Опубликовано: 7 июня 2013 г. Что у тебя с палаткой/котлами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. ограничимся пока тем, что нужно для покупки билета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. faustus писал(а) Fri, 07 June 2013 15:50Что у тебя с палаткой/котлами? Юзай цитаты. Есть котел 4л костровой. Палатка 2(1). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. faustus писал(а) Fri, 07 June 2013 12:40а есть ли в группе такие кому не надо в пнд рано на работу (или они свали к вдумчивым?) Есть хороший поезд прямо от Рускеалы № 350В Костомукша - С-Пет-Лад 06-07:хх | 17.06.2013 Маткаселькя 13:51 | 17.06.2013 Санкт-Петербург Я могу на этом поезде, может кто-нибудь со мной? Билеты заранее нужно купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) активно присылаем если кто автоном - пишите Котел Фаустаса Мононоки + Вадим+мелкая палатка 3(0) Даша Дред (2) палатка 2(0) Фаустус палатка 2(0) котлы 4+3 Мышка Натан Черный гринписовец Котел Инсйта Дотти+Андрей+Лелик палатка 3(0)) Птах + Олег 2(0) Инсайт палатка 2(0) котлы 4 Клен МихаилД палатка 1(0) Деметр палатка 2(1) автоном Каркуша Рафчик палатка 2(1) Гонза (2) Изменено 10 июня 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. пулемет брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. для начала возьми билет, вышли данные а потом поговорим за пулемет ЗЫ. А куда делись смайлики, стало невозможно общаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. я вписываюсь в автономы, а с палаткой - двухместка, одно место свободно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Алексей Клён писал(а) Fri, 07 June 2013 16:19...Я могу на этом поезде, может кто-нибудь со мной? Билеты заранее нужно купить. Я возьму в 5 вагон, а то глядишь и вовсе куковать в Сортавале придется Есть еще автобус в 17-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. В пропитании автономны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. romda писал(а) Fri, 07 June 2013 18:12Алексей Клён писал(а) Fri, 07 June 2013 16:19...Я могу на этом поезде, может кто-нибудь со мной? Билеты заранее нужно купить. Я возьму в 5 вагон, а то глядишь и вовсе куковать в Сортавале придется Есть еще автобус в 17-00 Вы из Сортавалы собираетесь брать или от Маткаселькя? А по ночёвке какие мысли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Конечно заночевать в Рускеале, подсветка, мрамор - все дела. Где заночевать - у озер, над заводом. Все будет Ок. Котлы у меня есть, газ и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Цитата: Вы из Сортавалы собираетесь брать или от Маткаселькя? А по ночёвке какие мысли? Стоимость билета от Маткаселькя и от Сортавалы одинаковы, значит берем от Маткаселькя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Кто подскажет, от Рускеальского завода напрямую в Маткаселькю вдоль ж/д можно проехать или тропы какие-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. romda писал(а) Fri, 07 June 2013 19:05Кто подскажет, от Рускеальского завода напрямую в Маткаселькю вдоль ж/д можно проехать или тропы какие-нибудь? там километра два, можно и по шпалам пройти :D А с другой стороны, через Отраккала там не большой крюк. Лучше проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. чуть подкорректировал трек после Харлу едем вдоль Яниса до Янисярви если там офигительно то может и встанем но скорей поедем дальше до Алалампи, хотелось в этот день проехать поболее Впрочем все в нашей власти - ночь можно и сместить часа на 2 назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. faustus писал(а) Fri, 07 June 2013 16:20активно присылаем если кто автоном - пишите Котел Инсйта Дотти+Андрей+мелкий палатка 3(0)) Птах Инсайт палатка 2(0) котлы 4 Клен МихаилД Деметр палатка 2(1) Готов вписаться в чью-нибудь палатку. Либо взять свою - она на 2-3 с комфортом. Ни разу не автоном. :) Всеяден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) Мелкий, видимо, 12-го уедет на все лето в деревню) И мы в общей раскладке (котел Инсайта?). Birdy писал(а) Sat, 08 June 2013 02:35 Готов вписаться в чью-нибудь палатку. Либо взять свою - она на 2-3 с комфортом. Ни разу не автоном. :) Всеяден. Можно к нам, вроде втроем(со ввзрослым:)) умещались. Вписываем безпалаточного коллегу) Изменено 8 июня 2013 г. пользователем dotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. как-то маловато 3 котла на такую банду И кто из неавтономов берет горелки/посуду под них? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. faustus писал(а) Sun, 09 June 2013 14:59как-то маловато 3 котла на такую банду И кто из неавтономов берет горелки/посуду под них? Возьму горелку и маленький котелок на 1 л. Больших котлов нет. :( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Берем двухместную палатку на двоих, соотв. свободных мест нет. Есть котелок на 1,5л и горелка, если нужно можем взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. faustus писал(а) Fri, 07 June 2013 16:20активно присылаем если кто автоном - пишите Котел Инсйта Дотти+Андрей+мелкий палатка 3(0)) Птах Инсайт палатка 2(0) котлы 4 Клен МихаилД палатка 1(0) Деметр палатка 2(1) Впишите в нашу компанию еще одного человека. :) Зовут Олегом, взял оставшееся место в 4-м вагоне на верхней боковой полке. Соответственно есть просьба - вписать байк во 2-е или 3-е купе 4 вагона, где едут Mikhail D и Demeter. Что еще... Я беру палатку на нас двоих. Просьба включить в раскладку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Запасной велочехол есть у кого-нибудь?! :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. faustus писал(а) Sun, 09 June 2013 14:59как-то маловато 3 котла на такую банду И кто из неавтономов берет горелки/посуду под них? Возьмем горелку и пару котлов (2л и 1 л.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах