alyka

Перекупщики на Авито

62 сообщения в этой теме

Egorrr писал(а) Tue, 04 June 2013 17:21

Вот сейчас смотрю икс бокс (игровая приставка)

О, мне тоже икс бокс нужно ремонтнуть! куда везти?
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Napalm писал(а) Wed, 29 May 2013 17:53

Ну это вас продавцы "опрокинули", здесь зависит от личной ответственности и порядочности каждого. Надо продавать тому, с кем договариваешься.

Я обычно делал так: записывал номер человека желающего купить. Потом второго, кто звонил, третьего и т.д.. Всем звонящим после первого сообщал, что уже забили, но если не возьмут - вам перезвоню.
Не берет(или пропадает) первый - перезваниваю второму, третьему и т.д.

В торговли излишняя порядочность прямой путь к разорению!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 05 June 2013 09:52
В торговли излишняя порядочность прямой путь к разорению!

Барыга детектед. :)
0

Поделиться сообщением

Кстати тема велов не единственная. Можно скупать б\у видеокарты для компа, которые еще на гарантии с чеками, аккуратно их делать нерабочими, и относить в магаз по гарантии - деньги возвращают, магазину ни к чему не придаться, экспертиза (а в нашей городской экпертизе по электронике - квалификация "экспертов" ниже уровня ПТУ, а в изветсных компьютерных магазинах - вообще студентота) ничего не даст, даже самая тщательная. Несиправен видеочип, например, следов неправильной эксплуатации нет - замена по гарантии в магазине или возврат денег. Схема практическая, 100% работает, даже если регулярно носить.

Мопед не мой, я просто идею разместил :D Изменено пользователем Egorrr
0

Поделиться сообщением

Авита отличная площадка, не гоните. Я на горелых иксбоксах хороший такой профит имею. Всем лениво ехать проверять :)

Egorrr писал(а) Wed, 05 June 2013 15:53
Можно скупать б\у видеокарты для компа

Ну ты проснулся. Эта тема-схема живет со времен ультры.
И в сервисах ребятки ровные сидят, таких хитрецов по роже видят - любая царапинка на винте или термоповреждение и поцончик вместо успеха идёт на*
0

Поделиться сообщением

Я очень часто сею телефоны (штук 5 в год норма)ну или ломаю. Покупаю естественно на авите ибо в магазинах разорился бы нах. Никаких проблем. Правда проверяю основательно. Когда авиты не было покупал во всяких скупках и на юнонах.
0

Поделиться сообщением

перекупщики на самом деле если велосипед у продавца уже будут смотреть-покупать ,предлагают продавцу на 500-1000р больше - и как правило продавец соглашается(на личном опыте имел такой разговор с перекупщиком))))так что как вариант - можно пойти таким путем,изначально предложить продавцу на 500р больше и попросить его снять объявление(чтобы больше не было соблазна).потом спокойно и не торопясь поехать и купить велосипед...
0

Поделиться сообщением

Flint писал(а) Sun, 09 June 2013 12:17
перекупщики на самом деле если велосипед у продавца уже будут смотреть-покупать ,предлагают продавцу на 500-1000р больше - и как правило продавец соглашается(на личном опыте имел такой разговор с перекупщиком))))так что как вариант - можно пойти таким путем,изначально предложить продавцу на 500р больше и попросить его снять объявление(чтобы больше не было соблазна).потом спокойно и не торопясь поехать и купить велосипед...

Ну, тут, наверное, у кого как. Вышеупомянутый мной Владимир - барыга, купивший у меня два байка в день выхода объявления, оба раза торговался по-жесткому даже с очень низкой стартовой цены, прямо в лучших традициях велопитера:-)) Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Владимир тот еще гусь))))мне он предложил за вел на 500р больше и попросил снять объяву,и сказал что вечером или завтра утром заберет(хотя на тот момент желающих еще не было)...скорее всего это вопрос стартовой цены и спроса на данный вел ...
0

Поделиться сообщением

Flint писал(а) Sun, 09 June 2013 12:46
Владимир тот еще гусь))))мне он предложил за вел на 500р больше и попросил снять объяву,и сказал что вечером или завтра утром заберет(хотя на тот момент желающих еще не было)...скорее всего это вопрос стартовой цены и спроса на данный вел ...

Забрал?
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Sun, 09 June 2013 16:35
Flint писал(а) Sun, 09 June 2013 12:46

Забрал?

забрал))))
0

Поделиться сообщением

Жесть, понятно что можно купить что-то ненужное и продать, тому кому нужно, но некоторые жестят, покупают у человека, меняют оборудование на говно, я ездил пару раз смотреть с друзьями, меня как эксперта брали покрутить, по тыркать, так я продавцу говорю: " это не отсюда" - а он начинает объяснять что накатал 10000, я ему в лицо - на такой фигне и километра не проедешь, я поехал, так загнуло переключатель, я это для наглядности сделал, когда машина в норме, то она в норме. А когда впаривают, меня бесит, как и равнозначно те которые приезжают и начинают необоснованно сбивать цену, я теперь им просто отказываю, или предлагаю, купить в другом месте лучше. Я продавал хорошие колеса, так чел 1000 хотел скинуть, мне просто стало обидно, в них не было косяков, все было супер, цена 4000 за комплект, на мавике, это реально подарок, тем более как я катаюсь, восьмерок на протяжении последних 5000, на них не было. А это чудо приехало и говорит: "возьму за 3 т.р.", - я ему тогда всё высказал, что такие же новые стоят чирик, и отказал. Через 2 часа приехал, нормальный перец, купил колесики и спросил: "что есть, еще", - и набрал мелочи всякой на 1000, нужно иметь гордость чтобы отказать.
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 21 June 2013 20:32
Подобного я на авито ещё не видел, с учётом цены нового Smile

а чего такого то ? аренда 700 р/сутки вполне нормально
0

Поделиться сообщением

Странная тема, можно подумать авито - это форум по интересам))
Там своих-чужих нет.
Ну откуда проду знать, что вы завтра-послезавтра точно приедете? Или приедете, пощупаете и скажете что не нравится... или торговаться начнете... он специально дешево товар поставил чтоб сразу купили и не заморачиваться. Ему быстро привезли денег и он продал, а если еще и накинули рублей 500, так и вовсе.

Если товар нужен и подходит по цене, надо сразу звонить и ехать. Даже если нет всей суммы, договаривайся с продавцом нужно глядя в глаза, объяснить ситуацию, даже и аванс оставить, все люди в конце концов...

На авито не раз покупали, но не фотоаппараты конечно, а бытовое - плиту, стиралку, блендер, стенку даже... за плиту была борьба, три покупателя прикатили, мы успели раньше))
0

Поделиться сообщением

На авито можно хорошее купить, факт, но есть барыги.
Из-за них сайт теряет свой первоначальный смысл.
0

Поделиться сообщением

Zedamaster писал(а) Tue, 06 August 2013 10:21
На авито можно хорошее купить, факт, но есть барыги.
Из-за них сайт теряет свой первоначальный смысл.

Да ладно,барыги есть везде,а если хочется именно холявы-ну тогда вперёд по помойкам и свалкам,или в вк и прочих барахолках в топики "отдам за так"(на авито тоже такое есть)...но как показывает опыт,те кто к примеру на ВП в первой ипостаси холявщики,во второй не менее жосткие барыги-доказано мониторингом топиков вп и авито Cool
0

Поделиться сообщением

Когда-то очень-очень давно, когда не было тырнета, а была газета из рук в руки, говорили, что барыги дают взятки и просматривают объявы до того, как их печатают, поэтому все скупают первыми... может и сейчас есть какие-то технологии, чтоб они имели полчаса форы?

На самом деле, и мы и они в равных условиях, шевелите булками и все получится))

0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Wed, 07 August 2013 08:24
Когда-то очень-очень давно, когда не было тырнета, а была газета из рук в руки, говорили, что барыги дают взятки и просматривают объявы до того, как их печатают, поэтому все скупают первыми... может и сейчас есть какие-то технологии, чтоб они имели полчаса форы?

На самом деле, и мы и они в равных условиях, шевелите булками и все получится))

Барыги они ткие барыги...звонили как то покупали холодильник по объявлению в газете. Позвонили с утра спросили сколько стоит - нам сказали 20к. После обзвона всех объявлений решили вечером позвонить еще раз по первым номерам, но говорить, что "А нам тут предлагали за 14-ть такой же по соседнему объявлению и с доставкой. Мы вот звонили и решили у них взять...". В общем за 16 купили у этого барыги Smile
0

Поделиться сообщением

Барыги, купят что-то ненужное, продадут потом с наваром.
пример: хотел купить спорт синий тут, за 1000
продавать его не собирался, я - Плюшкин.
Не успел, а тот кто его купил протер и продал на авито за 4500,
через 2 дня.
0

Поделиться сообщением

Я досихпор как то не купил ничего на авито, продаю в основном, продавал вел недавно мериду трейл 500 . Никаких барыг не встретилось. Продал семейной паре, приехали на машине и забрали. Продал за сколько выставил. Мне нравиться авито, довольно быстро реализуется то что хотел продать. А то это был третий вел , приходилось держать в комнате, что сильно напрягало.
Барыги они ж везде.
Если хочется реально чтото прикупить надо собрать себя в руки и быть быстрее , а торговаться и на месте можно. Хотя тут уже психология.
0

Поделиться сообщением

Та же ерунда. Продавали классный вел по справедливой, ну, может слегка пониже, цене. Позвонила через 10 мин после опубликования, А все, люди уже едут забирать.
Сейчас его продают на 3000 дороже, чего-то долго, уже с пару недель висит. Можно только пожалеть велосипед, ведь я бы уже на нем рассекала. Smile
Изменено пользователем Joan
0

Поделиться сообщением

Joan писал(а) Fri, 23 August 2013 20:31
Та же ерунда. Продавали классный вел по справедливой, ну, может слегка пониже, цене. Позвонила через 10 мин после опубликования, А все, люди уже едут забирать.
Сейчас его продают на 3000 дороже, чего-то долго, уже с пару недель висит. Можно только пожалеть велосипед, ведь я бы уже на нем рассекала. Smile

Joan, а вы не могли бы кинуть ссылку на авито, если, конечно, не секрет, о каком именно велосипеде идет речь?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас