. Надо либо самому изучать, вымерять и определять (я так и сделал), либо идти меряться (что проще и лучше). А так по чужому совету можно в легкую взять не то и убить ноги.

расскажи, что ты намерял и куда потом эти замеры пошли
я как то особо большого разнообразия в асфальтовых кроссах не замечаю, трейловых да, много.

Гуглил и читал всякие статьи. Значение имеют пронация, высота свода стопы, как ногу ставишь. В соответствии с этим всем подбираются кроссы на сайте производителя. Еще следует учитывать величину перепада с пятки на носок, и инд конструкцию, типа трейлы, минимализм и все такое.
Я к примеру нейтральный пронатор с высоким сводом и постановкой ноги на переднюю часть стопы. Соответственно и кроссы могу выбирать относительно легкие, быстрые и гибкие, без спец поддержек и прочего. И это хорошо, потому как бег в тех же nike free 3.0 отдельный кайф, действительно близко к ощущению босиком Smile

ну вот допустим замерили, теперь идём на сайт производителя и читаем там про к примеру упомянутый выше прогрид5 инфу в духе "Патрик О'Мэлли, старший вице-президент Saucony подчеркнул, что инновации по прежнему являются главной движущей силой для развития продуктов Saucony" Confused ок. есть кнопочка "помощь в подборе обуви" нажимаем её получаем "введите емейл - Оставайтесь на связи: получайте новости об экслюзивных предложениях и событиях Saucony " Laughing

maxutin писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14
Ходить-то надо на американские сайты, а не на русские Smile
http://www.saucony.com/store/SiteController/saucony/shoeadvisor?iCID=home_c_shoeadvisor

никакой разницы, советовалка насоветовала мне купить кроссы для похода в пивной ларёк и не выё Laughing

index.php?t=getfile&id=117808&private=0
0

Поделиться сообщением

Да он просто детектит от балды выставленные параметры. Посаны с идеальными ногами советы у шуадвайзеров не спрашивают Smile
Вот что вышло у меня:
index.php?t=getfile&id=117831&private=0
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 24 March 2014 07:35
Да он просто детектит от балды выставленные параметры.

далана, я даже сделал мокрый отпечаток и фотку сзади Smile
0

Поделиться сообщением

Ура, приехал мой Garmin 310XT. Меньше чем за 2 недели, почта России доставляет, в хорошем смысле этого слова. Теперь я смогу просматривать больше бесполезных для меня цифр. Smile

В мануале к HRM датчику (да, я люблю читать бесполезную мукулатуру). Написано что:
Цитата:
To prolong the life of your heart rate monitor, unsnap the module when not in use.

Я так понимаю если этого не делать батарея быстрее будет разряжаться? Вообще на сколько ее примерно хватает? Есть смысл заказать 100500 китайских батареек, или раз в год нужно менять как в часах?
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Tue, 25 March 2014 12:37

В мануале к HRM датчику (да, я люблю читать бесполезную мукулатуру). Написано что:
Цитата:
To prolong the life of your heart rate monitor, unsnap the module when not in use.

о, а я интуитивно это делал. у меня год прожил пока что, думаю сразу покупать батарейки нет смысла.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
у меня год прожил пока что

Отлично, спасибо.
Просто старый китайский пульсометр как-то их шустро потреблял, я боялся что тут будет еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Ура, приехал мой Garmin 310XT. Меньше чем за 2 недели, почта России доставляет, в хорошем смысле этого слова. Теперь я смогу просматривать больше бесполезных для меня цифр. Smile

Цитата:

Я так понимаю если этого не делать батарея быстрее будет разряжаться? Вообще на сколько ее примерно хватает? Есть смысл заказать 100500 китайских батареек, или раз в год нужно менять как в часах?

А как перевести дословно "unsnap"? Не защелкивать чтоль?
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Tue, 25 March 2014 13:04

Цитата:

А как перевести дословно "unsnap"? Не защелкивать чтоль?

отщёлкивать
когда не используешь
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас