Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 02:00vik_q писал(а) Mon, 27 May 2013 01:58DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 01:53были.втроем. с субботы на воскресенье в ночь приехали поздно ~ 23часа стояли почти у дороги,с 5*3м тентом почти у края мыса на противоположной стороне от позитивщиков) слились в 5 вечера блин, чуть-чуть разошлись. Я стоял тоже у дороги, со стороны позитивщиков. Рядом с ДядеФедоровским лагерем-с-тентами. А я еще поутру смотрю - палаток прибавилось... И уехал в полдвенадцатого в воскресенье. А в субботу видимо еще катался в 23 и как вы приехали не видел Короче - маякни когда в Рускеалу соберешься. Я тоже хочу. оК))) Серега, Вик "забыл" упомянуть, что в Рускеалу хотят еще Сластена, Лайта, Милла и возможно кое-кто еще так что не тихаритесь плиззз ))) апд: а вообще вы молодцы, конеш, быть на одной поляне, и не увидеть друг друга Изменено 27 мая 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. lighta писал(а) Mon, 27 May 2013 15:43DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 02:00vik_q писал(а) Mon, 27 May 2013 01:58DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 01:53были.втроем. с субботы на воскресенье в ночь приехали поздно ~ 23часа стояли почти у дороги,с 5*3м тентом почти у края мыса на противоположной стороне от позитивщиков) слились в 5 вечера блин, чуть-чуть разошлись. Я стоял тоже у дороги, со стороны позитивщиков. Рядом с ДядеФедоровским лагерем-с-тентами. А я еще поутру смотрю - палаток прибавилось... И уехал в полдвенадцатого в воскресенье. А в субботу видимо еще катался в 23 и как вы приехали не видел Короче - маякни когда в Рускеалу соберешься. Я тоже хочу. оК))) Серега, Вик "забыл" упомянуть, что в Рускеалу хотят еще Сластена, Лайта, Милла и возможно кое-кто еще так что не тихаритесь плиззз ))) апд: а вообще вы молодцы, конеш, быть на одной поляне, и не увидеть друг друга а Вы вообще дизертиры))) слились пешеходно в разгар вечеринки)) а чо,Рускеала я только за у меня тоже есть пара желающих(не с форума) кто хотел бы поехать тоже если чо,я люто за то что бы все такие поехать на 350 поезде.тупо удобнее и все такое.хотя и дизель тож ниче кстати дизель ща позже выезжает на полчаса чем раньше,раньше он в полдевятого был надо будет задуматься вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 15:51 а Вы вообще дизертиры))) слились пешеходно в разгар вечеринки)) а чо,Рускеала я только за у меня тоже есть пара желающих(не с форума) кто хотел бы поехать тоже если чо,я люто за то что бы все такие поехать на 350 поезде.тупо удобнее и все такое.хотя и дизель тож ниче кстати дизель ща позже выезжает на полчаса чем раньше,раньше он в полдевятого был надо будет задуматься вопросом а чо дезертиры-то? у меня не было возможности остаться на 2 дня была бы - думаешь, я уехала бы оттуда, где наливают? про дизеля наверно все же лучше не здесь и вообще хотелось бы это на середину-конец июня или вообще на июль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. lighta писал(а) Mon, 27 May 2013 16:08 а чо дезертиры-то? у меня не было возможности остаться на 2 дня была бы - думаешь, я уехала бы оттуда, где наливают? Телефон утопитьвыключить, место в палатке бы нашлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. После того, как все уехали, я потопал собирать мусор. К чески сказать, у нас и у Дяди Феди мусора суммарно набралось один большой пакет. А вот стоянка на поляне в конце полуострова больше напоминала какой-то постапокалипсис: кругом разбросаны макароны (причём как варёные, так и сухие), килограмма DVA, наверное, кучи чего-то, отдалённо напоминающего лечо, здоровенный шмат Сала, который жгли в костре, но не особо успешно и выкинули посреди поляны, на "пляже" прямо у воды насрано... А ночью к нам приехал Дюк - он, согласно своему обыкновению, приезжает чуть позже крайнего срока)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. ВП сборища ужо не те что, были раньше. Собсно после долгих раздумий за и против, я решил не ехать. Надеюсь купала пройдет в более диком и удаленном месте.... PS Постарел наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. о, кстати, Акс - спасибо за эту вкусняшку, которую ты наливал из 5ти литровой канистры. Годная тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Гриня писал(а) Mon, 27 May 2013 17:44ВП сборища ужо не те что, были раньше. Собсно после долгих раздумий за и против, я решил не ехать. Надеюсь купала пройдет в более диком и удаленном месте.... PS Постарел наверно. кроме ВП на месте проведения не было ваще никого, на другом берегу озера была какая то маленькая компаша, которую не было слышно.. место реально великолепное, так что отмаза от участия гнилая:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. lighta писал(а) Mon, 27 May 2013 17:51о, кстати, Акс - спасибо за эту вкусняшку, которую ты наливал из 5ти литровой канистры. Годная тема Коньячный спирт от одногого Александра, куратора северной части Всеволожского полигона. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Mon, 27 May 2013 18:07кроме ВП на месте проведения не было ваще никого, на другом берегу озера была какая то маленькая компаша, которую не было слышно.. место реально великолепное, так что отмаза от участия гнилая:)) +1, место вполне годное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 27 May 2013 19:25 одногого Александра Ты имел в виду одного или одноногого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Акс писал(а) Mon, 27 May 2013 19:34Bulawka писал(а) Mon, 27 May 2013 19:25 одногого Александра Ты имел в виду одного или одноногого? +1 к вапросу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 27 May 2013 15:51 а Вы вообще дизертиры))) слились пешеходно в разгар вечеринки)) Я слилась велосипедно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. lighta писал(а) Mon, 27 May 2013 22:03Акс писал(а) Mon, 27 May 2013 19:34Bulawka писал(а) Mon, 27 May 2013 19:25 одногого Александра Ты имел в виду одного или одноногого? +1 к вапросу )) Думаю, второй вариант, тк оный Александр на самом деле одноногий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Гриня писал(а) Mon, 27 May 2013 17:44ВП сборища ужо не те что, были раньше. Собсно после долгих раздумий за и против, я решил не ехать. Надеюсь купала пройдет в более диком и удаленном месте.... PS Постарел наверно. Ты украл идею поста у Душмана - на телефоне не видно сразу, кто автор, я был на 100% уверен, что это он. -2. Место оказалось на редкость чистым, глухим и незасиженным, не зря же туда почти все прибывали с мокрыми ногами. Очень душевно и камерно посидели с пятницы и до самого вечера субботы, пока не стало слишком многолюдно, и мы не пошли спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Да, место и правда очень хорошее правда, встречаются люди с ружьями О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. VORON писал(а) Mon, 27 May 2013 22:19почти все прибывали с мокрыми ногами. Да-да)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Да-да-да! Дядя Фёдор нам на десерт нашёл кусочек чудного фаустусовского болота лечу теперь горло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 27 May 2013 23:21Да-да-да! Дядя Фёдор нам на десерт нашёл кусочек чудного фаустусовского болота лечу теперь горло... какие вы нежные стали все... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. зачем-то мороженное в эл-ке продавали на ночь глядя ещё,к мокрым-то ногам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Lumiere писал(а) Tue, 28 May 2013 00:08зачем-то мороженное в эл-ке продавали на ночь глядя ещё,к мокрым-то ногам... надо было употребить больше лекарства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Видимо,да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) z0rg писал(а) Tue, 28 May 2013 00:14Lumiere писал(а) Tue, 28 May 2013 00:08зачем-то мороженное в эл-ке продавали на ночь глядя ещё,к мокрым-то ногам... надо было употребить больше лекарства У нас в кои-то веки было достаточное количество лекарств. Я даже литр привёз обратно, несмотря на то, что наливал всем желающим, а Скобарю налил целую кружку большую - как он и просил)) Изменено 27 мая 2013 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Пользуясь случаем, хочу сказать "Спасибо" Полуде за междурюмочную настройку переклюка. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Не-е,дальнейшая судьба Скобаря как-то не вдохновляет,нас Марина быстро и хорошо доставила почти до станции(снова промочив ноги))),по пути подобрали заблудшую участницу из нашей группы,уехавшую парой часов раньше Надо же,и Андрей добрый был,переклюки настраивал,всё мимо...Раннее возвращение всё-же зло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах