Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Egorrr писал(а) Tue, 04 June 2013 17:21 Вот сейчас смотрю икс бокс (игровая приставка) О, мне тоже икс бокс нужно ремонтнуть! куда везти? Изменено 4 июня 2013 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Napalm писал(а) Wed, 29 May 2013 17:53 Ну это вас продавцы "опрокинули", здесь зависит от личной ответственности и порядочности каждого. Надо продавать тому, с кем договариваешься. Я обычно делал так: записывал номер человека желающего купить. Потом второго, кто звонил, третьего и т.д.. Всем звонящим после первого сообщал, что уже забили, но если не возьмут - вам перезвоню. Не берет(или пропадает) первый - перезваниваю второму, третьему и т.д. В торговли излишняя порядочность прямой путь к разорению! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 05 June 2013 09:52В торговли излишняя порядочность прямой путь к разорению! Барыга детектед. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Кстати тема велов не единственная. Можно скупать б\у видеокарты для компа, которые еще на гарантии с чеками, аккуратно их делать нерабочими, и относить в магаз по гарантии - деньги возвращают, магазину ни к чему не придаться, экспертиза (а в нашей городской экпертизе по электронике - квалификация "экспертов" ниже уровня ПТУ, а в изветсных компьютерных магазинах - вообще студентота) ничего не даст, даже самая тщательная. Несиправен видеочип, например, следов неправильной эксплуатации нет - замена по гарантии в магазине или возврат денег. Схема практическая, 100% работает, даже если регулярно носить. Мопед не мой, я просто идею разместил :D Изменено 5 июня 2013 г. пользователем Egorrr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Авита отличная площадка, не гоните. Я на горелых иксбоксах хороший такой профит имею. Всем лениво ехать проверять :) Egorrr писал(а) Wed, 05 June 2013 15:53Можно скупать б\у видеокарты для компа Ну ты проснулся. Эта тема-схема живет со времен ультры. И в сервисах ребятки ровные сидят, таких хитрецов по роже видят - любая царапинка на винте или термоповреждение и поцончик вместо успеха идёт на* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Я очень часто сею телефоны (штук 5 в год норма)ну или ломаю. Покупаю естественно на авите ибо в магазинах разорился бы нах. Никаких проблем. Правда проверяю основательно. Когда авиты не было покупал во всяких скупках и на юнонах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. перекупщики на самом деле если велосипед у продавца уже будут смотреть-покупать ,предлагают продавцу на 500-1000р больше - и как правило продавец соглашается(на личном опыте имел такой разговор с перекупщиком))))так что как вариант - можно пойти таким путем,изначально предложить продавцу на 500р больше и попросить его снять объявление(чтобы больше не было соблазна).потом спокойно и не торопясь поехать и купить велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Flint писал(а) Sun, 09 June 2013 12:17перекупщики на самом деле если велосипед у продавца уже будут смотреть-покупать ,предлагают продавцу на 500-1000р больше - и как правило продавец соглашается(на личном опыте имел такой разговор с перекупщиком))))так что как вариант - можно пойти таким путем,изначально предложить продавцу на 500р больше и попросить его снять объявление(чтобы больше не было соблазна).потом спокойно и не торопясь поехать и купить велосипед... Ну, тут, наверное, у кого как. Вышеупомянутый мной Владимир - барыга, купивший у меня два байка в день выхода объявления, оба раза торговался по-жесткому даже с очень низкой стартовой цены, прямо в лучших традициях велопитера:-)) Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Владимир тот еще гусь))))мне он предложил за вел на 500р больше и попросил снять объяву,и сказал что вечером или завтра утром заберет(хотя на тот момент желающих еще не было)...скорее всего это вопрос стартовой цены и спроса на данный вел ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Flint писал(а) Sun, 09 June 2013 12:46Владимир тот еще гусь))))мне он предложил за вел на 500р больше и попросил снять объяву,и сказал что вечером или завтра утром заберет(хотя на тот момент желающих еще не было)...скорее всего это вопрос стартовой цены и спроса на данный вел ... Забрал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Walker писал(а) Sun, 09 June 2013 16:35Flint писал(а) Sun, 09 June 2013 12:46Владимир тот еще гусь))))мне он предложил за вел на 500р больше и попросил снять объяву,и сказал что вечером или завтра утром заберет(хотя на тот момент желающих еще не было)...скорее всего это вопрос стартовой цены и спроса на данный вел ... Забрал? забрал)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. вот это его объявление? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/prodayu_velosiped_181009020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Подобного я на авито ещё не видел, с учётом цены нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Жесть, понятно что можно купить что-то ненужное и продать, тому кому нужно, но некоторые жестят, покупают у человека, меняют оборудование на говно, я ездил пару раз смотреть с друзьями, меня как эксперта брали покрутить, по тыркать, так я продавцу говорю: " это не отсюда" - а он начинает объяснять что накатал 10000, я ему в лицо - на такой фигне и километра не проедешь, я поехал, так загнуло переключатель, я это для наглядности сделал, когда машина в норме, то она в норме. А когда впаривают, меня бесит, как и равнозначно те которые приезжают и начинают необоснованно сбивать цену, я теперь им просто отказываю, или предлагаю, купить в другом месте лучше. Я продавал хорошие колеса, так чел 1000 хотел скинуть, мне просто стало обидно, в них не было косяков, все было супер, цена 4000 за комплект, на мавике, это реально подарок, тем более как я катаюсь, восьмерок на протяжении последних 5000, на них не было. А это чудо приехало и говорит: "возьму за 3 т.р.", - я ему тогда всё высказал, что такие же новые стоят чирик, и отказал. Через 2 часа приехал, нормальный перец, купил колесики и спросил: "что есть, еще", - и набрал мелочи всякой на 1000, нужно иметь гордость чтобы отказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 21 June 2013 20:32Подобного я на авито ещё не видел, с учётом цены нового а чего такого то ? аренда 700 р/сутки вполне нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Странная тема, можно подумать авито - это форум по интересам)) Там своих-чужих нет. Ну откуда проду знать, что вы завтра-послезавтра точно приедете? Или приедете, пощупаете и скажете что не нравится... или торговаться начнете... он специально дешево товар поставил чтоб сразу купили и не заморачиваться. Ему быстро привезли денег и он продал, а если еще и накинули рублей 500, так и вовсе. Если товар нужен и подходит по цене, надо сразу звонить и ехать. Даже если нет всей суммы, договаривайся с продавцом нужно глядя в глаза, объяснить ситуацию, даже и аванс оставить, все люди в конце концов... На авито не раз покупали, но не фотоаппараты конечно, а бытовое - плиту, стиралку, блендер, стенку даже... за плиту была борьба, три покупателя прикатили, мы успели раньше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. На авито можно хорошее купить, факт, но есть барыги. Из-за них сайт теряет свой первоначальный смысл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Zedamaster писал(а) Tue, 06 August 2013 10:21На авито можно хорошее купить, факт, но есть барыги. Из-за них сайт теряет свой первоначальный смысл. Да ладно,барыги есть везде,а если хочется именно холявы-ну тогда вперёд по помойкам и свалкам,или в вк и прочих барахолках в топики "отдам за так"(на авито тоже такое есть)...но как показывает опыт,те кто к примеру на ВП в первой ипостаси холявщики,во второй не менее жосткие барыги-доказано мониторингом топиков вп и авито 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Когда-то очень-очень давно, когда не было тырнета, а была газета из рук в руки, говорили, что барыги дают взятки и просматривают объявы до того, как их печатают, поэтому все скупают первыми... может и сейчас есть какие-то технологии, чтоб они имели полчаса форы? На самом деле, и мы и они в равных условиях, шевелите булками и все получится)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Lorhen писал(а) Wed, 07 August 2013 08:24Когда-то очень-очень давно, когда не было тырнета, а была газета из рук в руки, говорили, что барыги дают взятки и просматривают объявы до того, как их печатают, поэтому все скупают первыми... может и сейчас есть какие-то технологии, чтоб они имели полчаса форы? На самом деле, и мы и они в равных условиях, шевелите булками и все получится)) Барыги они ткие барыги...звонили как то покупали холодильник по объявлению в газете. Позвонили с утра спросили сколько стоит - нам сказали 20к. После обзвона всех объявлений решили вечером позвонить еще раз по первым номерам, но говорить, что "А нам тут предлагали за 14-ть такой же по соседнему объявлению и с доставкой. Мы вот звонили и решили у них взять...". В общем за 16 купили у этого барыги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Барыги, купят что-то ненужное, продадут потом с наваром. пример: хотел купить спорт синий тут, за 1000 продавать его не собирался, я - Плюшкин. Не успел, а тот кто его купил протер и продал на авито за 4500, через 2 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Я досихпор как то не купил ничего на авито, продаю в основном, продавал вел недавно мериду трейл 500 . Никаких барыг не встретилось. Продал семейной паре, приехали на машине и забрали. Продал за сколько выставил. Мне нравиться авито, довольно быстро реализуется то что хотел продать. А то это был третий вел , приходилось держать в комнате, что сильно напрягало. Барыги они ж везде. Если хочется реально чтото прикупить надо собрать себя в руки и быть быстрее , а торговаться и на месте можно. Хотя тут уже психология. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Согласен с вами. но 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) Та же ерунда. Продавали классный вел по справедливой, ну, может слегка пониже, цене. Позвонила через 10 мин после опубликования, А все, люди уже едут забирать. Сейчас его продают на 3000 дороже, чего-то долго, уже с пару недель висит. Можно только пожалеть велосипед, ведь я бы уже на нем рассекала. Изменено 23 августа 2013 г. пользователем Joan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Joan писал(а) Fri, 23 August 2013 20:31Та же ерунда. Продавали классный вел по справедливой, ну, может слегка пониже, цене. Позвонила через 10 мин после опубликования, А все, люди уже едут забирать. Сейчас его продают на 3000 дороже, чего-то долго, уже с пару недель висит. Можно только пожалеть велосипед, ведь я бы уже на нем рассекала. Joan, а вы не могли бы кинуть ссылку на авито, если, конечно, не секрет, о каком именно велосипеде идет речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах