Hello World!

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

Трисмайл триатлон успешно прошел - получил огромное удовольствие от выходных. Там просто ну мега круто все Smile Триатлон фестиваль с пт по вс.

Проехал вполне нормально (свой PR на дистанции повысил), особенно на фоне отсутствия подготовки к длинному велику и бегу по холмам.

4:09
http://www.championchip.ee/ftp/liveresults/2013/130804_Tri111/

http://cs311728.vk.me/v311728697/3a29/mihT2BRosdM.jpg
http://cs311728.vk.me/v311728697/3a1f/8KGyo4HN4tU.jpg

Старт чрезвычайно всем рекомендован! Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

Господа, расскажите нубу про тренировки - с какой температуры вы предпочтете бассейн озеру (ну или наоборот)? Ну или при каких других условиях? Это при том что и до озера и до бассейна одинаково близко. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 29 July 2013 12:44
O`K писал(а) Mon, 29 July 2013 08:20
Знакомых фотографов не было, а профики дерут атОмные баппки.
Но парочку, наверное, куплю Smile

Чо, реально фотки с трассы продают, в т.ч спортсменам?!?!?
Годно, надо развить это на российский рынок.
Съёмки на каком-нить дропе
(в виде превьюшек напоминающие рассыпанный на кадрики видос, настолько одинаковые снимки)
не так уж и бессмысленны... ))

приплыли, вот так бред. это чо мои друзья меня фоткать не могут без "согласования"?

Цитата:
"Фото- и видеосъемка, трансляция любыми методами, а также звукозапись спортивного мероприятия "Длинные Аллеи" запрещается без согласования с Организатором, согласно Закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (ч. 4 ст. 20). Документом, подтверждающим согласие организатора по этому пункту, является письменное Соглашение, заверенное организатором."

0

Поделиться сообщением

Надо устроить флешмоб: пусть каждый болельщик снимает бегунов на фотик, на телефон, да хоть на утюг. Интересно, что предпримут организаторы.

Файфвингерсы катят ))
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Mon, 05 August 2013 20:36
Господа, расскажите нубу про тренировки - с какой температуры вы предпочтете бассейн озеру (ну или наоборот)? Ну или при каких других условиях? Это при том что и до озера и до бассейна одинаково близко.

с 19С. чем теплее тем лучше. вопрос не совсем непонятен. вода и там и там жидкая одинаковой плотности, поэтому глобальной разницы нет где тренироваться, но на открытой воде будут нюансы, на которые надо будет просто перестроиться психо и физически. например отсутствие белой кафельной полосы на дне Smile
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Mon, 05 August 2013 14:01

Старт чрезвычайно всем рекомендован!

вкусно рассказываешь который раз. надо бы съездить..
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 05 August 2013 21:56
приплыли, вот так бред. это чо мои друзья меня фоткать не могут без "согласования"?

Цитата:
"Фото- и видеосъемка, трансляция любыми методами, а также звукозапись спортивного мероприятия "Длинные Аллеи" запрещается без согласования с Организатором, согласно Закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (ч. 4 ст. 20). Документом, подтверждающим согласие организатора по этому пункту, является письменное Соглашение, заверенное организатором."

Проконсультировался с юристом. Цитирую:
"Практики, конечно, никакой нет, но норма вполне себе прямая".

Сама статья 20 часть 4 означенного Закона:

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 06 August 2013 12:48

"Практики, конечно, никакой нет, но норма вполне себе прямая".

да это просто нереально. надо загнать всех тогда на стадион и отобрать фотики и телефоны на входе. на самом деле думается, что орги аллей имеют ввиду всётаки разных незванных паладинов, а не маму с папой того парня -)
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 06 August 2013 12:55
да это просто нереально. надо загнать всех тогда на стадион и отобрать фотики и телефоны на входе. на самом деле думается, что орги аллей имеют ввиду всётаки разных незванных паладинов, а не маму с папой того парня -)

Скорее на пааладинов им тоже пох, это ж по большому счёту популяризация,
а вот на этих каких их там ... марафон-фото -- не пох, хотят с них бабла.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 06 August 2013 12:48

4. Организаторам физкультурных мероприятий и (или) спортивных мероприятий принадлежат права на их освещение посредством трансляции изображения и (или) звука мероприятий любыми способами и (или) с помощью любых технологий, а также посредством осуществления записи указанной трансляции и (или) фотосъемки мероприятий.
(в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 108-ФЗ)

А если не освЯщать?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 05 August 2013 21:56

Цитата:

С сайта соревнований
Спортлото отвечает:
Отвечая на вопросы участников соревнования и болельщиков, сообщаем: организаторы пробега не запрещают фотосъемку, но обращают ваше внимание на необходимость соблюдения законодательства при ее проведении.

Аккредитация не требуется: если вы производите фотосъемку в личных целях, съемку ваших родственников или друзей, в последствии фотографии используете для распространения среди ограниченного круга лиц, включающих ваших родственников и друзей.

Аккредитация потребуется в следующих случаях. При произведении фотосъемки в коммерческих целях или в целях извлечения любой выгоды, в том числе нематериальной. Также при серийной фотосъемке всех участников соревнования. Также в случае последующего распространения фотографий среди неограниченного круга лиц. По вопросам получения аккредитации обращайтесь в орг. комитет: support@gatchinarun.ru.
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Wed, 07 August 2013 13:55
С сайта соревнований
Спортлото отвечает:
Также в случае последующего распространения фотографий среди неограниченного круга лиц.

Интернет -- для неограниченного...
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 09 August 2013 16:48
Спортсмен проплыл 35,4 километра, причем на протяжении всего заплыва он тянул за собой две шлюпки с 334 кирпичами
...
Кроме того, на последнем участке пути Драйер тащил за собой только одну шлюпку.

палладины жгут
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 06 August 2013 11:15
ArtemO писал(а) Mon, 05 August 2013 14:01

Старт чрезвычайно всем рекомендован!

вкусно рассказываешь который раз. надо бы съездить..

регистрироваться нужно сейчас, пока дешево (в августе).
0

Поделиться сообщением

Триатлонный уик-енд удался. В погоне за двумя гонками проехал 1700км, но всё успел Smile
В субботу зарядил офф-роадный ивент: 500-17-6. Пожмотился арендовать двухподвес о чём потом пожалел: аццкий корняво-каменный расколбас. Пацаны на подвесах были побыстрее. 11ый из 125. Место ффдисятке цинично слил в финишном спринте, ибо помнил про воскресенье.
Сегодня сделал нестандартную дистанцию (историческую, типа): 1500-62-13. Плавание, традиционно, закончил в жопе, на вело - 10ый результат (мог бы лучше, но ножки подзабились под конец), на беге дважды хватал конкретного клина (бегать два дня подряд всё-таки жестковато), в итоге пробежал-таки чуть больше чем за час, прошлогодний резалт улучшил на три минуты, 25ый из 300+ рыл.

Теперь по пиву, ещё 2-3 дня активно трениццо, потом в тряпки тейпер и отдыхать перед айроном 25го августа.
0

Поделиться сообщением

ну красавчик. удачи на главном старте.
18го кста болеем за Пульсара на полном в гагене.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 12 August 2013 19:16
ну красавчик. удачи на главном старте.
18го кста болеем за Пульсара на полном в гагене.

За меня 18го тоже уж поболейте Wink
0

Поделиться сообщением

Smile ты вроде в эстонию собирался? напиши пару впечатлений потом если не влом
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 12 August 2013 22:43
Smile ты вроде в эстонию собирался? напиши пару впечатлений потом если не влом

Да, около Таллинна,
первое впечатление - втыкая в схемы этапов, узрел, что старт и финиш в 15км друг от друга )

У меня стимул офигеть - со мной поспорили на 100 евро, что я сойду Shocked Попробуй, найди у нас такие призовые )))
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Tue, 13 August 2013 00:07
У меня стимул офигеть - со мной поспорили на 100 евро, что я сойду Shocked Попробуй, найди у нас такие призовые )))

Зависит от того на какой вариант ставишь ты. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 13 August 2013 01:00
ASis писал(а) Tue, 13 August 2013 00:07

Зависит от того на какой вариант ставишь ты. ))

серега финиширует и получит 100 евриков. а мы их пропьем празднуя знаменательную физкульт-галочку)
0

Поделиться сообщением

Собсна,финиш состоялся чуть чуть из 12. Поздравим!
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Sun, 18 August 2013 23:29
Собсна,финиш состоялся чуть чуть из 12. Поздравим!

Пздр!
Атчот?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас