Опубликовано: 29 мая 2013 г. ForceMajor писал(а) Wed, 29 May 2013 15:48Как я понял, там даже если ты в твиде, то надо было заранее отсылать своё фото, чтобы организаторы решили, подходишь или нет. Типа фейс-контроль, все дела. Закрытый междусобойчик, всё для своих, чтобы сделать очередную тысячу фоток и потом забацать выставку. Не понятно, почему они к ВП обратились за помощью. опыта не хватает. Вот и просят помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 29 May 2013 22:18 на Лиговском, в районе Московских ворот (точнее напротив Рика) сможешь? Смогу. Но это уже будет около 22-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Citrus писал(а) Wed, 29 May 2013 15:44А если без твида и ретровелосипеда, сзади тихой сапой можно ехать? Так ради поглазеть, по фотографировать? Ну или хотя бы как то полегче одеться?Прошлой осенью можно было ехать в хвосте колонны. Собственно хвост и состоял из простых велосипедистов. И в основную колонну некоторые, особо одарённые, въезжали - это, конечно, нехорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 May 2013 23:54 Сейчас имеем: Я Вика Василий Александр из Москвы Илья, еще двух волонтеров плюсани - Shkiper и PRIZRAK так что волонтеров хватит! Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. отлично! записываем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Ребята, возьмите жилетку на меня к старту пожалуйста. В 13:30 буду. Еще вопрос - корзинка спереди мне помешает, оставить её или убрать? И для участия, кто хочет, была инфа - просто приехать в точку сбора в правильном виде с 12 30 по 14. (14 - старт) У меня будет велосипед с 1ой скоростью, также прошу это учесть. P.S. Тёзка, привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 May 2013 23:54Сейчас имеем: Я Вика Василий Александр из Москвы Василий минусуется, заболел Итого: Илья Вика Александр из Москвы Олег Shkiper Михаил PRIZRAK Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) ... Изменено 31 мая 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. wers писал(а) Fri, 31 May 2013 11:34 Ребята, возьмите жилетку на меня к старту пожалуйста. В 13:30 буду. Еще вопрос - корзинка спереди мне помешает, оставить её или убрать? И для участия, кто хочет, была инфа - просто приехать в точку сбора в правильном виде с 12 30 по 14. (14 - старт) У меня будет велосипед с 1ой скоростью, также прошу это учесть. P.S. Тёзка, привет) хвостом будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. http://www.fontanka.ru/2013/05/31/108/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. PoTaS писал(а) Fri, 31 May 2013 15:31http://www.fontanka.ru/2013/05/31/108/ опровержение http://www.fontanka.ru/2013/05/31/130/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. готов приехать волонтером к 13.30 жилетки моего размера боюсь не найдется - есть ПИКовский рюкзак у которого чехол правильного желтого цвета. Также есть велосвет спереди и сзади питаемый от динамо-втулки - поэтому днем не выключаю - для эскорта самое то и клаксончик тоже имеется. Велосипед найнер ситибайк Corratec 29 Base Gent. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Извините коллеги, ввиду изменившихся обстоятельств не смогу завтра подъехать на твидран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. отлично проехались,даже волонтером побывал,велики конечно были просто атас))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Ага, насмотрелся на всяких. Еще видел как пальцами показывали на одного: "Смарите какие калЁса!" Воть на этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Shkiper писал(а) Sat, 01 June 2013 20:58Ага, насмотрелся на всяких. Еще видел как пальцами показывали на одного: "Смарите какие калЁса!" Воть на этого. а что это за мужик такой бородатый да и без шлема на пробеге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 01 June 2013 21:00 а что это за мужик такой бородатый да и без шлема на пробеге Чукча наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. А что, забавное мероприятие! Пусть регулярно проводят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 01 June 2013 21:39А что, забавное мероприятие! Пусть регулярно проводят... Только не очень часто, автомобилистов тоже надо пожалеть. Хотя по моим наблюдениям, большинство из них были сильно восхищены действом(жаль, что на открытии не так). Костюмы-просто шик!!! P.S: скорость могли бы хоть чуть-чуть увеличить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 01 June 2013 22:29P.S: скорость могли бы хоть чуть-чуть увеличить... как оказалось мы и так на 40 минут раньше приехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 01 June 2013 21:00Shkiper писал(а) Sat, 01 June 2013 20:58Ага, насмотрелся на всяких. Еще видел как пальцами показывали на одного: "Смарите какие калЁса!" Воть на этого. а что это за мужик такой бородатый да и без шлема на пробеге Не мужик, а Мужиггг... Такие колеса, такие колеса... А где пинжак, брыджи и краги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Друхзя! Спасибо за вашу работу. Мы еще раз доказали, что ВелоПитер зовут тогда, когда у других есть проблемы, которые им сложно решить. В последний момент меня призвали на ковер к заказчику, и я вынужден был уехать. КОлонну догнал на площади Революции. Но и без меня и моих инструкций вы были на высоте. Мы помогли колонне. все прошло без эксцессов, мы можем гордится собой , ведь черт дери приятно, когда зовут помогать. Значит уважают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 01 June 2013 23:53Мы помогли колонне. все прошло без эксцессов, мы можем гордится собой , ведь черт дери приятно, когда зовут помогать. Значит уважают. нас мало,но мы в тельняшках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Фотокарточки доступны в: Альбоме мероприятия Google+ Видео: YouTube 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах