Please log in.

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

Товарищи, я правильно понимаю, что всякие там GARMIN 310/910 понимают любые ANT+ датчики? Или они только свои видеть хотят?
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Tue, 11 March 2014 11:00
Товарищи, я правильно понимаю, что всякие там GARMIN 310/910 понимают любые ANT+ датчики? Или они только свои видеть хотят?

Должны любые понимать, ant+ обычно не испытывает никаких проблем с совместимостью. У меня все турнавигаторы garmin и ant+ адаптер garmin для iphone прекрасно понимают пульсометр от другой конторы.
0

Поделиться сообщением

http://www.manomy.com/
Vyborgman 2014 состоится 20-го июля. Подробности и регистрация появятся на сайте в апреле.
0

Поделиться сообщением

Привет,

Наметил для себя первый старт в этом году, 15-16 июня Valga-Valka triathlon (Эстония).

Дистанции:
0.1 km swim, 5 km bike, 1.5 km run
0.4 km swim, 15 km bike, 3 km run
1.9 km swim, 90 km bike, 21.1 km run

Наслушался в прошлом году хороших отзывов что старт суперский. Ну, собственно, trismile плохого не делает.

Взнос 30E за половинку.!!

Кто-нибудь желает присоедениться? Возможно будет куча места в машине, т.к. поеду без семьи.

http://www.trismile.ee/en/uritused/valga Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 07 March 2014 19:27
Ну в общем ЧТД, мы все об одном и том же, только разными словами Cool
А на интервалках кстати ходить совсем не зазорно, многие так и советуют, если иначе пульс не опускается Smile

Нифига не об одном и том же на самом деле. Пульс с приличных значений при беге не будет опускаться с объемом бега. Но если такого вопроса не стоит -- пульс хотя бы умеренный, то можно пытаться наворачивать объемы, только чем ниже этот пульс тем больше толку.

А ходить на интервалках имхо глупость, тогда нет смысла делать интервалку. Тогда лучше проще просто совершать регулярные небольшие пробежки и толку будет куда больше.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 19:59
Красочный забег:
http://colorsgo.eventmag.ru/
Имхо весело, тока взнос недецкий и в целом оффтопег. ))

Я думаю, в взнос должна быть включена новая экипировка, а то как бы не пришлось ее выкинуть после забега)
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 March 2014 21:17
А на интервалках кстати ходить совсем не зазорно, многие так и советуют, если иначе пульс не опускается Smile

Нифига не об одном и том же на самом деле. Пульс с приличных значений при беге не будет опускаться с объемом бега. Но если такого вопроса не стоит -- пульс хотя бы умеренный, то можно пытаться наворачивать объемы, только чем ниже этот пульс тем больше толку.

А ходить на интервалках имхо глупость, тогда нет смысла делать интервалку. Тогда лучше проще просто совершать регулярные небольшие пробежки и толку будет куда больше.

Да? Слушайте, а Вы и правда сами-то чо пробовали из того, о чем высказываетесь? Какого результата достигли?
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Thu, 13 March 2014 22:44

Да? Слушайте, а Вы и правда сами-то чо пробовали из того, о чем высказываетесь? Какого результата достигли?

Да, пробовал. Достиг того результата чтобы заняться пока чем-то полегче вроде велосипеда Smile Но в этом сезоне буду тестить бег.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 March 2014 22:51

Да, пробовал. Достиг того результата чтобы заняться пока чем-то полегче вроде велосипеда Smile Но в этом сезоне буду тестить бег.

Тогда понятно, с таким результатом конечно только однообразный медленный бег пока. Попробовал и бросил, лучше других учить буду, да? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ниче не понял Shocked Вы имеете ввиду только один тип тренировок? Типа фигачишь только длинные и увеличиваешь только объемы?
Это "путь Джедая" на темную сторону получается Shocked
0

Поделиться сообщением

Создается ощущение, что у Вас всех синдром "в Интернете кто-то не прав".
Ну вот такой у человека путь в тренировках, поэтому о любых других вариантах он отзывается в категоричной форме, ну и пускай себе делает так, Вам же от этого ни холодно ни жарко по большому счету. Smile
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Fri, 14 March 2014 10:52
Создается ощущение, что у Вас всех синдром "в Интернете кто-то не прав".
Ну вот такой у человека путь в тренировках, поэтому о любых других вариантах он отзывается в категоричной форме, ну и пускай себе делает так, Вам же от этого ни холодно ни жарко по большому счету. Smile

Так если бы речь шла об его личном пути. Но он ведь другим советует и говорит что поцоны не правильно тренируются Laughing При этом выясняется, что свой путь он сам же и выдумал и даже на себе не проверил.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:45
на 15ку в гатчину то кто едет?

Кстати да! Полюбасу едем, ты на машине? Если да - захватишь?
0

Поделиться сообщением

я на распутье Embarassed альтернатива пойти поработать
поэтому и спросил, что в одно лицо не хочу туда перецца
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:59

Поехали!
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:59

Из соседней ветко:

Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 17:49
А это так всегда. Да и на смертном одре ты будешь вспоминать как клёво сгонял в Кижи, а не как клёво ещё немного поработал... ))

0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 14 March 2014 12:05
Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 17:49
А это так всегда. Да и на смертном одре ты будешь вспоминать как клёво сгонял в Кижи, а не как клёво ещё немного поработал... ))

не умничай, мне нужен отгул просто в более другое время
0

Поделиться сообщением

Эй, болтуны-чатеры. Вот же, реально предложение поехать на триатлон! А? Едем, нет? Shocked Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

Меня явно не поняли. Сам не пробовал и другим что-то советую? Идите к черту. Я высказался только относительно того что сам прошел. Вот товарищ сказал, ты бегай, да только побольше, и всё станет зашибись -- я возразил на этот счет. Потому что есть нюансы.

Ну впрочем ладно, "я же теоретик".
0

Поделиться сообщением

Да, хорошее предложение. Но ремонт, ремонт... Garmin 310 XT пока что мой потолок по деньгам. Вот начну по результатам попадать хотя бы во 2-й разряд, можно будет себя побаловать. Smile
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 14:23
кому крутой Полар, неплохое предложение на сайте, правда из Гродно, РБ
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194574&start=0&rid=901

За такие деньжищи имхо надо polar v800 сразу брать...
http://www.dcrainmaker.com/2014/01/polar-v800-triathlon.html
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас